050-5594-2097
横浜中華街で、目についたこちらのお店にふらっと入りました。
11時台だったため休日でも人はまばら。
でも、12時を過ぎたらあっという間に満席に。
良いタイミングで入りました。
単品やコース...
土曜日の中華街で、どこの店も激混みでした。そんな中すんなり入れそうな、なかなかの評判の店を発見して入店しました。
画像のセットメニューを注文しました。かなりのボリュームでしたし、価格もリーズナブルで...
会社が横浜の方が予約してくださり忘年会です。
中華街で2時間飲み放題11品。
なんとビックリ3,980円(税込)です。
もうコスパは5点を惜しみなくつけます。
もちろんお味も満足できるレベ...
某イベントの前夜祭的に訪問。
割と手頃なコースながらしっかりとフルコースで大満足‼️
名物の海鮮鳥の巣鉄板焼きそばはパフォーマンス的なビジュアルも増して味は文句無し!
写真じゃ無くて動画だったの...
ランチに来店
・エビ焼きそば 935
あんかけ焼きそばで、旨い。
・スペアリブの黒豆ソース蒸し 550
ご飯と一緒に食べたい、お酒があっても楽しめそうな、旨味満載な食事
・パイコー担...
目の前で撤廃に乗った焼きそばに中華餡をかけてくれるパフォーマンス?は面白かった!
具沢山でボリュームもある。
焼きそばの中のおこげがあんまりパリパリに感じなかったのは少し残念。
家族が頼んでいた...
中華街てペット店内可の貴重なお店。料理のボリュームも満点で味も申し分ない。コース料理に前は締めを名物の鳥の巣焼きそばに変更出来るクーポンかあったが今は無くなっているのが残念。クーポンの復活を望みます。
平日水曜日の18時50分ごろ入店。
外は嵐の前触れと言うこともあり、先客なし。
ここはカウンター席はないですが、2人用テーブルがあるのでお一人でも安心。
注文したのは外の看板にあった牛バラと...
知人に誘われてお邪魔させていただきました。横浜中華街には10年ぶりくらいに来ましたが、お昼時は割と人がまばらですね。
今日お邪魔した酔楼さんは入ったときには中国の方が15人くらいいらっしゃった他...
中華が食べたくなっての訪問。いつも中華街だと食べ放題に入りがちですが、ランチメニューのあるところへ。ランチメニュー多いなー。
とにかくめちゃくちゃ量が多い、でも美味しい!店員さんの人当たりもよく、よ...
横浜中華街ランチ探訪。マイレビ様の
投稿見てお伺いしました。
山下公園側の中華街大通りと交差する
市場通り沿いにお店あります。数メートル
事に名だたるお店が散見されます。
相変わらず...
酔楼(スイロウ)
ジャンル | 中華料理、飲茶・点心 |
050-5594-2097 |
みなとみらい線 元町・中華街駅 徒歩5分 元町・中華街駅から418m |
¥3,000~¥3,999 ~¥999 |
カード可 (VISA、Master) 電子マネー不可 QRコード決済可 (PayPay、au PAY) |
120席 (円卓あり) |
不定休
みなとみらい線 元町・中華街駅 徒歩5分
JR石川町駅 徒歩8分
横浜中華街ランチ探訪。マイレビ様の
投稿見てお伺いしました。
山下公園側の中華街大通りと交差する
市場通り沿いにお店あります。数メートル
事に名だたるお店が散見されます。
相変わらずの人混みですね。
人の流れに沿ってぷらっとこちらへ
店前には大きな看板メニューでセットもの
のランチメニューがたくさんあります。
お店に入ると外の喧騒が嘘のように落ちついた
雰囲気店で ...