口コミ一覧 : ふれあいショップ ハトポッポ 市が尾店

口コミ検索

口コミに含まれるメニュー :

気になるレストランの口コミ・評判を
フォロー中レビュアーごとにご覧いただけます。

19 件を表示 9

表示件数:

3.1

2023/12訪問1回目

引っ越しにあたり、市ヶ尾の総合庁舎へ
検索していると、庁舎の中にカフェがあると言う事を見ていました。

引っ越し何回かしてたのですが、慌て過ぎて転移届け出し忘れてて
また、前の住所のところへ戻...

写真をもっと見る

2024/03訪問3回目

バーガーの白パンが絶品ぜっぴんです。
甘くてもちもち、2個ペロリ

クリームチーズパンもクリームチーズが惜しみなく挟まれており、食欲を大いに満たしてくれます。チーズ系のパンが豊富に揃っています。...

• ふれあいショップ ハトポッポ - 手前ミートコロッケパン230円 奥クリームチーズパン

4.3

2024/04訪問4回目

カルボナーラ850円(ドリンク付き)
カルボナーラの塩気がちょうどよく、
付いているサラダのほうれん草が新鮮で美味しいです。
ほうれん草は、ドレッシングかかったままパスタにインしてもとても美味し...

• ふれあいショップ ハトポッポ - カルボナーラ 850円

2024/01訪問1回目

安くてパンも飲み物も種類が豊富です。
水曜日の12:30頃利用しましたが
混雑しておらず、ゆっくり過ごせます。

黒烏龍茶がめちゃくちゃ美味しかったです。

クリームパン130円のクリーム...

• ふれあいショップ ハトポッポ - 上からピロシキ、クリームチーズパン、とあと…
            黒烏龍茶
  • ふれあいショップ ハトポッポ - ミルクボート130円 甘いアーモンドクリームが好き

2017/01訪問1回目

美味しいクッキーでした!

青葉区役所の1階にあるカフェです。

クッキーやパウンドケーキなどの焼き菓子やパンが売っています。
ドリンクを頼めば、店内でのイートインもできますし、
イートイン用のメニューもありました。
...

• ふれあいショップ ハトポッポ - しろくまクッキー

2022/07訪問1回目

社会福祉法人が経営する喫茶店。区役所に来たら毎回寄っています

【ポイント】
①社会福祉法人が青葉区役所内で経営する喫茶店。
②パンはコンビニで買える値段と同じでとてもリーズナブル、かつ安心できる味。
③イートインスペースもあり、区役所で疲れた後に最適。
...

• ふれあいショップ ハトポッポ - 焼きそばパン (¥160)、パンプロール (¥180)、よもぎバターロール (¥180)

2024/03訪問2回目

飲み物を持ち帰りに別で頼んだため1,000円超えちゃいましたが、パスタ(カルボナーラ)セットだけなら850円でお得です。
カルボナーラも美味しかったですが、セットのサラダのほうれん草が新鮮でgoodです!

• ふれあいショップ ハトポッポ - カルボナーラ850円

2014/06訪問1回目

区役所内の作業所が運営する喫茶店

市が尾駅から徒歩10分ほどにある青葉区役所の1階にお店があります。
喫茶店として営業していますが、テイクアウト用のパンやクッキー、パウンドケーキなどの焼き菓子もあります。
この焼き菓子は作業所が作...

ー 訪問(2022/04 更新)1回目

あったかい。

ふれあいショップ ハトポッポ 市が尾店
ジャンル 喫茶店

045-972-0872

神奈川県横浜市青葉区市ケ尾町31-4 青葉区総合庁舎1F

市が尾駅から428m

nakachan3nakachan3(1)

たまプラーザ~市が尾のレストラン情報を見る