あざみ野のイタリアンダイニング : DINING FUKINOTOH あざみ野

DINING FUKINOTOH あざみ野

(ダイニングフキノトウアザミノ)

この口コミは、munekichiさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

munekichi

munekichi(2146)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]40代後半・男性・神奈川県

• 夜の点数:-

2018/01訪問

あざみ野のイタリアンダイニング

有休休暇の日。子供たちは学校なのでかなり久々の夫婦水入らず。
とはいえ、遠出する時間もないので、普段来ないこちらにしようか、とやってきました。
店内は有閑マダムや時間を贅沢に使えそうな初老の方が多かった。
常連さんなのか、店員さんもそういった方々の話に付き合わざるを得ず、なかなか注文を取りに来れない(苦笑)。落ち着いたころにこちらにやってきてくれました。メニューの中から海鮮のビアンコを注文。
この辺、ファミレス風ふきのとう蕗の家があるのですが、さすがに系列なんだろうな、と思います。そんなわけでしばし待つと写真のパスタがやってきました。
パスタもおいしいですが、貝も大きくて食べごたえがあります。ファミレス的ふきのとうと比べて、やっぱりこっちはちょっと大人な感じはありますね。逆に言えば、ファミリー向けという感じはしません。
結構満足にお店を出ました。また、こういう水入らずな機会があれば寄ってみたいですね。

• DINING FUKINOTOH あざみ野 -
  • DINING FUKINOTOH あざみ野 -

2014/07訪問

• dinner:-

munekichi(2146)さんの他のお店の口コミ

munekichiさんの口コミ一覧(592件)を見る

「DINING FUKINOTOH あざみ野」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)になると、自分のお店の情報を編集することができます。 詳しくはこちら

店名 DINING FUKINOTOH あざみ野 (ダイニングフキノトウアザミノ)
ジャンル ダイニングバー、イタリアン

045-909-5010

神奈川県横浜市青葉区あざみ野1-11-1 あざみ野センタービル2F

東急田園都市線、横浜市営地下鉄あざみ野徒歩1分

あざみ野駅から91m

《月〜土》
ランチタイム
11:30~15:30 (ラストオーダー15:00)
ディナータイム
17:30~24:00 (料理ラストオーダー23:00)

日曜日

(MASTER、JCB、AMEX)

(カウンター8席、テーブル22席)

(20人以下可、20人~50人可)

ランチタイム全席禁煙、ディナータイムは全席喫煙可

落ち着いた空間

3000円以下のコース

ワインあり、カクテルあり

景色がきれい、隠れ家レストラン

2時間半以上の宴会可

カード決済はディナータイムのみ可

その他リンク

ホットペッパー グルメ

tsuyoshitsuyoshi(576)

「DINING FUKINOTOH あざみ野」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら