口コミ一覧 : 韓国風居酒屋オソオセヨ

口コミ検索

気になるレストランの口コミ・評判を
フォロー中レビュアーごとにご覧いただけます。

120 件を表示 34

表示件数:

2024/03訪問1回目

2024/04/02

先日は、ご来店いただき誠にありがとうございました。
スタッフ一同、心より嬉しく口コミを拝読させていただきました。
頂戴いたしましたお言葉を今後の励みとさせていただき、
お召し上がられたお食事(オソオセヨ特製冷麺)の他にも、季節の新メニューや、裏メニュー、
本日のおすすめメニュー(黒板目メニュー)等…。
お召し上がり頂ければと存じます。
再度のご来店を心よりお待ち申しております。

2023/06訪問1回目

オソオセヨ/辛い料理がちゃんと多い韓国料理屋

たまプラーザの裏側にある雑居ビルの1店舗。
大衆居酒屋的で、家庭料理を楽しめるカジュアルな雰囲気。
私たちはカウンターだったが、サムギョプサル屋で見かける丸い銀のテーブル席もある。

全体的に...

• 韓国風居酒屋オソオセヨ - スタミナ唐揚げ
  • 韓国風居酒屋オソオセヨ - 梅しそ冷麺
  • 韓国風居酒屋オソオセヨ - 牛タンナムル

2023/06/14

頂戴いたしましたお言葉を今後の励みとさせていただき、
お召し上がられたお食事の他にも、季節ごとの新メニューや、裏メニュー、
本日のおすすめメニュー等…。
お召し上がり頂ければと存じます。
再度のご来店を心よりお待ち申しております。

2.5

2023/05訪問1回目

韓国留学時代の仲間と久しぶりに会うので、本場っぽい雰囲気のこちらに伺いました。お店の内装は韓国現地の居酒屋風。ただ、肝心のお料理は基本的に量が少ないのと、パジョンが明らかに私たちが知っている本場のパジ...

2023/05/13

先日はご来店いただき、誠に有難うございました。
お料理(パジョン)がお気に召さらなかったようで、大変申し訳ございませんした。
当店の料理は、韓国ソウル地方の作り方では無く、韓国の南の地方(慶尚道や全羅道)の
味付けや作り方をしている為、お客様の仰っている本場のものとは違う認識になってしまったかも
しれません。
当店のチヂミに関しても、慶尚道や全羅道の作り方の物を提供させて頂いている為、ソウルや、
日本の他の韓国料理屋(ソウル出身の店)の物とはかなり異なる物となってしまいますので、
ご理解頂けますと幸いで御座います。

2.5

2023/01訪問1回目

安定のキンパ

韓国風居酒屋オソオセヨ
駅から離れているのと閉店時間が早いから少し悲しかったかなぁ

酒飲みなので遅くまでやっていて欲しかった

はしご酒で利用したので撮った写真はキンパのみ!?笑笑

...

2023/01/22

2022/10訪問1回目

アットホームな韓国料理店

たまプラーザ駅から徒歩数分。
飲食店が複数入っているビルの2階に韓国家庭料理のお店。

食品添加物、合成着色料は一切不使用。
手作りにこだわり、タレや、コチュジャン、キムチ類、参鶏湯、スープ等...

• 韓国風居酒屋オソオセヨ - カルビのコチュジャン焼き
  • 韓国風居酒屋オソオセヨ - 冷麺
  • 韓国風居酒屋オソオセヨ - キムチとミニサラダ

2022/10/15

3.1

2022/08訪問1回目

ランチはお得

休日のランチでお邪魔しました。韓国料理居酒屋さんです。
徒歩圏内ですが、少し駅から離れたところの奥まった二階の店舗なので、知らない人は訪れないお店です。

ランチメニューはどれも+200円でドリ...

• 韓国風居酒屋オソオセヨ - ノンアルも+200円
  • 韓国風居酒屋オソオセヨ - 冷麺
  • 韓国風居酒屋オソオセヨ - 牛肉コチジャン焼きランチ

2022/09/11

先日はご来店いただき、誠に有難うございました。

上記のメニュー以外にも、季節の食材を使用した本日のおすすめメニュー(黒板メニュー)も
御座います。

2022/04訪問1回目

ランチの種類は少ない

ランチは土日だけです。
 A.プルコギ
 B.豚肉(バラ肉) のコチュジャン焼き
 C.牛肉(カルビ) のコチュジャン焼き
 D. サムギョッサル(豚の三枚肉)
ライス・ミニキムチ・ミ...

2022/05/20

先日はご来店いただき、誠に有難うございました。

「美味しかった」のご感想大変嬉しいです、ありがとうございます。
頂戴いたしましたお言葉を今後の励みとさせていただき、

上記のメニュー以外にも、他のランチメニューが数種類御座います。
その他、ランチ時間も、通常メニューのご注文も可能です。

2.7

2022/02訪問1回目

印象に残らない朝鮮料理

実はその昔、そう今から四半世紀も前に韓国駐在していた時期があってね、それなりに朝鮮料理には経験値があったわけ。
んでたまたま見つけた該店ののれんをくぐったわけよ。

場所は実に分かりずらいという...

2.9

2020/11訪問1回目

【GoToEat】駅から近くの韓国料理定食、居酒屋。

【評価点数】
gotoeat利用で検索して訪問いたしましたが、個人的には「うーん、、」という感想でした。★2.9

【きっかけ・用途】
gotoeatで、このお店が出てきたので、行ってみました...

• 韓国風居酒屋オソオセヨ - 豚肉(バラ肉)のコチュジャン焼き定食 (¥1,000税込)

2020/12/10

先日はご来店頂き、誠に有難う御座いました。
gotoeatポイント付与条件の件や、お料理の内容等…。
ご満足いただけなかったとのこと、誠に申し訳ございませんでした。
お料理に関しましては、ご意見、ご感想を真摯に受け止め、今後の改善点、励みとさせて頂きたいと思います。
まだまだ未熟な点が沢山あると思いますが、お客様に満足して頂けるよう、今後とも努力してまいりますので、是非またご来店いただければ幸いです。

3.1

2020/01訪問1回目

母がどうしても行ってみたいと前々から行っていたこちらのお店に

ランチは土日祝しかやっておらずなかなか機会がありませんでした

ヤンニョムチキンのセットとサムギョプサルのセット、単品で牛すじ煮...

2020/01/14

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
牛すじ煮込みの「美味しい…!!!!」のご感想大変嬉しいです、ありがとうございます。

2019/10訪問1回目

プルコギランチ。濃いめの味付けで好み。うまい。

先日は、ご来店いただき誠にありがとうございました。
「プルコギランチ。濃いめの味付けで好み。うまい。」のご感想大変嬉しいです、ありがとうございます。
頂戴いたしましたお言葉を今後の励みとさせていただき、
土日祝日のランチメニュー以外にも、季節ごとの新メニューや、裏メニュー、本日のおすすめメニュー等…。
様々なお料理や、おつまみ、お酒をご用意しておりますので、そちらも是非、お召し上がり頂ければと存じます。
再度のご来店を心よりお待ちしております。

2023/03訪問2回目

やっぱり生マッコリ美味しい!

2023/04/13

先日はご来店いただき、誠に有難うございました。

生マッコリに合う、季節限定のチヂミや、おつまみ等、様々なお料理を揃えておりますので

2020/04訪問1回目

1.0

2018/08訪問1回目
  • 韓国風居酒屋オソオセヨ - ★オムニ 500円 韓国風のりまき キュウリ、タクアン等を普通のご飯で巻いてごま油かけてるだけで味が無い。

2017/04訪問2回目

2024/03訪問1回目

女子会

3時間飲み放題付きで5000円はお得でした!
お鍋も美味しく大満足でした!

2024/03/22

頂戴いたしましたお言葉を今後の励みとさせていただき、
【プデチゲ】や、先日お召し上がり頂いたお料理以外にも、季節の食材を使用した
本日のおすすめメニュー(黒板メニュー)も御座います。

2023/02訪問1回目

土曜日にハッピーアワーがあったのがよかった!

2023/04/13

先日はご来店いただき、誠に有難うございました。

土日祝日は毎回~16時まで、ハッピーアワーを開催しておりますので是非、またご利用下さいませ。
今後もお客様にご満足いただけるよう、これからも精進してまいります。

1.5

2021/05訪問1回目

こじんまりしたお店

量が少ないのにお値段が高かったです。お酒なしで数品でこのお値段。。と正直思いました。
味は良かったですがもう行かないかな。。

2022/03/09

先日は、ご来店頂き、誠に有難う御座いました。
お料理の少なさやお値段の事等…。

ー 訪問(2018/10 更新)1回目

オーナー夫婦も暖かく、落ち着くお店。
立地が奥まっているので、それほど混んでいないのも○。
焼肉系はないけど、きちんとした韓国料理がたべられます。
生マッコリをヤカンでいただくのは、クセになります。

2022/03/09

先日は、ご来店頂き、誠に有難う御座いました。
「オーナー夫婦も暖かく、落ち着くお店」のご感想大変嬉しいです、有難う御座います。
頂戴いたしましたお言葉を今後の励みとさせていただき、
季節限定のおすすめ・一押し・人気メニューや、本日のおすすめメニューも多数揃えておりますので、そちらもお召し上がりに、是非ご来店をお待ち申しております。

5.0

2023/12訪問1回目

激辛だったけど美味しかった!

2024/03/22

先日はご来店いただき、誠に有難うございました。

辛い(激辛)お料理以外にも、辛くない、体に優しいお鍋(チゲ)や、
季節の食材を使用した本日のおすすめメニュー(黒板メニュー)も御座います。

ジャンル 居酒屋、韓国料理

080-4406-1121

☆水曜日と木曜日が定休日ですが、貸切・宴会等はご予約承ります☆
ランチ営業は、基本的に土日祝日ですが、こちらも
平日でもランチ時間の貸切・宴会に関してはお受け致しますので
お電話にてご確認下さいませ。

神奈川県横浜市青葉区美しが丘1-10-8 第一みなもとビル 2F

東急田園都市線 たまプラーザ駅より徒歩5分

たまプラーザ北口改札を出て、東急百貨店とイトーヨーカ堂の坂道を登り、T字路を左折。
城南信用金庫を越えますと、左手奥に店名の書かれた赤い看板が見えます。進んでいくと酒屋さんがあり、酒屋さんの手前に当店の看板を立てております。そちらを左に曲がり、奥にある階段を上がる。

たまプラーザ駅から344m

• 月・火・水・木・金

• 日・祝日

[日、祝]
    翌日が祝日の際は、22:30閉店

※水曜・木曜日が祝日の際は定休日

(PayPay、d払い、楽天ペイ、au PAY)

(カウンター7席、テーブル2席)

着席時 20人、立食時 30人

2020年4月1日より【改正健康増進法全面施行】に伴い、店内は全面禁煙となります。喫煙される方は、店舗外に設置してある灰皿の前で喫煙をお願い致します。

近隣にコインパーキングあり

落ち着いた空間、カウンター席あり、スポーツ観戦可、電源あり、無料Wi-Fiあり、車椅子で入店可

飲み放題、3時間以上飲み放題

焼酎あり、ワインあり、焼酎にこだわる

健康・美容メニューあり

家族・子供と 大人数の宴会

2時間半以上の宴会可、お祝い・サプライズ可、ハッピーアワー、テイクアウト

子供可(乳児可、未就学児可、小学生可)、ベビーカー入店可

2016年3月7日

【Pay Pay・au PAY・メルペイ・d払い・LINEPay・楽天Payを導入致しました】
QR決済を行うことができます。ぜひご活用下さいませ!

メニューの価格は全て税込み価格表記です。

正規メニュー & 数量限定メニュー以外に
【裏メニュー】や【本日のおすすめメニュー】もございます。
ご来店時に、ご確認下さいませ!

忘年会・新年会・歓送迎会・女子会のご予約を、随時承っております!お早目に!♪

本場韓国家庭料理&大衆居酒屋のコラボ店。
厳選した食材を使った本場韓国、家庭料理を是非どうぞ。
当店は、手作りにこだわっています。食品添加物、合成着色料を一切使用しておりません!タレや、コチュジャン、キムチ類、参鶏湯、スープ等全て手作りです。
医食同源を考えて作っております。
一人でも気軽に入れる、たまプラーザ駅すぐの韓国料理とお酒のコラボ店。 数量限定の生マッコリ、韓国のお酒も多数ございます。

554550554550(419)

たまプラーザ~市が尾のレストラン情報を見る