【モーニングあり】外れなしのテッパンパン屋さん【雰囲気△】 : PAUL あざみ野店

この口コミは、keitaiさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2017/06訪問1回目

【モーニングあり】外れなしのテッパンパン屋さん【雰囲気△】

【評価点数】
あざみ野には意外とパン屋が多いです。そんな中でも富裕層に人気のパン屋、ポールです。
とりあえず、ポールのパンを食べて文句を言う人はいないでしょう。おいしいです。
ただ、店内の雰囲気がちょっと微妙です。あまりゆっくり落ち着いた時間を…というのは難しそう。★3.3

【きっかけ・用途】
ちょっと遅い朝ごはんに利用しました。

【場所・待ち時間・席・雰囲気・客層】
あざみ野駅改札出てすぐ。待ち時間はありませんでした。
席数はそんなに多くないです。ランチ時や休日は結構混んでいる印象。
ポールらしく、内容には凝っていて、天井も高く、什器もちょいおしゃれでした。
景色が他のテナント(花屋や旅行やです)ですので、他のポールに比べるとちょっと雰囲気がないですね、、、
テナントの中に入っているので仕方がないですが、、、
テラスとかもあればもっと気持ちがいいと思いますが、面積的に難しいでしょう。
お客さんは女性が多めです。ご夫婦や、一人でのんびりしている方が多かったです。

【料理】注文理由、味、量、待ち時間、コスパ他
●モーニングセット (お好みのパン + お好きなドリンク) (¥540)、クロワッサン・アマンド (¥345)
午前中はほとんどの人がモーニングを注文していました。
パンは3種類から選べます。普通のパンを半分にカットしています。
ドリンクは季節限定の清涼系以外全部から選べます。
カフェオレも結構濃厚で飲み応えがありました。
別で注文したアマンドは、何も言わずとも2つにカットしてくれていました。
まるでアップルパイみたいな味で、もちもちしていてとてもおいしかったです。
だいたいどこのポールに行っても私はクロワッサン・アマンドを注文する派です。

【希望点】
やっぱり景観が悪いのが難点です、、、どうにかできないものかなぁ。

【投稿時評価】
口コミ数55件、★3.4

• PAUL - モーニングセット (お好みのパン + お好きなドリンク) (¥540)、クロワッサン・アマンド (¥345)

keitaiさんの他のお店の口コミ

keitaiさんの口コミ一覧(2350件)を見る

閉店 PAUL あざみ野店(ポール)

ジャンル パン、スイーツ、カフェ

神奈川県横浜市青葉区あざみ野2丁目1-1

東急田園都市線、横浜市営地下鉄ブルーライン あざみ野駅直結

あざみ野駅から39m

[平日・土]
    8:00~22:00(喫茶 21:00)
    [日・祝]
    8:00~21:00(喫茶 20:00)

(VISA)

家族・子供と 一人で入りやすい

agareagare(14)