口コミ一覧 : ラ・バンビーナ

気になるレストランの口コミ・評判を
フォロー中レビュアーごとにご覧いただけます。

120 件を表示 48

表示件数:

ピックアップ!口コミ

2022/08訪問1回目

絶品リゾット!!ログハウスの素敵なお店♪

まるでドラマや映画に使われそうな雰囲気が良いログハウスの店内。

横浜市内ですが、軽井沢等の避暑地のような都会の喧騒から離れた落ち着いたところに位置するので、特別な空間となっています。

○オ...

• 181752449 - サーモンとアスパラ、クリーム(チーズ入り)リゾット♬

• 181752431 - グリーンサラダ!!!

• 181752454 - たことオリーブのペペロンチーノ♪

3.1

2024/04訪問1回目

塩味が足りない

たことオリーブのペペロンチーノとサーモンとキノコのクリームソースをオーダーしました。それぞれ1,540円です。ドリンクかサラダが選べてサラダにしました。

来店先着順のフォカッチャを提供してくれま...

• ラ・バンビーナ - たことオリーブのペペロンチーノ
  • ラ・バンビーナ - サーモンとキノコのクリームソース
  • ラ・バンビーナ - ランチのサラダ

5.0

2024/03訪問1回目

お店の雰囲気は落ち着いていて、席同士の間隔もありますし、天井が高いところから、圧迫感などはありませんでした。子供向けメニューも豊富かつ値段設定も大人より安くされていること、今回はチーズが苦手な子供のた...

• ラ・バンビーナ - 帰りの道で撮りましたが、ご近所ものどかな雰囲気の街でした。

2024/01訪問1回目

いつもランチで自家製ボロネーゼ風スパゲッティーをおいしくいただいていましたが、最近(2024年1月現在)メニューが変わりました。ポルチーニのリゾットはおすすめの逸品です。ピッツァはもう食べられなくなっ...

• ラ・バンビーナ - スパゲッティーミートソース
  • ラ・バンビーナ - ミネストローネ
  • ラ・バンビーナ - 無料のフォカッチャ
  • ラ・バンビーナ - セットのコーヒー

2023/08訪問1回目

初訪問です。
前から行きたいと思っていましたが、やっと訪問できました。
予約なしで行きましたが、何とか入れました。
結構、予約の方がいました。危ない危ない。
食べ物はみんなおいしかったです。
...

2023/07訪問1回目

家の近所にあるログハウス調のレストラン、ずっと気になっていたのである日の夜に思い立って行ってみることに。結果、ことあるごとに何度も再訪するお気に入りの場所に。
まず店内の雰囲気がとっても良いです。厚...

2023/02訪問1回目

丸太でできたロッジのお店が内観外観ともに可愛いお店。
美味しいイタリアンがいただけます。
ランチメニューはサラダ、ドリンク、パンがついてコスパ良き。

今回はフィットチーネ生パスタをチョイス。...

2021/11訪問1回目

ログハウス風のお店でいただく美味しいイタリアン

ログハウス風の建物が以前から気になっていたこちらのお店。
駐車場も完備され、車でのアクセス良好です。
駅からは離れていますが、バスの通るコース沿いにあるので、車が無い場合はバスを利用すると良いでし...

• ラ・バンビーナ - フォカッチャ
  • ラ・バンビーナ - 具だくさんミネストローネ[カップサイズ](¥350+税)
  • ラ・バンビーナ - 生マッシュルームとセロリ、パルメザンチーズのサラダ(¥850+税)

2024/01訪問4回目

大好きな気まぐれサラダ

レシピ売って欲しいくらいの
ドレッシングが絶妙で美味!

ズワイガニのスパも美味でした♡

2024/01訪問3回目

新年早々やっぱりここ!
この気まぐれサラダ食べないと始まらない。いつも2人でいただいてますが、6人用らしい。笑

lunchメニュー若干変わっていました。

うまうま

2023/10訪問2回目

かぼちゃケーキ
紅茶のプリン

どちらも美味

安定の気まぐれサラダ。
大好きすぎる

アサリのパスタも美味でした

2023/06訪問1回目

夜に利用、コロナ前以上に賑わっていました。サラダ系、リゾットはオススメです。課題は、予約と赤ワイン。予約すると満席と言われる事が多いのですが、行ってみるとしばらく空席が多い。恐らく7時以降の予約。なら...

3.1

ー 訪問(2017/05 更新)1回目

近所に住んでるので何度も行ってます。
そう、なぜか何度も行ってしまう。どうしよう?といったときのラバンビーナなのである。
特別に美味しく満足度は110%っ!といった感じではない。
普通に、なんと...

ー 訪問(2020/10 更新)1回目

近所なので、よく利用させていただいています。

いつも頼むのは、
ドレッシングが美味しくて、フルーツやマッシュルームが入ったグリーンサラダ

前菜盛り合わせ(家庭では作れないクオリティ)
...

天皇誕生日のランチ

繁栄している。

2018/06訪問3回目

老夫婦+息子家族+娘で

大人数で愉しいランチ。

2018/01訪問1回目
  • ラ・バンビーナ -

ラ・バンビーナ(LA BAMBINA)
ジャンル イタリアン

045-973-2966

神奈川県横浜市青葉区黒須田14-14

駐車場あり
お店の隣、裏に14台

あざみ野駅から1,979m

[月・火] 11:00~14:00
    [土・日・祝] 11:00~14:00 17:00~21:00

水曜日、木曜日

席が広い

TomophyTomophy(14)

たまプラーザ~市が尾のレストラン情報を見る