フワッフワ手焼きのパンケーキ : 幸せのパンケーキ 横浜中華街店

この口コミは、昼でもアーサー夜でもアーサーさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

昼でもアーサー夜でもアーサー

昼でもアーサー夜でもアーサー(122)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]

2018/07訪問

フワッフワ手焼きのパンケーキ

平日の16時頃、並ぶことなく入店。入り口に、「名前を書いてお待ちください」のボードがあるくらいなので、週末は並ぶのでしょう。

季節限定の桃のパンケーキ(1480円)をオーダー。プラス200円でドリンクセットにできます。食事系パンケーキは14:30までとのこと。

オーダー後に、粉から配合して、メレンゲを立てているとのことで、焼き上がりまで20分とのこと。混雑時は40分待つと断り文がテーブルに置いてあります。が、私が入ったタイミング時は店内満卓に対して3割くらいしかお客さんしかいなかったため20分弱でサーブされました。

パンケーキは、フワッフワ。バターの風味も◎。桃は、みずみずしく甘い!生クリームの甘さは控えめ。生クリームの上には、ラベンダーのジュレがアクセント的に乗っています。ローズヒップのシロップを好みでかけていただくのですが、シロップ無しでも甘さは十分。ただし、ラベンダーが苦手な人は、このメニューはおやめになるほうが賢明です(笑)。私は香りとしても風味としても好きなので美味しくいただきました!

全体的に、特に文句はないけれど、もう一度食べたいかと問われたら、うーん...となります。別によそのパンケーキでもいいかな(。-_-。)。

でも、作ってくださった方には感謝。ごちそうさま!

昼でもアーサー夜でもアーサー

昼でもアーサー夜でもアーサー(122)さんの他のお店の口コミ

昼でもアーサー夜でもアーサーさんの口コミ一覧(126件)を見る

店名 幸せのパンケーキ 横浜中華街店
ジャンル カフェ、パンケーキ、ケーキ

045-681-8686

【ご予約について】
お席のご予約はオフィシャルサイトの
オンライン予約システムからのみの受付となっております。
予めご了承ください。

神奈川県横浜市中区山下町97 一石屋ビル 1F

みなとみらい線、元町・中華街駅下車、3番出口より徒歩3分
JR石川町駅下車、徒歩15分

元町・中華街駅から245m

平日
10:00~20:00 (LO19:15)
土日祝
10:00~20:30 (LO19:40)

お食事系パンケーキのご提供は14:30迄となります。

近隣にコインパーキングあり

オシャレな空間、ソファー席あり、無料Wi-Fiあり

子供可(乳児可、未就学児可、小学生可)

2017年1月14日

【ご予約について】
お席のご予約はオフィシャルサイト
オンライン予約システムからのみの受付となっております。
予めご了承ください。

【クレジットカードについて】
銀聯もご利用いただけます。

関連店舗情報 幸せのパンケーキの店舗一覧を見る

urimarourimaro(0)