ケーキ屋さんのクロワッサンとバレンタインウキウキネイル : ようせいのいたずら

夜の予算 ~¥999

昼の予算 -

火曜日

この口コミは、浜みきさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

浜みき

浜みき(757)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]女性・神奈川県

2017/01訪問

ケーキ屋さんのクロワッサンとバレンタインウキウキネイル

本牧に新しいケーキ屋さんが出来、名前が「ようせいのいたずら」と随分フェアリーな名前だなあ・・オーナーさんがめっさ夢を持って開店したんだろうなあ・・と思ったのは2,3年前。
使い勝手が良く美味しいし、このお店が出来て本当に良かった。

看板も可愛いな

ケーキの他に焼き菓子も豊富。

勿論ケーキも季節毎に工夫を凝らされてますね。

前から気になっていたケーキ屋のクロワッサン。思い切って買ってみた。
サックサクでバターの香りが濃厚でめっさウマーっ

Peach Nailさんへのお土産にするのにショートケーキにするか、これにするかめっさ迷った。
ケーキを切るの面倒だしね・・と思ってショートケーキにしたけど、それは無精者の私だけの話で普通の女性はケーキを切るの位面倒だとは思わないのかも知れん。

とりあえず、この4つとクロワッサン3個を買った。
カシスのムース酸っぱウマー。オレンジ色なのはプリン。スプーンを入れたらカラメルがジュワーっと流れてこれも濃厚で美味しかった。
ご馳走様でした。また行きまっしょい。

浜みき

浜みき(757)さんの他のお店の口コミ

浜みきさんの口コミ一覧(1238件)を見る

店名 ようせいのいたずら
ジャンル ケーキ

045-628-2035

神奈川県横浜市中区本牧宮原2-6 本牧シーサイドプラザ

山手駅から1,734m

火曜日

[夜]~¥999

(テーブル2名掛け ×3 )

au

2013年10月8日

バオバブバオバブ(2162)

「ようせいのいたずら」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら