帰国初日のランチ : ベルベ あざみ野ガーデンズ店

この口コミは、azaminoboyさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

azaminoboy

azaminoboy(235)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]60代後半・男性・神奈川県

2018/08訪問

帰国初日のランチ

上海から昨日帰国。
最初のランチはここのサンドイッチ。

2018/08訪問

夏休み初日のランチ

2018年の夏休み初日のランチはここ。写真撮ったけど、その日に投稿しなかったので削除してしまいました。

2018/07訪問

ゴルフ練習の後で

10時半まであざみ野ゴルフガーデンで練習して、サンドイッチを買って、自宅で妻と半分こ。

2017/12訪問

寒いので店内で

いつもは外のテラス席で食べるんですが。

2017/07訪問

暑い日は遠出せず。

ゴルフの練習後はサンドイッチとサービスコーヒー

2016/12訪問

あざみ野ガーデンズのテラスでランチ。

2016年12月15日、マートテニスの後、ランチ。

10月9日日曜日、ゴルフの練習のあと、ランチ。

6月5日。プラザテニスの帰り、あざみ野ガーデンズに寄って、ベルべでランチ。

サンドイッチを2種類買って、サービスのコーヒーをもらって、テラス席でたべました。

ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

あざみ野ゴルフガーデンの建物の中に2013年11月7日ベルべがオープンしました。 以前あざみ野倶楽部があった場所です。

あざみ野倶楽部との違いは、 ゴルフレンジと繋がっている側がレストラン、 庭に面した入口側がパン売り場とレストランの面積とパン屋の面積がほぼ半分づつになったこと。

今日はオープンだったせいかもしれませんが、 パン売り場には庭から入るよう誘導していました。

あざみ野倶楽部の時は食事する人とパンだけ買う人、 さらには室内で食べる人、テラス席でペットと食べる人の動線が入り乱れていました。

ベルべはパンを400円以上買うとコーヒーが一杯サービス。 これを持って、セルフサービスでテラス席で食べる、という方式でした。

レジの列がすっきりし、 テラスの客に食事をサーブしなくて良いので、 スタッフも働きやすいのではないでしょうか。

私はテラス席でコーヒーだけ飲み、 購入した白身魚のサンド(250円)とカモの燻製のサンド(328円)は 帰宅してから、二人で分け合って食べました。

美味しかったです。ちょっと量は足りなかったけど、 13:20からマートテニスガーデンでの対戦を控えていたので我慢しました。

休診日によくおじゃまします。パンのおまけのコーヒー、引き立てで美味しいです。

• ベルベ - コーヒーはサービス

コーヒーはサービス

• ベルベ - テラス席

テラス席

azaminoboy(235)さんの他のお店の口コミ

azaminoboyさんの口コミ一覧(312件)を見る

「ベルベ あざみ野ガーデンズ店」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)になると、自分のお店の情報を編集することができます。 詳しくはこちら

店名 ベルベ あざみ野ガーデンズ店
ジャンル カフェ・喫茶(その他)、イタリアン

045-904-1666

神奈川県横浜市青葉区大場町704-30 旧東急嶮山スポーツガーデンクラブハウス 1F

あざみ野駅から1,741m

テラス席ならペット可

年中無休

[昼] ~¥999

ペット可

関連店舗情報 ベルベの店舗一覧を見る

azaminoboyazaminoboy(235)

「ベルベ あざみ野ガーデンズ店」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら