口コミ一覧 : トースト ネイバーフッド ベイカリー

トースト ネイバーフッド ベイカリー

(TOAST neighborhood bakery)
パンEAST百名店2022選出店

食べログ パン EAST 百名店 2022 選出店

気になるレストランの口コミ・評判を
フォロー中レビュアーごとにご覧いただけます。

120 件を表示 133

表示件数:

ピックアップ!口コミ

4.3

• ~¥9991人
2024/02訪問1回目

【山手】【パン100名店✨】『本牧通り沿いのオシャレなパン屋さん‼️』『見た目から美味しそうなパンが並んで目移りします✨』

『休日の食べログ100名店巡りIN 元町・中華街(石川町)』【No.1】
◇今日は、メインは『横浜中華街』です。
その前に石川町の手前『山手駅』で下車して『パン100名店』の『トースト ネイバーフ...

• 235638892 - 『塩コッペパン(162円税込)』

• 235638895 - 店外観

• 235638898 - 『厚切りチョコブレッド(270円税込)』

2024/03訪問1回目

李園さんのすぐ近くで、歩いて数分でつきました。トーストはたくさん種類(5-6種類くらい?)があり全種詰め合わせも売っていました。
食べ切れないと思い今日はチョコとチーズベーコンを購入しました。中の具...

2024/03訪問1回目

2022パンEAST百名店めぐり: トーストネイバーフッドベイカリー編

食べログで高評価のお店は本当に美味しいのか、実際に行ってみました。

【入店まで】
休日の15:30頃に伺い、そのまま入れました。

【店内】
テイクアウト専門のようで、入れるのは数人くら...

2024/03訪問1回目

横浜本牧通り沿いにある百名店のパン屋さん

横浜、本牧通り沿いにあるパン屋さん
車で前は通っていたけど初めて〜
百名店のパン屋さんがあったとは…

『TOAST neighborhood bakery』
◇ さくらあんぱん
◇ シナ...

お目当てのパンは買えず

休日の14:30頃行ったらパンは少なめでした

私の1番の目当ては山食でしたが、イチジクの山食だけ辛うじてありました
今回購入したのはほかにフレンチブレッド、卵サンド、自家製カスタードクリームパ...

山手のパン百名店

今日は「キアヌのイングリッシュマフィン」と「米粉のあんぱん」を目当てに。
が、あんぱん売り切れ…。

以下4点を購入しました。
・卵サンド
・自家製カスタードクリームパン
・キアヌのイング...

• トースト ネイバーフッド ベイカリー - 卵サンド
  • トースト ネイバーフッド ベイカリー - 自家製カスタードクリームパン
  • トースト ネイバーフッド ベイカリー - キアヌのイングリッシュマフィン

2024/01訪問1回目

中華の李園さんのちょっと先にあります。
白を基調としたおしゃれな外観です。
14時15分過ぎの訪問で先客は1人でした。

サルサドッグ345円(税込)をPayPayで支払いテイクアウト。お手頃...

2023/12訪問1回目

バランス感が素晴らしいサンド

TOAST neighborhood bakery
本牧

本牧通りにある、こじんまりとしたとても素敵な雰囲気のベーカリー
TOAST neighborhood bakery さん!
食べ...

2023/12訪問1回目

食材にこだわった職人さんのお店

木曜日の14時頃に到着

お客さんは私のみだったので選び放題!

店内は3人も入れば満員になるような広さです。

2020年と2022年と食べログのパン百名店に選ばれています。

小麦...

パンのおもちゃ箱

なんでも、イギリスのウェールズ地方をイメージしたというベーカリー。
イギリスは行ったことないけれど、確かにその雰囲気は感じる。

本牧通りにあるのだけれど、うっかりすると見過ごしてしまいそうな外...

• トースト ネイバーフッド ベイカリー - 人参と水菜のサンドイッチ
  • トースト ネイバーフッド ベイカリー - スモークチキンサンド
  • トースト ネイバーフッド ベイカリー - チェダーチーズとドライトマト

商店街のベーカリー

石川町から本牧通りを進み、和菓子の喜月堂を越えて数軒先。注意していないと思わず通り過ぎてしまいそうな白い外観のベーカリです。店内にはお客さんが居なかったですが、思ったよりも狭くて、さらに入り口にレジが...

4.2

山手 | #TOASTneighborhoodbakery
#トーストネイバーフッドベイカリー
@zooomin_gourmet
元町・中華街駅から自転車で10分ほど。
山手駅...

2023/10訪問1回目

本牧通りの一角にある美味しいベーカリーショップ!

JR駅山手駅より徒歩15分、
2010(平成22)年創業のベーカリーショップ
「TOAST neighborhood bakery」さん。

イギリス・ウェールズ風の外観をイメージした
レン...

2023/10訪問1回目

初めて来た場所ですが、素敵な雰囲気の店構えで思わず立ち寄り、クリームパンを買ってテイクアウトしました。お店の方から冷蔵庫で冷やして食べると良いと伺ったのですが、帰りの車の中で我慢できずに食べてしまいま...

2023/10訪問1回目

狭小ベーカリー、心地よい店員さん。

山手駅から徒歩で約10分、アクセスは車がオススメです。
妻が来たかったこちら、いわゆるパン屋からすると
かなりの狭さに驚くでしょう。
入店は2組までです。

たまたま日曜日だったので、日曜日...

ナッツがザクザク

ドライブ前に緊急用食料の確保

お店の方におすすめを聞いたらナッツの入ったレーズンパン?がオープン当初からの品という事で買ってみました。
結局ドライブ中に食べるの忘れて次の日になっちゃったけどち...

3.9

2023/07訪問1回目

商店街で頑張るパン屋さん。店主さんとのコミニケーションもたのしい【神奈川/横浜】

☆★パンEAST百名店2022★☆
横浜ドライブのパン屋1軒目です。日曜限定の「ザ・プルマン(¥470)」と、今日のおすすめの「4種のナッツブレッド(¥310)」をチョイスです。日曜限定は、配合がい...

4.2

2023/06訪問1回目

チェダーチーズとドライトマトの食パンは必ず買うべき

〇チェダーチーズとドライトマト 270円
「イギリス産のチェダーチーズとイタリア産の完熟ドライトマトを入れたオリーブオイルの食パン」とのこと。
これはしょっぱうまい…!トーストするとチーズとドラ...

2023/05訪問1回目

横浜の本牧エリアにあるパン百名店!!

テイクアウトで訪問。

場所は山手駅を出てすぐの大和町通りを
突き当たったところにある本牧通りを
本牧埠頭側に歩いていく途中にあります。
山手駅から徒歩15分くらい。

以前、夕方ぐらい...

• トースト ネイバーフッド ベイカリー - ①クロワッサン 310円(税別)
  • トースト ネイバーフッド ベイカリー - ②クリームパン 280円(税別)

2023/03訪問1回目

オールスターな食パンに大満足する

午前中の空いた時間を活用して関内から満員バスに乗って買いに来ました。
美味しそうなパンは全部買いしたい。
そんな中で食パンのオールスターの「アソートブレッド」と「サルササンド」を選びました。
ア...

2023/03訪問1回目

スイーパー(sweeper):残りモノにも福はある

初訪

近くの町中華のOpenまで15分あったので、100m先にあった同店を訪問してみました。

入店1650。先客無しですが、殆ど売切れ状態...
調理パンで、各1個しか残っていなかった以...

• トースト ネイバーフッド ベイカリー - 外観
  • トースト ネイバーフッド ベイカリー - ① 356円:茄子とトマトのチーズグリエ
  • トースト ネイバーフッド ベイカリー - ② 324円:キャラメルツイスト

写真をもっと見る

トースト ネイバーフッド ベイカリー(TOAST neighborhood bakery)
パン 百名店 2022 選出店

山手駅から947m

• 月・木・金・土・日

• 火・水

2010年9月11日

nekonokazenekonokaze(4250)

山手・本牧のレストラン情報を見る