横浜本牧のアメリカンダイナー : ブギーカフェ

この口コミは、あつし・・・。さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

あつし・・・。

あつし・・・。(84)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]男性・神奈川県

2017/09訪問

横浜本牧のアメリカンダイナー

平成29年9月上旬休日ランチで訪問。

港町横濱でも本牧は米軍のベースや住宅があったためアメリカンな雰囲気が残っています。駅からは遠いですが、道路、街の区画も広く落ち着いたエリアです。

このお店はクレイジーケンバンドの横山剣さんと親交のある方がオーナーをされているようでバンドのメンバーも見えられるとか…

ランチコンボ
は通常のハンバーガーの価格でミニサラダとポテトチップスそれとドリンクもしくはスープがつきます、平日限定とかでないのはうれしいですね。

注文は
チーズバーガーコンボ700円(税込)
ハラペーニョ100円(税込)

ミニサラダはフライドガーリック入り?単なる付け合せかと思いきや普通にうまい。
ハンバーガーはオールドスタイルのケチャップにマスタードソース、ソースが手につくくらいたっぷりですが、僕はそんなの気にする上品な人間じゃあないし、アメリカンスタイルと思えばこれも楽しいもの。ハンバーグも肉々しく満足。ドリンクの量は少ないですがなかなかのコスパじゃないでしょうか?

天気もよく外から心地よい風が入ってくるのも相まっていい時間を過ごせました。

あつし・・・。

あつし・・・。(84)さんの他のお店の口コミ

あつし・・・。さんの口コミ一覧(154件)を見る

「ブギーカフェ」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)になると、自分のお店の情報を編集することができます。 詳しくはこちら

店名 ブギーカフェ (BOOGIE CAFE)
ジャンル ハンバーガー、パン・サンドイッチ(その他)

045-621-0990

神奈川県横浜市中区本牧間門20-1

・JR桜木町より 市営バス99,101
・JR根岸駅より 市営バス58,99,101,108,126 (根岸駅バス停)
・JR磯子駅より 市営バス99
・JR関内駅より 市営バス(市庁舎前)99,101
・保土ケ谷車庫前より 市営バス101

山手駅から1,250m

12:00~翌5:00

木曜日

部長部長(67)

「ブギーカフェ」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら