たまプラ駅からすぐそばのバルOpen : ババリゾートバル たまプラーザ駅前店

この口コミは、夜の帝王241さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

4.1

2015/07訪問1回目

4.1

たまプラ駅からすぐそばのバルOpen

仕事で割とよく行くたまプラーザ。
この日も同僚と18時くらいに仕事が終わり、食事でもという流れに。

すると、交差点角に見慣れないお店がOpen!
確かここは古びた喫茶店のようなお店だったはず。炭焼き大さんとインドのとなりというカレー屋さんの間になりますね。
ドトールの向かい側ですぐわかるかと思います。
おしゃれなたまプラの雰囲気に相応しいお店が出来ていたので初訪問しました。

明るいお店の雰囲気にふさわしく、清潔感のある店員さんがお出迎え。
店内も落ち着ける雰囲気で、一緒にいた20代女性の同僚もハイテンションです。

飲みというより食べがメインな私ですが、お酒の種類も豊富で困りません。
同僚が注文したあふれスパークリングは、本当にあふれていてお得感がありました。
メニューも写真付きで分かりやすい!

中でも注文したモツのアヒージョことモヒージョや、フレンチ風のピザはバルなのに絶品で、食べ派の自分も充分納得でした。
これからたまプラーザにきたときは、行きつけの店にしたいと思います。

• ババリゾートバル - 黒板に書かれたオリジナルカクテル

黒板に書かれたオリジナルカクテル

• ババリゾートバル - イチオシのメニュー

イチオシのメニュー

夜の帝王241

夜の帝王241さんの他のお店の口コミ

夜の帝王241さんの口コミ一覧(11件)を見る

閉店 ババリゾートバル たまプラーザ駅前店(Vava Resort Bar)

ジャンル バル、居酒屋、イタリアン

神奈川県横浜市青葉区美しが丘2-14-1 正美ビル1F

たまプラーザ駅より徒歩1,2分

たまプラーザ駅から188m

※1月8日~1月31日までは感染症予防対策として営業時間を変更致します。
    全日 12:00~20:00

OPEN~15:00まではランチメニューご用意してます

火曜日

チャージ料なし。お通しなし。

(カウンター7席 テーブル20席)

近隣にコインパーキングございます

オシャレな空間、落ち着いた空間、カウンター席あり

野菜料理にこだわる

2時間半以上の宴会可、お祝い・サプライズ可、テイクアウト

子供可(乳児可、未就学児可、小学生可)、ベビーカー入店可

店内は全席禁煙となります。安心してご来店下さい。

2015年6月16日

夜の帝王241夜の帝王241(1)