本牧界隈で食べれるおすすめのトンカツ屋 : 海友

この口コミは、pirotecniaさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

pirotecnia(0)さんの口コミ神奈川県

2018/05訪問

本牧界隈で食べれるおすすめのトンカツ屋

お店は高級感のあるきれいな作りのお店です。
ロースカツ定食は1,200円とコスパが良いですが、肉厚のトンカツは脂濃過ぎず食べやすかったです。

お店の中が見えないので入りずらい印象がありますが、意外と席が埋まっていて地元のお客さんが多かったように感じました。

本牧界隈で他のトンカツ屋に行ったことはありませんが、次回もまた利用したいと思いました。

• 海友 -
  • 海友 -

pirotecnia(0)さんの他のお店の口コミ

pirotecniaさんの口コミ一覧(8件)を見る

「海友」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)になると、自分のお店の情報を編集することができます。 詳しくはこちら

店名 海友
ジャンル とんかつ、魚介料理・海鮮料理、和食(その他)

080-6519-7707

神奈川県横浜市中区本郷町2-37

山手駅から1,016m

[月・火・木~日] 11:30~14:00 17:00~21:00

水曜日・祝日

虎の大吉虎の大吉(989)

「海友」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら