050-5868-4785
休日に予約して利用。
11時からOPENしているのが嬉しいです。
……と言っても予約でいっぱい!外からは分からなかったですが、かなり繁盛店なのですね。
スタッフさんはテキパキと愛想良く仕事を...
⬜日替わり海鮮青菜いため+Aset(1,600円)
大好きな海老トースト食べたくてランチに訪問♪
ここを越える海老トーストにまだ出会えてない…
セットは絶対つけた方がいいです!
全部美味し...
店内は雰囲気もありながら、お客さんも落ち着いた方が多く居心地が良かったです。店員さんもたぶんワンオペ?でしたが隅々まで目配りされ注文しようと振り返ると、すでにその気配を察知してくださってました。
運が良ければ予約なしで入店可能。アジアのお料理をリーズナブルに美味しく戴けるお店。
セットメニューが魅力的で悩み抜いた挙句、グリーンカレーのAセットを戴きました。
グリーンカレーが美味いこと...
メニューや店内情報の写真あり!
------✂︎ のんの東京グルメナビ! ✂︎------
今日は神奈川に出張!
アジアンビストロ Dai たまプラーザ
[店内の様...
休日のお昼に訪問。
以前から看板を見て気になっていたお店に行ってきました。
■お店について
たまプラーザ駅から徒歩3分ほど。
中央通り商店街入って割とすぐの建物。
1階に美容院とかが入っ...
休日の昼に訪問。
店内は昼からいっぱいで、人気店らしい雰囲気。
前に来た時はカウンターでしたが、今回はテーブルでの食事ということで、アジアン情緒溢れる壁面の仕上げを見ながら、ランチをいただきました...
少し前に「たまプラで夜ごはんでも食べるか〜」といろんなところを覗いたところ、どこもかしこも予約でいっぱい!…という夜ごはん難民を経験したんですよね。そうか、たまプラは今や、ふらっと「どっかで夜ごはん食...
平日21時30頃来た、店内は先客2組
1月ぶり5回目の来店、初めてたまプラーザに下見したときのランチ利用した思い出の大グループのアジアンエスニック店、引っ越し前最後
シンハービール
平日20時30分頃来た、店内は7割ほどの埋まり
2ヶ月ぶり4回目の来店、アジアンテイストなつまみを大量に提供しつつも、〆がしっかり美味しいお店
よなよなエール、クラフトジンジャーハイボ...
3000円かな
ランチビールは2杯まで350円 もちろんグラスは小さいです
プラス400円?かな写真の、トムヤンクンや生春巻きセットをつけることができます。
良いつまみかになりますねー グランド...
アジアンビストロ Dai たまプラーザ店(ダイ)
ジャンル | タイ料理、居酒屋、カフェ |
050-5868-4785 |
予約可 ・乳幼児の(お食事をご注文されない)お客様の人数はご予約の人数に入れずに、備考にご記入ください。 |
田園都市線 たまプラーザ駅 徒歩3分 たまプラーザ駅から215m |
カード可 (VISA、Master、JCB、AMEX、Diners) 電子マネー可 QRコード決済可 (PayPay) |
28席 (カウンター12席 テーブル席20席) |
可 (50人以上可) |
喫煙所あり |
空間・設備 | オシャレな空間、落ち着いた空間、カウンター席あり、ソファー席あり |
ドリンク | ワインあり、カクテルあり、ワインにこだわる |
料理 | 野菜料理にこだわる、ベジタリアンメニューあり |
家族・子供と | 女子会 | 大人数の宴会 | 知人・友人と こんな時によく使われます。 |
サービス | 2時間半以上の宴会可、お祝い・サプライズ可、ドリンク持込可、テイクアウト |
子供可、ベビーカー入店可 大歓迎です! |
2010年4月13日 |
045-532-6675 |
・電子マネー≪paypay≫でのお支払いが可能です! |
関連店舗情報 | アジアンビストロ Daiの店舗一覧を見る |
11時〜23時(ラストオーダー 22時)
ランチ 11時~14時(ラストオーダー 14時)
※15時~17時はCLOSE 土日は通し営業
田園都市線 たまプラーザ駅 徒歩3分
休日のお昼に訪問。
以前から看板を見て気になっていたお店に行ってきました。
■お店について
たまプラーザ駅から徒歩3分ほど。
中央通り商店街入って割とすぐの建物。
1階に美容院とかが入っている建物の2階です。階段しかないので注意。子連れで行きましたがベビーカーでは行けず、抱っこ紐で行きました。
■店内の様子
薄暗くバーのような雰囲気の店内。
カウンター席と奥にテーブル席が数...