花屋さんの2階のオサレカフェ in 花Lab.Nocturne 横浜元町店 - 浜ノミクス : 花Lab.Nocturne 横浜元町店

この口コミは、浜みきさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

浜みき

浜みき(909)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]女性・神奈川県

• ~¥999 / 1人

2021/06訪問

元町のお花屋さんの2階のcafe「花Lab.Nocturne横浜元町店」花屋さんらしい店先に誘導をされ一休み。一階は花とスコーンや焼き菓子の販売。カフェは緑溢れる2階です。ランチメニューはコチラ。+500円のバウンドケーキとソフトドリンクのセットがお得。
ランチは食べなかったのでアイスコーヒー660円(位だったかと)とバウンドケーキで1000円で少しお釣りが来る位だった。ランチでの利用をお勧めします。せっかくのお花屋さんなので、一輪挿しが、もう少し華やかな方が良いかなあ。厨房の若いお姉さん達の話し声が耳障りだったかも。まあ、私も若い時には職場でキャッキャしてました。暗いよりは良いかな。ソフトドリンクの値段が高いので一人でサッとお茶するよりも、長居をする方がお得感があるかと。ご馳走様でした。

浜みき

浜みき(909)さんの他のお店の口コミ

浜みきさんの口コミ一覧(1395件)を見る

花Lab.Nocturne 横浜元町店(ハナラボノクターン)
ジャンル カフェ、イタリアン、洋菓子(その他)

045-225-8233

神奈川県横浜市中区元町2-93 ZALETTA元町II

みなとみらい線元町・中華街駅5番出口徒歩5分

元町・中華街駅から224m

(20人~50人可)

オシャレな空間、落ち着いた空間、席が広い、カウンター席あり、オープンテラスあり、電源あり、無料Wi-Fiあり

ワインあり、ワインにこだわる

家族・子供と 一人で入りやすい

景色がきれい、隠れ家レストラン、一軒家レストラン

ペット可

子供可、ベビーカー入店可

2021年4月20日

[花Lab.Nocturne] 店内一部ワンちゃんOK!花×カフェの癒し空間。

2021年4月オープン!!
みなとみらい線元町・中華街駅5番出口より徒歩3分。
1階フラワーショップ/2階カフェの新しい癒し空間。

10/1~
クラフトビール、グラスワインのご提供も再開しました!!

浜みき浜みき(909)