お惣菜、お弁当では断トツに美味しいお店です。 : 知久屋 あざみ野ガーデンズ店

この口コミは、moritoさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2018/04訪問1回目

お惣菜、お弁当では断トツに美味しいお店です。

以前、市が尾の方にあったころから存じており、イートインもあったころは会社帰りに夫婦で夕食を頂いていました。とにかく、お惣菜やお弁当が美味しくて、健康的で、しかもとても安くて、本当に有り難いお店です。あざみ野ガーデンズに出店されてからも何度もうかがってカツ丼やお弁当を頂いています。食べログがあったとは知らなかったので今日見つけて慌てて書かせて頂いております。
 今日はカミサンがあざみ野ガーデンズに髪を切りに行ったので「それじゃ、夕飯は知久屋ね!」とお願いしてお弁当を買って来て貰いました。本当に塩梅が良くて美味しいのですよね。早速、私が先に豚肉と野菜の炒め物が乗っているどんぶりにかぶりついて完食してしまい、あー、美味しかった~とニコニコでネットを見ていると、何と知久屋さんの食べログがあり、慌ててカミサンの「若鶏となすのおろしあえ弁当」だけかろうじて写真に撮りました。見て頂くとお分かり頂けるものと思いますが、これだけの品数・バランスで560円というのは本当に安い。しかも1つ1つの惣菜のお味が本当に美味しいのです。これは絶対に確かなことで、是非他のお弁当屋さんのお弁当と比べて頂きたいと思うほどです。
 これからもこちらのお弁当にはお世話になります。新しいお弁当はまたアップ致します。どうも御馳走様でした。

2016年8月7日再訪。これまでも何度もうかがっていますが、本日はお弁当を買いに来ました。ついでに写真をいろいろ撮りましたのでアップ致します。安くて美味しくて健康的です。とてもスーパーやコンビニのデリとは比べものになりません。ここは本当にいい惣菜やさんです。(^^)
2017年2月25日再訪。野菜一杯のお弁当が580円。美味しく頂きました。
この間何度も再訪してますが・・・
2018年4月7日再訪。春のタケノコご飯のお弁当。美味しかったぁ。(^^)

• 知久屋 - タケノコごはんのお弁当

タケノコごはんのお弁当

• 知久屋 - お惣菜いろいろ

お惣菜いろいろ

• 知久屋 - 揚げ物いろいろ

揚げ物いろいろ

• 知久屋 - お惣菜いろいろ

お惣菜いろいろ

• 知久屋 - お弁当いろいろ

お弁当いろいろ

• 知久屋 - 若鶏となすのおろしあえ弁当

若鶏となすのおろしあえ弁当

• 知久屋 - 野菜美人弁当

野菜美人弁当

moritoさんの他のお店の口コミ

moritoさんの口コミ一覧(211件)を見る

知久屋 あざみ野ガーデンズ店
ジャンル 惣菜・デリ

045-902-5255

神奈川県横浜市青葉区大場町704-11 あざみ野ガーデンズ テラス棟 1F

あざみ野駅から1,698m

年中無休(1月1日のみ休み)

2013年10月3日

関連店舗情報 知久屋の店舗一覧を見る

一老太一老太(9090)