口コミ一覧 : 豆工房

口コミ検索

気になるレストランの口コミ・評判を
フォロー中レビュアーごとにご覧いただけます。

並び替え

11 件を表示 1

表示件数:
表示形式:

カボティーヌ

カボティーヌ(772)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]神奈川県

2018/04訪問

★リーズナブルなコーヒー豆の販売店

何か月か前に こちらの方面に来ましたので
コーヒー豆でも勝っていこうかなと寄ってみましたら
 お店の姿かたちがなくなっていました。
移転先も書いていなくて やめてしまわれたのかな~?と
思って...

• 84392259 -

このお店は「横浜市中区山元町2-97-16」から移転しています。 移転前の店舗情報を見る

店名 豆工房
ジャンル その他

045-663-7215

神奈川県横浜市中区山元町2-66

※移転前の情報は最新のものとは異なります。

移転前の店舗情報を見る

JR
山手駅または市営バス 山元町1丁目下車

山手駅から849m

10時から・・・
午前中は 配達でいない場合もあります。

docomo

同じ山元町2丁目ですが 2018年3月より移転しています。バス通りになりました。

カボティーヌカボティーヌ(772)

「豆工房」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら

山手・本牧のレストラン情報を見る