メニューにはない、スペシャルメニューで乾杯♡ : あざみ野うかい亭

この口コミは、Erena.さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2024/03訪問23回目

メニューにはない、スペシャルメニューで乾杯♡

ランチはとってもお得なあざみ野うかい亭さん♡ランチデザートは全種類選択して味わってね♡

今回も大好きなこちらでゴージャスディナーでした♡
メニューにはのっていない、スペシャルメニューで対応していただいております(*^^*)
頂きましたのは、こちら↓↓

・キャビアとカナッペ
香ばしいバケットと爽やかなサワークリームとレモン、ラヴィゴットにたまごを添えてキャビアを楽しみました
シャンパーニュとの相性は、言うまでもありません♡

・ハマグリのフラン
ふっくら柔らかい蛤に、春を感じる菜の花、バターソースと蛤の旨味が優しく広がるフラン
カラスミがアクセント

・ホワイトアスパラガス
サバヨンソースのせとかオレンジがとても爽やかでフルーティー
甘味のあるホワイトアスパラガスにとても合います

・オマール海老とモリユソース
こくのあるモリユソースが絶品です
ぷりっとしたオマール海老と一緒に頂くとともマイルドで香り高いソースが引き立ちます
モリユダケの中には、ホタテの甘味が広がる美味しいしんじょうも入っていて、より一皿を楽しめました

極上の火加減で、最高のフィレステーキ
シンプルなアスパラガスソテーも、とても香り高く、甘味も感じられました

・そうめん
さっぱりとした〆そうめんはいつも必ず頼む定番メニュー

・フォンダンショコラ
とろけるフォンダンショコラはもう追加したブランデーにあわないはずがありません!

・マカロンバニラ
しっとりフィナンシェと可愛いバニラマカロン
マカロン食べようとしたら全て息子に食べられました

・シャンパーニュ
2本(笑)

【まとめ】
今回も素晴らしいお料理にうっとり♡
素敵なサービスの中で頂く、美味しいお料理に、今回も心を奪われました♡
御馳走さまでした( *´艸`)♡

趣味のインスタも覗いてくださると励みになります♡

2024/01訪問22回目

冬の裏メニューを大満喫♡

・ボタン海老とキャビア
まったりととろけるボタン海老にたっぷりのキャビアの塩味と爽やかなジュレといただく、極上の一品

・オマール海老のミニストローネ
オマールとリゾーニパスタの入ったスープは、爽やかなミネストローネ風になっており、爽やかになのに、オマール海老の旨味が溶け込んだ、贅沢なスープです

・金目鯛の柚子ソース
ちぢみほうれん草の苦味と柚子で金目鯛の脂のりをいい意味でくどすぎず、爽やかで食べやすくしてくれます

・たらば蟹とトリュフのクラムチャウダー
たらば蟹はしっとりとしていて、優しいチャウダーソースとふんだんにかかったトリュフで頂きました
百合根のほくほくした食感がチャウダーのジャガイモ的な役目をしてくれており、何ともほっこりするけど、カニとトリュフで贅沢三昧の、美味し過ぎるチャウダーでした♡

・フィレ
上質の肉質は、柔らかくて脂のりも上品
肉の旨味もしっかりと感じる、絶妙な焼き加減は、最高でした

・素麺
出汁が美味しいツルツル素麺でした

・デザート
ソフトクリーム
シフォンケーキ
焼菓子

・紅茶

予算はアルコール込みですの料金です

【まとめ】
今回も素晴らしいサービスと美味しいワイン&食事で、とっても幸せな時間でした(*^^*)
息子もお子様プレートを美味しそうにたくさん食べていました♡
またぜひ伺います(^-^)/
御馳走さまでした( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆

趣味のインスタも覗いてくださると励みになります♡

2023/12訪問21回目

2023年クリスマスディナー♡

2023年クリスマスディナー29700円

・オマールブルー
ぷりっとしたブルーオマールとテールとムースにキャビアがアクセント
濃厚で美味しいムースと一緒にぷりっとしたオマールと塩味のきいたキャビアで最高のクリスマスを感じられること間違いなしです

・クルミのブリオッシュ
くるみのザクザクした食感と甘味のあるブリオッシュのパンがバランスよく、絶妙です
このパンがでるとうかい亭あざみ野さんのクリスマスって感じです♡

・大平目のロースト
焦がしバターのソースにケッパーとドライトマトの酸味が濃厚なソースに爽やかさをプラスさせてくれます
肉厚の平目は、旨味がよく、ちぢれほうれん草の苦味とバターで大人のムニエルにしてくれていました

・黒トリュフのパイ包みスープ
フランス産トリュフがふんだんに使われた贅沢なスープは、深みがあり、さくさくな美味しいパイ生地とともに、浸して食べると、クリスマス感がより一層感じられます

・アワビと雲丹のリゾット
紫蘇のかおりがふわっとかおり、柔らかいアワビと一緒に、濃厚な雲丹とチーズリゾット組み合わせは、もう極上です
ぜひこの一品とシャンパーニュのマリアージュを楽しんでみて欲しいです

・タラバガニの岩塩蒸し
ブラックペッパーがアクセント
紅マドンナのジューシーなソースで、爽やかさと甘味、バターのこくがプラスされたソースで、しっとりと柔らかくほどける大ぶりのたらば蟹は、最高に美味しくクリスマスを演出するための絶対の一皿
うかいのクリスマスにきたら、絶対にタラバはかかせません!!

・うかい特選牛サーロイン
お肉本来の旨味がジュワーとしていて、シンプルな赤ワインソースとポテトグラタンと西洋わさび、クレソンで頂くと、クリスマス感がより高まります♡
ガーリックのきいたポテトグラタンが絶品で、甘くてホクホクで滑らかなグラタンは、じゃがいもでスライスされており、糖度の高いじゃがいもの味わいが、ガーリックでほのかにパンチもプラスされ、滑らかなクリームでより一層濃厚感も合わさり、素晴らしく美味しかったです

・イチゴのパフェ
フレッシュなイチゴは、酸味と甘味のバランスがよく、さっぱりとしたソフトによくあっていました
バニラビーンズがきいた、濃厚なバニラアイスも美味しいです
イチゴのコンポートとシャーベット、さくさくで甘さ控えめのメレンゲがとても私にはヒットでした♡

ストレートティー

・お茶菓子
三日月のクッキー
ホロホロで美味しい
口どけもとてもよかったです
キャラメルチョコレート
キャラメルがしっかりきいた、美味しいほろ苦さがアクセントのチョコレートでした

【まとめ】
今年のクリスマスメニューもやっぱり美味しくて、大満足でした( *´艸`)
いろんなマダムがいる中、私みたいなお一人様クリスマスにも丁寧に接してくださりありがとうございました( *´艸)♡
御馳走さまでした( *´艸`)

ブログのあざみ野うかい亭さんはこちら↓♡ https://kozuretabilog.com/%e3%81%82%e3%81%96%e3%81%bf%e9%87%8e%e3%81%86%e3%81%8b%e3%81%84%e4%ba%ad/

インスタのリール動画もよろしくお願いいたします♡

2023/12訪問20回目

5.0

冬のスペシャルディナーコース&ランチデザート6種類とシャンパーニュを贅沢に堪能してきました♡

スペシャルディナーコース24200円

・キャビアとボタン海老のコンソメジュレ
ボタン海老のまったりとする、甘味とキャビアの深い味わいに、マイルドなチーズと爽やかなコンソメのジュレで、シャンパーニュとのマリアージュは完璧です

・フォアグラ赤ワインソース
とろけるフォアグラを赤ワインソースで深みのある仕上がりに
じっくりソテーしたかぶは柔らかく、甘味が最高です

・栗のポタージュ
可愛い栗の器は、清水焼でとてもラブリー
甘くて濃厚なポタージュは、このあざみ野うかいさんの冬の代表スープ
こちらは女性ファンがかなり多いスープなので、ぜひ味わって、頂きたい

・あわびの焦がしバター醤油
醤油バターとレモンのおソースで頂きます
アワビはとても柔らかくて、口のなかで磯の香りと醤油の香ばしさとバターの風味豊かなソースがより一層引き立ててくれます

・オマール海老ソテー紅マドンナのソース
ワインビネガーとバターがアクセント
美味しい紅マドンナは、香りも甘味も素晴らしく、オマール海老に華を添えてくれる
こくと甘味のバランスの取れた美味しいソースに仕上がっていました

・そうめん
うかいのそうめんは、最後のお口直しや、お腹がいっぱいのときにも大活躍
お味も爽やかで美味しいので、昔はダブルで頼んでました(笑)

・ランチデザート6種類
ランチは、デザート6種類あるなかで、好きなものを頼めるのと、最大6個まで頼めるので、全種類食べれる方にはぜひとも全て味わって頂きたい
それぞれ違った美味しいデザートは必見です!!

【まとめ】
今回も素晴らしいサービスとお食事で優雅なシャンパンランチを楽しめました(*^^*)
毎日忙しく、自分の誕生日など、忘れていましたが、、サプライズバースデープレートとお花も頂き、思い出しました♡
またクリスマスにも伺いますので、よろしくお願いいたします( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆

趣味のインスタ動画もよろしくお願いいたします(*^^*)

2023/12訪問19回目

贅沢を極めたスペシャルランチで乾杯♡

素敵なママ友とあざみ野うかい亭で、忘年会♡
フォアグラも復活したので、ブルガリア産の美味しいフォアグラと、鮑の塩蒸しに、美味しいフィレとあまーいスーツで幸せ過ぎるランチタイムでした(#^.^#)
また明日も来週もよろしくお願いいたします(笑)♡

スペシャルランチコースを、フォアグラと鮑、フィレ、ハッシュドビーフに変更しております

・ズワイガニのフラン
ふるふるの洋風茶碗蒸し
ズワイガニの風味が贅沢に広がる、最高のフランです

・金柑とフォアグラ
有田焼の可愛いピンクのお皿が一目見てキュンキュン♡
お味ももちろん金柑のほろ苦さと甘味を楽しみながら、トロトロにとろけるカリトロのポルトガル産フォアグラは絶品でした!!

・鮑
塩蒸しにしているので、たいへん柔らかく、青海苔と醤油のバターがまたたっぷりとかかっており、最高のコンビネーションで、幸せになること間違いなしです

・フィレ
柔らかいフィレ肉は、上質なので、くどくなくたいへん美味しい焼き加減です
さすがうかいさんです

・ハッシュドビーフ
珍しくハッシュドビーフがあったので、こちらも変更してお願いしましたが、お肉も柔らかくてほどける、素晴らしいハッシュドビーフでした
こちら、変更して本当によかったです

・デザート全種類
モンブラン、ソフトクリーム、シフォンケーキ、チョコレート、プリン、ゼリーでした

・セレクトワイン4種
・ボトルシャンパン一本

【まとめ】
いつ伺っても素晴らしいサービスとお味で、今回も大満足でした( *´艸`)
御馳走さまでした( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆

よろしければ、趣味もリール動画もよろしくお願いいたします♡

2022/12訪問18回目

2022あざみ野うかい亭クリスマスディナー先取り❤️

うかいさんのクリスマスディナーを一番バッターで満喫してきました(^-^)

キャビアとボタン海老
宝石のヴァプールと行って良いほどの素晴らしいコンビネーション
ねっとりとした
甘味があるボタン海老にコンソメのジュレとキャビアが乗った贅沢な一品
これは最高の一言

クルミのブリオッシュ
甘味の中にクルミの歯応えがあって、楽しくて美味しいブリオッシュ
バターをつけるとより濃厚で深みが増します

蛤ヴォロヴァン
貝の旨味がでたたくさん出たチャウダースープに、甘味のあるシャキシャキ百合根、さくさくのパイ生地がしみるととてもしんなりしてスープを吸い込み美味しい
そしてこのスープの主役の大ぶりの蛤からのスープがまた口のなかでじゅわーっと広がる!
この蛤の美味しいスープもまた絶品
濃厚なソースを、あえながら頂くと今年の疲れもすっかり癒される感じ

たらば蟹のブイヤベース
優しい魚介の旨味がスープになったブイヤベース♪
ロールキャベツはちぢれキャベツが使われていて、中にはホタテのすり身はほっこり入っており、ホタテの甘味を感じられる柔らかいロールキャベツ
たらば蟹は肉厚でジューシーで甘く、ふわふわ!!ビックリするくらい旨味が濃縮されている

サーロイン
口溶けの良い脂のりのサーロインが、なんとも言えない美味しさ!!
やはり選び抜かれたサーロインは別格です!!
これでもかってほどのトリュフもクリスマスらしく、かおりが花を咲かせてくれました!!
ソースも甘味があってとても美味しいソース
添えられたたまねぎも、甘味があってクリーミーな中に、トリュフのかおりがこれでもかってくらい吸収されていて、食べたときの広がりが、とてもよく、お肉と共に食べても美味しい引き立て役でした

パエリア
アワビとウニの宴会
ウニの宴会の名前にふさわしい!濃厚なウニがふんだんに使われていて、和風のパエリアといった感じです!!とても美味しい優しくも濃厚な磯のかおりが口のなかに広がり、薬味のねぎも良いアクセントとなっていてとても豪華なパエリアでした!
もちろん鮑の柔らかな食感と柔らかさもなんとも言えない豪華さ!

イチゴのパフェ
チーズがきいたクリームとイチゴの酸味がバランスよく食べやすいパルフェ
お腹いっぱいの食後にも美味しくて食べられる工夫が嬉しい!

プティフィール
チョコレートも半生で口溶けがよく、濃縮されたカカオが溶け出し、濃厚で大人が好きな美味しいチョコレート
ピスタチオとチーズがきいたクッキーはほんのりチーズとピスタチオの香ばしさを感じるクッキーで、甘さも控えめなので食べやすかったです
ねっとりしたチーズケーキにベリーソースとベリーとミントが、アクセント

まとめ
最初から最後までサービスはもちろん、素敵な装飾に美味しい料理で今日も最高の時間となりました
コロナや世界情勢が不安定ななか、大変頑張っていらっしゃると思います
これからも素敵な笑顔と美味しい食事でたくさんの人を幸せにしてくださって欲しいと心から思いました
本年も大変お世話になりました
良いお年をお迎えください
(*^^*)

2022/12訪問17回目

5.0

あざみ野うかいさんのランチは、女子のオアシス!!

もうすっかりクリスマスモードのうかいさん☆
定期的にどうしても通いたくなるこちらへ、またまた幸せ時間をこちらで過ごさせて頂きました(*^^*)

シャンパン
パイパーを頂きました
切れのある泡と洗礼され味が、特別感を感じさせてくれました

本日の一皿
えびの出汁がきいたジュレに、あまーいぼたんえびがまろやかで、ニンジンと生クリームの優しい甘味、それでいてキャビアの塩味がアクセントになっていて、美味しすぎる一皿でした

蟹のパート・フィロ
ソースは、ブイヤベースのように、えびの旨味がぎゅぎゅっと濃縮されたソース
パリパリの包みのなかにはカニの身とみそがたっぷりはいっていて、蟹のかおりが口いっぱいにひろがり、ソースと一緒に頂くと、最高に贅沢な味わい

栗のスープ
濃厚で栗の食感と栗の良さが味わえる、ブイヨンがきいたあまーいスープ
女性は絶対好きなタイプです

鮑のバター醤油
ほのかなネギのかおりが鮑のバター醤油に良いアクセント
柔らかいあわびは、昆布を感じる旨味もあり、肝は昆布を濃縮した味わい深い良さを存分に引き出した、優しいバター醤油

サーロイン
肉汁がじゅわーっと溢れるステーキで肉汁がじゅわー!脂っこすぎず、美味しい旨味が口にひろがります
お好みで、山椒みそがとても相性がよくてわたしは好みでした
野菜は、三種類から選べました
えびいもは、さといものようなねっとりとしたしよっかんでしたが、くどくなく、食べやすかったです

ガーリックライス
さっぱりしていて食べやすい
のりの赤味噌のお味噌汁もお肉の脂身を消してくれました

デザートは、ワゴンから好きなだけ選ぶことが出来ます
このサービスが女子には嬉しすぎますよね♪

モンブラン
歯応えのあるメレンゲが入っていて、さくさくな食感と濃厚なマロンクリームをストレートに味わえる

ジュレ
グレープフルーツの苦みとさわやかさを楽しめるジュレ

ティラミス
メレンゲがふわふわで、コーヒーゼリーの苦みがかなりビターで大人の味わい

シフォンケーキ
シフォンケーキにナッツのかおりがして、とても美味しい!ビターナッツクリームもつけるとなおさら美味しかったです

ソフトクリーム
濃厚なハチミツがたっぷり!とてもなめらかで美味しいソフトクリームでした

まとめ
やはりいつきても素敵なサービスとハイレベルな食事、美しいデザート達に感動するばかり!
家族の記念日やお祝いには、絶対に喜んでもらえる素敵なお店だと思います
子連れでも個室で安心して食事が出来ますし、大事な会議や会食にも幅広く利用できます
またクリスマスディナーも素晴らしく、毎年とても楽しみです
再来週のクリスマスディナーもよろしくお願いいたします
ご馳走さまでした

2022/07訪問16回目

5.0

やっぱりさすがのうかいさん

このときも常連さんのおかげで、素晴らしい個室に案内していただき、美味しい夏メニューのスペシャリテを頂いてまいりました
どれも暑い日でもさっぱりと頂けるとコース内容で、最後まで美味しく頂けました
中でも常連さんおすすめの鮑のバター醤油は絶品で、最高に幸せな時間を過ごせました
デザートも全てのデザートを満喫してまいりました
またぜひ伺います(*^^*)
ブログでメニューやあざみ野うかい亭さんの情報をより多く掲載しております
よろしければ、ご参考になれば幸いです(^-^)/

2021/02訪問15回目

エクセレントなサービスと美食に舌鼓

またまたうかいさんへお邪魔してまいりました(*^^*)
まずは乾杯のシャンパンから始まり、ズワイガニのフランへ
このフランは、口どけも素晴らしく、お味もまろやかで美味しいです( *´艸`)さりげないズワイガニがまた甘味をふんわり広げてくれて嬉しい一品(*ノ´∀`*)ノ
ヤリイカのグリルは、イカ飯をイメージさせる見た目ですが、食べてみるととても奥が深く、いろんな個性豊かな食材とイカの旨味が上手く調和されており、びっくりするくらい美味しかったです(* ´ ▽ ` *)イカの上にかかっていたからすみもまた良いアクセントになっていました( *´艸)
鯛と蛤のナージュは、蛤とムールのお出汁がとってもよく出ており、鯛の香ばしく焼き上げた出汁も加わり、とても美味しいスープになっていました( ^▽^)スープもバケットにつけて頂くとまた美味しかったです(σ≧▽≦)σ
オマールも別注文しましたが、焼加減が素晴らしく、プリっプリで中はしっとり、バターとハーブがとてもいい仕事をしていて、これは女性は大好きなお味間違いなしです!!
牛のロティは、赤身ですが、柔らかく、とても上品な脂加減と濃厚なソースで、とても食べごたえがありました(σ*´∀`)そしてチーズと一緒に頂くと、また濃厚でワインが進んでしまいます( ´∀`)σ)∀`)これぜひまた食べたいですε=ε=(ノ≧∇≦)ノ
竹の子のリゾットはリゾットが優しいな味付けなので、竹の子の甘味を引き立たせてくれており、春を感じさせてくれました(*´∀`*)ポッ
最後のデザートは、またまた二階へ(*^^*)
今回はお腹がいっぱいだったので、ソフトクリームにしましたが、このソフトの口どけがとてもなめらかでついついいつも頼んでしまいます❤
そして、焼菓子とチョコレートもとっても美味しく、手土産で買っていきたくなっちゃうくらいこちらの焼菓子好きですo(^o^)o
今回も素晴らしいワインをセレクトしてくださるソムリエさんといつも美味しいお料理を提供してくださるシェフさんにまたまた素敵な時間を作って頂き、最高な1日になりました( *´艸`)
またぜひ伺いますね♪ご馳走さまでした( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆

2020/12訪問14回目

5.0

少し早めの誕生日祝いで、家族と訪れました(^-^)/

やって来ましたクリスマスシーズン(*>∀<*)
この時期のうかいさんは、とっても可愛くクリスマス色になっていて大好きです❤
お料理はクリスマスメニューにはまだ早かったものの、ディナーコースを堪能してきました( *´艸)
まずは、ドンペリ開けたてとキャビアで乾杯(* ´ ▽ ` *)すんごく幸せー❤❤❤
そして、蟹のサラダ仕立てに、かにみそのココットがさっぱりしていて食べやすかったです(^-^)/
アンコウのローストもとてもぷりんぷりんの弾力で、これまたソースが美味しく、濃厚でとても美味しかったー( *´艸)
テールのスープも上品な仕上がりで、さっぱりながらも、旨味がでていて、美味しい(*ノ´∀`*)ノお肉もほろほろ口の中でほどけていきます( *´艸)
オマールもプリップリ!!しかもとっても美味しいホワイトソース(*>∀<*)これ嫌いな女子はなかなかいません!!これもまたまた美味しいε=ε=(ノ≧∇≦)ノ
メインのお肉もさすがうかいさん!!ジューシーで口のながでとろけるとろける(σ≧▽≦)σしかもランプとサーロインの二種類の部位を頂けます❤
〆は、いつものダブルそーめんでさっぱり!!この出汁とつるつる歯応えのお素麺が格別ヽ(o´3`o)ノ
デザートタイムも2階でイチゴのパフェを頂きましたが、とってもイチゴがあまーい❤
食後でもさっぱりデザートで、最後まで美味しく頂けましたo(^o^)o
大好きなうかいさんで、自分の誕生日祝いができてとても幸せでした( *´艸)
いつも信頼しているソムリエさんやシェフ、笑顔の素敵なスタッフの方々のおかげで、素敵な時間を過ごすことが出来ました(σ≧▽≦)σ
またぜひ美味しいブイヤベース食べに伺います❤
御馳走様でした( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆

• あざみ野うかい亭 -
  • あざみ野うかい亭 - 頂いたバラの花を飾りましたo(^o^)o

頂いたバラの花を飾りましたo(^o^)o

2020/06訪問13回目

5.0

素敵な食事とおもてなしにうっとりです(* ´ ▽ ` *)❤

今年も息子の誕生日は、あざみ野うかい亭さんへ(*^^*)
コロナでしばらくお休みされていたので、息子の誕生日前に再開されて本当に嬉しかったです(* ´ ▽ ` *)
そしていつも素敵なワインとおもてなしをしてくださるソムリエさん、家族みんな感謝でいっぱいです( *´艸)❤
今回は久しぶりのディナーでしたが、16000円のコースとワインペアリングを頼みました(^-^)
前菜のじゅんさいのジュレがとても美味しく、プリンとしたエビに、濃厚なウニ、まったりとしたイカがとても引き立っており、とても素敵な海の宝石ジュレになっていました❤
臭みの全くない、上品でとろけるフォアグラもナスとよく合い、口のなかでジューシーを通り越す波がなんとも豪華で幸せな気分にしてくれるお味でした(σ*´∀`)
オマールもとても上手な火加減で、素材を殺さず旨味をぎゅぎゅっと残し、さっぱりとしつつも甘いトマトがまたオマールを引き立たせてくれ、とても美味しかったです(*>∀<*)
トウモロコシのポタージュも、とても糖度の高いトウモロコシを使用しているので、とても甘いのですが、冷製になっていて、その甘さをさっぱりと飲めるようになっています(* ´ ▽ ` *)これはみんな大好きなスープですね❤
お肉もランプとサーロイン両方味わえるので、さっぱりとしたランプとジューシーなサーロインを贅沢に二種類も味わえ、とても最高でした(σ*´∀`)
添えてくださったアスパラもとても美味しく、お肉の箸休めにも無理なく食べることができました( ^▽^)
いつもの冷製のソーメンもツルツルで、お肉の後をさっぱりと整えてくれます(*>∀<*)しかもこのお出汁が本当に美味しく、わたしはいつもダブルでソーメンを楽しませて頂いています(*´∀`*)ポッ
デザートもいつもながら美味しく、季節のフルーツを使ったプリンやパフェ、シフォンケーキもフワフワで濃厚なクリームと生クリームをつけても美味しくて、ペロリと食べられちゃいました(*ノ´∀`*)ノ
焼菓子のクッキーやパウンドも上品で、繊細な味が、最後を締めくくり、最後まで楽しませてくれましたo(^o^)o
家族もお腹も心も満たされて、幸せいっぱい( *´艸)そして、息子も無事に成長できたことをこちらでお祝いできて、本当に嬉しかったです。:+((*´艸`))+:。
ぜひまた伺います( ^▽^)

2020/02訪問12回目

入籍記念日のお祝い(* ´ ▽ ` *)❤

今年も入籍記念日でうかいさんへo(^o^)o
コロナもあるので、予約もなんとか土曜日のランチでも予約が出来ました(*´∀`*)ポッ
毎年入籍記念日は、母と一緒にお祝いしていますー(σ≧▽≦)σ
今回も素敵なソムリエさんとシェフさんに良くして頂き、最高の記念日になりました❤
まずは、ピンクの泡でお祝い(*ノ´∀`*)ノ
そして、トリュフがとてもこうばしい、香り豊かな茶碗蒸しヽ(●´ε`●)ノ
ぷるんぷるんでとろけますー(*>∀<*)
続いて、たらのケイパーバターソースとポテトさんを頂きましたo(^o^)o
これがちまたホクホクトロトロじゃがバターに、ケイパーの酸味が加わって、たらのソテーと頂くと絶品です!!
これ毎回食べたくなっちゃいます❤。:+((*´艸`))+:。❤
そしてオニオングラタンスープが熱々で、チーズがとろんとろんであまーいオニオンとからんでとっても美味しいんです( *´艸)★
冬に飲むとほっこり幸せになること間違いなしです(* ´ ▽ ` *)
プリプリのロブスターも、濃厚でさっぱりしたアメリケーヌソースと一緒に食べるとまたまた贅沢で女子うけ間違いなしのお味!!(*ノ´∀`*)ノ
ソースがおいしいので、パンにもソースをたっぷりつけてバクバク食べたくなる美味しさですε=ε=(ノ≧∇≦)ノ
お肉もいつもながら、素材が良く、ジューシーで、美味しい!!味の変化を楽しむ薬味もまた食欲をそそり、最後まで美味しくてお肉を頂けますヽ(●´ε`●)ノ
付け合わせのお野菜もとても甘く、それぞれの旨味を上手く味わえる優しい味付けで、お肉の途中や、最後にでも美味しく味わえるように工夫されています( ^∀^)
締めのダブルソーメンも、満腹なお腹でも、出汁がガツンときいていて、最後まで爽やかにつるつると食べられますε=ε=(ノ≧∇≦)ノ
お料理のお味が最後まで美味しく食べられるように計算されていて、もう無理かもと思いながらも最後まで食べられちゃいます(●´∀`●)
いつも紳士のソムリエさんが、その食材やお味、私の好みも考えてワインを出してくださり、本当に素敵なランチタイムを過ごすことができます:+((*´艸`))+:。
デザートタイムも彩り豊かで、今の季節にぴったりのデザートがいろいろチョイスできるだけでなく、食べ放題((ノ∀`)・゚・。 アヒャヒャヒャヒャ
なんて幸せな時間がなのでしょう(*>∀<*)
また春メニューになったら伺わせてもらいますーご馳走さまでした( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆

• あざみ野うかい亭 -
  • あざみ野うかい亭 - バラの花のプレゼント❤

バラの花のプレゼント❤

• あざみ野うかい亭 - 焼菓子もさくふわでおいしいです❤

焼菓子もさくふわでおいしいです❤

• あざみ野うかい亭 -
  • あざみ野うかい亭 - このワインめちゃくちゃ好みでした❤

このワインめちゃくちゃ好みでした❤

• あざみ野うかい亭 -
  • あざみ野うかい亭 - コロナ対策で、みなさんマスクや消毒を徹底してます‼

コロナ対策で、みなさんマスクや消毒を徹底してます‼

• あざみ野うかい亭 - お子様コーンポタージュ♪甘くておいしいです★

お子様コーンポタージュ♪甘くておいしいです★

• あざみ野うかい亭 - ポテトやパスタ、パンにデザートも付きますよ❤

ポテトやパスタ、パンにデザートも付きますよ❤

• あざみ野うかい亭 - お子様ステーキ♪食べやすいように小さくカットしてくれました

お子様ステーキ♪食べやすいように小さくカットしてくれました

• あざみ野うかい亭 - 母と息子と記念撮影してくれました❤

母と息子と記念撮影してくれました❤

2019/12訪問11回目

4.8

今年のクリスマスディナーとランチ❤

クリスマスのディナーとランチ両方満喫してきました(* ´ ▽ ` *)
今回もかなり予約でいっぱいでしたが、なんとかお願いできました❤
今回のメニューも写真に乗せてありますが、またまた豪華食材でクリスマスらしいメニューになっています( *´艸)
タラビガニやホタテもとても新鮮でジューシー(σ≧▽≦)σ
素材の旨味と濃厚なソースと香り豊かな白トリュフがまたまた最高でした(*≧∀≦)人(≧∀≦*)♪
お肉もとってもジューシーで、いつものさっぱりしまソースと違い、とても優雅なソースに仕上がっています\(^o^)/
オマールもプリプリで、キャビアとムースがまた最高❤
ドンペリぐいぐい飲めちゃいました❤❤❤❤❤
フォアグラとラ・フランスもまたとても濃厚な仕上がりなのに、ラ・フランスのおかげでぐどくなく優しく頂けました❤(* ´ ▽ ` *)
ここでのペアリングは黒龍でしたが、またこれもあって、さすが大好きなソムリエさん!!って感じでした❤
くるみのパンもやっぱりおいしぃ!!デザートもイチゴのパフェもとってもジューシーで甘いイチゴにソルベとソフトクリームがまたまたやばく美味しかったですヽ(o´3`o)ノ
ペアリングワインも最高なので、オススメですよー(σ*´∀`)
私の誕生日だったこともあり、サービスの写真とお花に泡まで本当にありがとうございましたε=ε=(ノ≧∇≦)ノ❤
息子もお子さまランチのステーキとパスタがお気に入りなので、また伺います❤
今回は大変お世話になりました( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°❤

• あざみ野うかい亭 -
  • あざみ野うかい亭 - こちらはオマールのビスク❤クリスマスランチ

こちらはオマールのビスク❤クリスマスランチ

• あざみ野うかい亭 - ヒラメはクリスマスランチ☀

ヒラメはクリスマスランチ☀

• あざみ野うかい亭 -
  • あざみ野うかい亭 - お子さまソフトクリームサンタ添え❤

お子さまソフトクリームサンタ添え❤

• あざみ野うかい亭 - お子さまステーキ❤パンとコーンポタージュ付き❤

お子さまステーキ❤パンとコーンポタージュ付き❤

• あざみ野うかい亭 - お子さまミートソースパスタ

お子さまミートソースパスタ

• あざみ野うかい亭 - 息子の椅子の高さが足りなかったので、合わせてくれました( *´艸)

2019/11訪問10回目

今回も素晴らしいランチタイム❤

今回はまた秋メニューになったので、仲良しA先生とランチで訪れました( ^▽^)
お部屋が個室でしかもすんごく広くて、軽いパーティーが出来ちゃうくらいです❤
素敵すぎるサプライズにまたまた胸キュン。:+((*´艸`))+:。
やっぱりうかいさんは素敵❤❤❤❤❤
今回は秋メニューらしく、松茸もあり、せっかくなので、焼いて頂きました(σ≧▽≦)σ
やはり、季節ものは美味しい(*>∀<*)
とっても香りがよく、自然の旨味をシンプルに感じられて最高でした(*^^*)
お肉はいつもながらジューシーで、うまうまですヾ(≧∀≦*)ノ〃
付け合わせのお野菜は、生野菜が苦手なので、またまた気を使ってくださり、かぶのソテーにして頂きました(*´∀`*)ポッ
本当にありがたい❤❤❤❤❤
そしてガブがフレッシュでとってもジューシー!!!
びっくり!!!!!
変更していただき感謝です(o´艸`o)♪
そうめんもまたダブルでお願いしましたヽ(o´3`o)ノ
いつ食べてもツルツルで歯応えもとても良いあんばいで超美味しい(*>∀<*)
ホッキもとっても柔らかく、シンプル味付けですが、それがまた素材の良さを引き立てており、グッドo(^o^)o
トラウトもとってもまったりしていて、臭みも全くなく、また爽やかなアクセントがお皿に添えられて、いろんな角度から楽しめました(*^^*)
蟹もかんきつで爽やかさを演出し、それがまた最後の食事まで美味しく食べられるように工夫されていました(σ*´∀`)
栗のスープもとっても自然の甘さを活かしたスープに仕上がっていて、ミルクが加わってまたマイルドで飲みやすく、そしてほっこりする優しい味わいでした( *´艸`)
これ息子に飲ませたかったーヽ(●´ε`●)ノ
デザートも、焼き菓子までチョイスできるようになっていて嬉しくてウハウハでした(σ≧▽≦)σ
しかも、今日もどれもめちゃくちゃおいしいーーーーーーー!!!❤
そして焼菓子も温めて出してくださり、またまた、おいしいーーーーーー!!!!!❤

今日も最高のワインセレクトとシェフさんに感謝しつつ、クリスマスの予約をしちゃいました❤
今回も大変お世話になりました。:+((*´艸`))+:。
またクリスマスディナー楽しみにしてます( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆

2019/09訪問9回目

今日はお忍びランチ❤

今日はシッターさんに預かってもらいうかい亭ランチへ❤
予定のかたが行けなかったので、急遽夜勤明けのIくんに来てもらいました(*^^*)
この日は息子がいなかったのですが、個室に案内してくださいました( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆
しかも大好きなソムリエさんもお休みなのに、接客しに来てくださり感無量でした❤
いつも担当してくださるシェフも今日は生野菜が苦手なわたしのために、オニオンスライスを食べやすく調理してくださり本当に感謝です(σ≧▽≦)σ

さてさて今回はアラカルトにしましたo(^o^)o
キャビアが昔から大好物で、この日はキャビアフェア目的に訪れたので、さっそくオーダー(*ノ´∀`*)ノ
キャビアがまったり濃厚で、口のなかでとろーん!!本当に美味しかったです❤
レモンをかけるとより夏らしく爽やかになって最高でした。:+((*´艸`))+:。
お肉は、最近脂っこいのが苦手なので、ランプをオーダー(*ノ´∀`*)ノ
これもまた適度な肉肉しさも残って、わたしはこちらではランプが一番タイプです❤
今日はホースラディッシュも添えてくれ、また違ったから辛味が良かったです(●´∀`●)
サラダもフォアグラとトリュフ、お肉も入っている豪華なサラダで、一皿で大満足のサラダでした❤
フォアグラとろけたなぁ❤
お魚も皮パリの、バジルも感じ、優しいアサリと野菜だしに包まれて、旨味がぎゅぎゅっと一皿にまとまっていて美味しかったです❤
お素麺も相変わらず美味しすぎて、やっぱりダブルヽ(●´ε`●)ノ
デザートもモモにマンゴーに葡萄に好きなものばかりの好きなもの尽くしで、本当に幸せな一日になりました( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆
またまた秋メニューになったら伺います(o´艸`o)♪
今日もご馳走さまでしたー。:+((*´艸`))+:。

2019/06訪問8回目

息子の一歳のお誕生日会❤

またまたあざみ野うかい亭さんへ(*ノ´∀`*)ノ
今日は家族も呼んで八名でお祝いしてもらいました(*^^*)
人数も多く、息子もいるので、個室でお願いしました(*´∀`*)ポッ
この季節は紫陽花とバラが両方楽しめて素敵ですね❤
仲良しフォロワーさんから情報を頂けてたので、楽しみにしていました(σ*´∀`)
お話なの通りとっても綺麗で、家族も喜んでいました(σ≧▽≦)σ
お食事は、旬のコースとお子さまハンバーグランチにしました( *´艸)
お肉は相変わらずジューシーで柔らかくておいしく、ダブル素麺もやはり最高です(*>∀<*)
じゃがいものポタージュも食感も感じられるさっぱりと冷たいスープで美味しかったです( ≧∀≦)ノ
お魚もふわふわで空豆の塩気ととてもマッチしており、美味しかったです(*ノ´∀`*)ノ!!
オマールもプリプリで夏らしい爽やかなソースに仕上がっていて、さっぱりと頂けましたo(^o^)o\(^o^)/
ウニとじゅんさいも夏らしい涼しげなお料理で、食欲のない時にでも味わえる仕上げになっていました(* ´ ▽ ` *)
息子のハンバーグランチもちょこっと頂きましたが、とても美味しくてびっくり!(笑)
絶対いい誕生日になったことと思います!!(笑)
デザートもいつも爽やかなデザートばかりで、お腹いっぱいでも食べられるデザートばかりで、ついついまた食べすぎてしまいました( ≧∀≦)ノ
焼菓子もついつい美味しくて頂けちゃいました( *´艸)
息子には、ソフトクリームの誕生日プレートを作ってくださり本当に嬉しかったです(*>∀<*)
相変わらずソムリエさんのセレクトとサービスが素晴らしすぎて、みんなとても喜んでいました(*≧∀≦)人(≧∀≦*)♪
息子もこの日一日ニコニコで、とてもいいこに過ごしてくれました❤
今回もご馳走さまでした(* ´ ▽ ` *)息子の初めての誕生日会はとても思い出に残るくらい素敵な一日になりました( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆

2019/05訪問7回目

5.0

夏メニューに変わりました(*^^*)

今回は姉の誕生日と結婚祝いで、こちらを利用しました(σ≧▽≦)σ
夏もメニューにもなっていたので、ワクワク(*>∀<*)
ランチタイムに訪れましたが、ディナーメニューにしましたo(^o^)o
前菜のイカがとっても甘く、ねっとりとしていてキャビアの塩気も少し加わって、さっぱりしていて美味しかったです(*^^*)
スープも豆の味がとっても濃厚なのに、とても滑らかで美味しく頂けました( ^▽^)
フォアグラも口どけがよく、ソースが夏野菜のなすともぴったりで、アクセントのトリュフの香りがたまりませんでした(* ´ ▽ ` *)❤
塩釜蒸しのアワビもとてもやわらかく、バターの濃厚なソースにケイパーの酸味も加わり、夏らしいソースに仕上がっていました( ≧∀≦)ノ
お肉はフィレとサーロインにしましたが、どちらもとてもやわらかく、ジューシーでとても美味しかったですε=ε=(ノ≧∇≦)ノ
締めのおそうめんも相変わらず美味しい!!
またまたダブルにして頂きました(笑)
ランチタイムはデザート食べ放題でしたが、お腹が苦しく、制覇できませんでしたが、メロンのパルフェもあって、とても美味しかったです( *´艸)
接客もワインもいつも通り素晴らしく、姉も大満足でした(* ´ ▽ ` *)
また6月に息子と伺います(^-^)/
今回もとっても美味しかったです(*≧∀≦)人(≧∀≦*)♪

2019/03訪問6回目

4.8

春メニューになりました(*ノ´∀`*)ノ☆

春のメニューに変わったようなので、主人と息子と一緒にランチへ伺いました(* ´ ▽ ` *)
息子がいるので、個室に案内していただけました( *´艸)
ベットやテーブルも用意してくださり、助かりました(^-^)/
お化粧室もオムツ台もあり助かります♪
そしてウキウキの春メニューはこちら(σ≧▽≦)σ
今回は、スペシャルコースにしました( ^▽^)
前菜のオマール海老とアスパラガスは、プリプリのオマールに甘く柔らかいアスパラに、トマトの酸味が少しきいたジュレが添えられていて、なんとも爽やかな、一品で、とても美味しかったです(*´∇`)ノ
スープは玉ねぎのスープですが、これまたキャラメリゼしてあるオニオンのクリームスープなので、とても濃厚で甘いんです!!
これはここ一年で、一番美味しいスープでした(σ≧▽≦)σ
お魚とアサリは、アサリの出しが上品にでており、ふわふわのお魚と一緒に食べると、とても深みがでて美味しかったです(^-^)/
そして、お肉も大変柔らかく、おソースがまた美味しい!!濃厚で、甘いんですが、奥が深くて言葉にならない(笑)横にはマスタードが添えられて、味の変化を楽しめます( ≧∀≦)ノ
添えられているコロコロ新じゃがも柔らかく、おソースにとっても合います!!
長ネギもソテーされて、いっそう甘くなり、とろっと具合が、おソースにからみます!!
全て美味しい❤
ご飯は蟹のご飯です(*^^*)
わたしはこちらのそうめんが大好きなので、変更しております(笑)
さてさてデザートも相変わらずどれも甘くてさっぱり頂けるデザートばかりですべていただいて来ました( ☆∀☆)
いやぁどれも美味しくてまたまた幸せな一日でしたε=ε=(ノ≧∇≦)ノ
ワインもお食事に合わせながら、私の好みまで考えて出してくださり本当に幸せな時間を過ごせました(* ´ ▽ ` *)
やっぱりまた近々母をつれて行こうと思います(*≧∀≦)人(≧∀≦*)♪
最高のおもてなしとお料理、ご馳走さまでした( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆

2019/02訪問5回目

うかい亭ランチ(*ノ´∀`*)ノ☆

今回は、結婚記念日でうかい亭さんに息子も連れて伺ってきました( ≧∀≦)ノ
食事は、フリットがもうサクフワでおいしい!!
かぶのスープはとっても優しいお味で息子も飲めました(*´∇`)ノ
ホタテもプリプリで鮮度がいいので、この特製のソースがとっても、よく合っていて最高でした( *´艸)
お肉もいつも、通り柔らかくてジューシーε=ε=(ノ≧∇≦)ノ
大好きなうかい亭の冷製そうめんも相変わらず喉ごしがよく、お肉後にもさっぱりいけちゃいます❤
デザートは、ランチだと食べ放題なので、ほぼほぼ頂きましたが、これまたどれもパーフェクト❤
焼菓子まで美味しいので、最高のランチタイムでした(σ≧▽≦)σ
そして素敵な接客と、好みをワインをいつもチョイスしてくださるソムリエさんがまたまた素晴らしい!!
さぁまた予約しなくてはε=ε=(ノ≧∇≦)ノ

2018/12訪問4回目

☆うかい亭クリスマスディナー( *´艸)☆

予定していた日程に息子が熱を出してしまい伺えなかったので、キャンセル待ちで、24日主人とクリスマスディナー伺いました( ≧∀≦)ノ
この日はクリスマスディナーコース飲みで、グラスシャンパンも2008年のドンペリが用意されていたので、二人で乾杯( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆
オマールとキャビアは、大好きな食材で、こちらのお料理とっても気に入りました(*^^*)お味も最高!!
タラバガニも塩釜蒸しにされていて、とてもフワフワでかおりもよく、白ワインベースのホワイトソースに合っていてこちらも最高でした( ☆∀☆)
白トリュフのチーズリゾットも白トリュフの香りがとてもよかったです(^-^)
黒トリュフのパイ包みスープもとってもテールの味と上品な黒トリュフの香りが上手く調和しており優しいスープでした(*ノ´∀`*)ノ
メインのお肉もペッパーステーキになっていて、つぶつぶペッパーの食感がとてもおもしろく、スパイシーながらジューシーなお肉にあっていて美味しかったです(σ≧▽≦)σ
フォアグラと洋なしもとっても相性がよく、濃厚なソースに両方とも負けず劣らず主張していながら、一緒に食べたときのマリアージュはたまりませんでした( *´艸)
クルミのブリオッシュもこちらのソースにつけて頂きましたが、これまた美味しかったです(* ´ ▽ ` *)
デザートのあまおうのパフェも、くちどけのよいソフトクリームにとっても甘味のあるいちごが添えられており、いちごのコンポートもとてもグッドでしたε=ε=(ノ≧∇≦)ノもちろん焼菓子も(*≧∀≦)人(≧∀≦*)♪
ソムリエさんのワインのセレクト、そして心暖かいサービスに酔いしれ、最高のクリスマスディナーになりました(○´∀`人´∀`○)
また近々伺います(*ノ´∀`*)ノ

2018/10訪問3回目

今日は飲食業界に詳しいAさんとあざみ野のうかい亭へε=ε=(ノ≧∇≦)ノ
こちらへは、仲良しA先生のお誕生日以来の訪問です(* ´ ▽ ` *)
今回も季節のコースをチョイス(*^^*)
脂ののった燻製サーモンは、香りがよく、サワークリームと一緒に食べるとまた爽やかに変化し、美味しかったです♪
貝のソテーはとても柔らかくて、そして旨味を感じられる焼き加減で、それでいて香ばしさも感じられとっても美味しかったです(σ≧▽≦)σ
栗のスープはとっても濃厚で栗の甘味をとっても感じられるスープになっていました(* ´ ▽ ` *)
鯛のソテーも鱗がサクサクに焼かれており、鯛の旨味がつまったソテーでした☆
お肉は赤身の脂の加減が調度よく、とてもいいお肉で、正油のソースとわさびの相性が最高でした(*ノ´∀`*)ノ
〆のそうめんは、固めにゆでられており、引き締まったおそうめんとゆずがこれまた最高でした( ≧∀≦)ノ
デザートはやはり別室で、いつものくちどけのよい、蜂蜜がけソフトクリームでお口の中をさっぱりとさせ、優しい和栗のモンブランで、最後まで秋を満喫出来ました(ゝω・´★)
今日は最高の一日になりました( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆

2018/04訪問2回目

お誕生日のお祝いで利用させていただきました(*ノ▽ノ)
八王子のうかい亭は小さい頃からよく伺っていましたが、結婚してこちらに越してから初めてあざみ野のうかい亭に来てみました(^^)
入口からうかい亭な雰囲気が漂っております♪
丁寧な接客は、八王子よりレベルが高いです(*´∀`)♪
今回頼んだのは、四季のコースです(о´∀`о)
どれもとっても美味しかったですが、やっぱりお肉好きな私はお肉が美味しすぎて、追加でフィレ200グラムをオーダー(笑)
ロースはジューシーで、嫌な脂っこさはなく、とても美味しい旨味が口の中に広がり、溶けちゃいます♪
フィレはとっても柔らかく、ほどよい旨味が口の中いっぱいになって、これまたすぐに溶けちゃいます‼
いやーどちらも本当に美味しかったー(*≧∀≦*)
その後に出てきた冷製パスタが大葉としらすだったので、口の中をさっぱりさせてくれました☆
生パスタなのに、細麺のカッペリーニのような麺で、もちもちなのに、よく冷やされて引き締まったパスタがまた美味しかったですo(^o^)o
デセールは、上のラウンジへ移動して、ゆっくり頂きました☆
五種類の中から選びましたが、私はソフトクリームの蜂蜜がけで、お相手はプリンにしました♪
どちらもレベルが高く、デセールまで美味しかった( 〃▽〃)
焼菓子もサクサククッキーとナッツに濃厚なチョコレートがコーティングされているもの、どちらも本当に美味しかった((o(^∇^)o))
誕生日だと、事前に伝えてあったので、お相手にバラの花をプレゼントしてくれました(*^^*)
記念写真もその場で撮って、帰るときにくださり、至れり尽くせりでした(*´∀`)♪
最後までゆっくりした雰囲気で美味しい食事を楽しむことが出来ましたo(^o^)o
これからは、こちらで私たち新しい家族はお世話になることでしょう(笑)

2018/03訪問1回目

4.3

大好きなアイちゃんとうかい亭ランチへ❤
いつも夜ばかりこちらにお邪魔しますが、またまた大好きなqooさん情報で、ランチのデザートワゴン目的で訪問(σ≧▽≦)σ☆
お料理の完成度はいつもながら高く、デザートも食べ放題だったので、たくさん頂きました(*^^*)
やっぱりこちらのソフトクリームが、一番好きでした( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆
もちろんどのデザートも美味しいですよ( *´艸)
サービスもとても良いのでついつい時間を忘れてしまいます(笑)
今日も良くしてくださりありがとうございます(^-^)/
またクリスマスに伺います(* ´ ▽ ` *)

• あざみ野うかい亭 -

Erena.さんの他のお店の口コミ

Erena.さんの口コミ一覧(837件)を見る

<キャンセルポリシー>
■コース予約の場合
ご予約の前日:50%、ご予約当日:100%
■お席のみのご予約
ご予約の前日:お一人様¥10,000、ご予約当日:お一人様¥20,000
※10名様以上の場合は上記の内容に加え6日前よりキャンセル料30%(お席のみの場合はお一人様¥3,000)を頂戴いたします
※その他詳細は店舗へ直接お問い合わせください

神奈川県横浜市青葉区あざみ野南2-14-3

L.O. 料理14:00

L.O. 料理21:30

• 火・水

火曜日・水曜日(変動する場合がございます)、年末年始

(JCB、AMEX、VISA、Master、Diners)

屋外指定場所にて喫煙可

オシャレな空間、落ち着いた空間、席が広い、カウンター席あり

ワインあり、ワインにこだわる

家族・子供と 接待

景色がきれい、隠れ家レストラン、一軒家レストラン

お祝い・サプライズ可、ソムリエがいる

2005年12月

関連店舗情報 うかい亭の店舗一覧を見る

DripDrip(6)