本牧B級グルメ・ドカッ亭=賛否両論の横浜異色家スラッシュ♪  : スラッシュ

この口コミは、nekonokazeさんの主観的なご意見・ご感想であり、お店の価値を客観的に評価するものではありません。また、この口コミは訪問した当時のものです。内容、金額、メニュー等が現在と異なる場合がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。詳しくはこちら

nekonokaze

nekonokaze(1469)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]神奈川県

2015/08訪問

• 本牧B級グルメ・ドカッ亭=賛否両論の横浜異色家スラッシュ♪

久しぶりに 本牧♪

環状2号→磯子と・・いったん下おりて、また上昇。
    湾岸の下を通れるようになったので、 ノンストップで本牧まで行けるので便利になった。
    本牧元町で・・ひょいと曲がって
    なくなってしまった生協さんと、角のコンビ二まで閉店してるのには・・びつくり!
    そこをまた曲がる。
    神社まえ

レビュー②追加写真・豚肉料理
    レンジで温めると、チーズがじゅわーで、チーズの下には豚肉♪
    そして・・これ、なんとお蕎麦が入ってる。(*´ω`*)
    変わった組み合わせ。
    だから・・賛否両論の横浜異色家なのかな。面白いです。

レビュー①
    杏仁豆腐の幟がはためいている。
    わたし・・ここ ずっとカレー屋さんだと思ってました。
    店主のブログを見ていて・・ここの道も通るので
    そのうち寄ろうと思っているうちに・・
    そのブログが急になくなり もうずいぶん前のことデスが・・ね。
    どうしたのかな?と気になりつつ・・ 年月過ぎた。

店名もスラッシュになってるし・・賛否両論の横浜異食家スラッシュ
    個性ウハウハでやられています。  ミストでウエルカム♪

レンジでチン出来るお料理が並んでいます。 粉料理・パン料理・・
    丼ブリもの作ってくれます。
    カレーのみは、300円  安い~。
    もっと安いのは、 立ち食いカレー 100円 (*‘ω‘*)
    赤カレー 辛いの?って聞いたら  カラクナイよ・・と店主。
    辛さは好みにしてくれます。
    激カラにしてもらいました。
    うはあああ・・ 辛いけど、 いい汗かくわ。 !(^^)!
    具材がいろいろ入っていて・・美味いです。

カレー屋じゃなくて・・スイーツ屋だったそうな。
    え・・カレー屋でしょ?    チガウヨ・・と店主。
    辛いの食べたあとの お口直し・・    200円

杏仁豆腐というよりも・・ムースの固めみたいなの・・まいう♪

また 買いにいこう  ゲキカラで♪

ここ知ってる人は・・
    本牧BB  ドカッ亭 のが・・ピンとくるよね。

• 狭小店舗

• 赤カレー ゲキ辛?

• 杏仁豆腐

• ストロベリー

• 赤カレー

• 豚肉は・・なんと、そば♪

nekonokaze(1469)さんの他のお店の口コミ

nekonokazeさんの口コミ一覧(3630件)を見る

スラッシュの店舗情報(詳細)

「スラッシュ」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗会員(無料)になると、自分のお店の情報を編集することができます。 詳しくはこちら

スラッシュ

ジャンル

丼もの(その他)、カレーライス、デリカテッセン

TEL・予約

不明の為情報お待ちしております

お弁当類の事前予約ができるかは未確認ですので、お問い合わせください。

神奈川県横浜市中区本牧原28-7

横浜市営バスまたは、車、自転車等。
    クルマで行く場合
    イオン本牧店近くの三之谷交番前交差点が目印です。

最寄りのバス停:吾妻神社前
    横浜市営バス8系統、148系統、106系統

JR根岸線 根岸駅から横浜市営バスで行く場合
    根岸駅前 → 吾妻神社前(最短ルート)
    所要時間 18分(乗車13分 他5分) 乗り換え 1回 距離 4.21km
    現金片道料金 440円  IC片道料金 432円
    市バス:54系統・本牧車庫前行 → 「(のりかえ)本牧市民公園前」 → 106系統・境木中学校前行 → 吾妻神社前で下車

山手駅から1,970m

2016年10月現在
    [火曜~土曜]
    11時~13時
    16時~18時
    ※臨時休業や営業時間変更は、ブログで告知されていますので、必ず見たほうが良いです。

ランチ営業

日曜日・月曜日

予算(ユーザーより)

[昼] ~¥999

実際にお店へ行った人が使った金額です。 予算分布を見る

カード

完全禁煙

(周辺有料駐車場をご利用ください(路上駐車は禁止です))

子供可、テイクアウト

お子様同伴

可能

『スラッシュ』(弁当・惣菜店)
    立食丼の販売は中止になりました

本牧の吾妻神社の前に多国籍っぽいお弁当屋さんがあります。
    コチラの店主は元有名ホテルの総料理長を務められていたという方で、お弁当は、豊富にあるメニューの中、どれもすごく美味しくて超格安、どれも300円~となっています。

ローストビーフ丼なども300円と驚きの安さ!!

店長は、台湾にあるホテル・ロイヤル・ニッコー・タイペイにて総料理長をされていた北向伸二シェフが手を掛けて作る格安・激ウマ弁当店。
    弁当 の種類は和洋中と多岐にわたり、それらが300円から戴けるというお弁当の名店。
    立ち食いになってしまいますが一部の弁当は、店頭で食べると100円で戴けるそうです。

[コチラでオーナーシェフのこと、お店のことやメニューのことが紹介されています]

あつし・・・。あつし・・・。(61)

ブログに店舗情報を貼る+

「スラッシュ」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら