本牧のバーガー屋さん : ブギーカフェ

この口コミは、野性の行動さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

野性の行動(37)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]

2017/04訪問

本牧のバーガー屋さん

湾岸飛ばして横浜まで。

山下公園でぷらぷらし、中華街でランチし、更に中華街で茶した後に

とどめの横浜ムード堪能スポットとしてお邪魔しました(^^)

アメリカンダイナーという事で
ツレは「本牧」という響きに既にうっとり

米人間の私はハンバーガーにあまり興味もないしおなかはイッパイだしお付き合い(笑)

口コミに依ると通には嬉しいスポットらしい?(^^)

土地の持ってる特有の波動的な(笑)歴史や住む人々の集合意識みたいな空気感というか(笑)

そんなのを色んな土地で感じるもので
よそ者の私はそれらをコミコミで楽しむ♪

アメリカンなムード
アメリカ映画に出てくるようなカフェダイナー

そしてスタッフさんのスタイル(態度)

流れる音楽、流れる時間

道路に面しオープンスペースしてあり
暖かく良い風の吹く日だったので気持ちよかった

グラスに氷に瓶コーラ

ツレのチーズバーガーを分けてもらってかぶりついたら中からケチャップやらソースがダラダラ来る

味が濃いぃのが好きな私としては
おいしい←というより「うまぁ」(笑)

パテも肉肉してて、ピクルス効いて、バンズはダラダラソースでも食べやすい

勝手に予想してたアメリカンサイズより小さいバーガーで厚みもそんなない。だから食べやすい

よかったよ。顎外れちゃうし(笑)

手が汚れるのも、口の回りにソース類がつくのも大嫌いな私がハンバーガー食べるならこのくらい「うまぁ」なら(笑)

プレートにバーガーとミニサラダとポテチ

嗚呼、アメリカン・・・

野性の行動

野性の行動(37)さんの他のお店の口コミ

野性の行動さんの口コミ一覧(203件)を見る

「ブギーカフェ」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)になると、自分のお店の情報を編集することができます。 詳しくはこちら

店名 ブギーカフェ (BOOGIE CAFE)
ジャンル ハンバーガー、パン・サンドイッチ(その他)

045-621-0990

神奈川県横浜市中区本牧間門20-1

・JR桜木町より 市営バス99,101
・JR根岸駅より 市営バス58,99,101,108,126 (根岸駅バス停)
・JR磯子駅より 市営バス99
・JR関内駅より 市営バス(市庁舎前)99,101
・保土ケ谷車庫前より 市営バス101

山手駅から1,250m

12:00~翌5:00

木曜日

部長部長(75)

「ブギーカフェ」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら