050-5595-6638
ここもたまに行きたくなるお店ですが、石川町ということで、中華街のおひざ元です。しかしながら、そこへは行く必要はなくここの白マーボーでかなり満足です。エビ系とピリ辛は柚子胡椒のような味わいですが、非常に...
友人夫婦のお勧め
家庭的な雰囲気で本格的な中華を満喫
海老の春巻きが秀一
プリプリ
次はあさりの煮込みそばが良かった
しゅうまい、普通の春巻きとも
丁寧な仕事が感じられる
ボンゴレみたいな「あさりの煮込みそば」が絶品。廣東厨房鴻 石川町。
横浜元町のチャーミングセール、近沢レースでお手拭きを大量購入した後、あちこちでちょこちょこお買い物をしました。
せっかく元町まで出てきたので、ちょっと美味しいものを食べたくなり、
Google...
「横浜で中華を食す」というと、どうしても中華街が想起されるが、ここは中華店立ち並ぶ所謂「中華街」から少し離れ喧騒から距離を置いた立地のこぢんまりとした中華の良店である。御夫婦で切り盛りされご主人は黙々...
絵画サークルが終わった後 石川町駅まで歩いてきました。
その裏通りにありますお店でランチを食べていこうと思い
どこのお店に入ろうかと考えながら・・・
午後1時ごろでしたので しばらく行っていない...
石川町駅近く、リセンヌ小路沿いにある中華料理店です。
小さなお店で店内ぱっと見2人テーブル席5卓くらいに4人テーブル1卓くらい?
女性のお客さんが多くて、女性一人でも入りやすい。
私はランチメニ...
チャーミングセール開催中の祝日ランチ利用
友達おすすめのお店
家族でも何度かお伺いさせていただいてます
エビチリと迷って青椒肉絲のセットに
サラダ、スープ、杏仁豆腐付きで2,000円だったかな...
以前から気になっていた評判のいい中華料理店“廣東厨房 鴻”さんで平日1人ランチ
11:40で先客は1組、私の後から2組でした
石川町駅元町口の裏側から出るとすぐです
サービスランチは3種...
おはよう御座います。
大阪よりオカンが来て、毎日食い倒れ。
最後は横浜来たならやはり中華かなと。
元町で散歩して、イヤリング買ったり
楽しんで貰い。
早めに到着も、嫌な顔せず対応...
この日は所要があった石川町でのランチ。
表通りから一本入った通りにあるこちらにしました。
店頭にはメニューが掲示されていまして、その中から注文したのは、あさりの汁ビーフン。
しばらくし...
廣東厨房 鴻(カントンチュウボウ コウ)
ジャンル | 中華料理 |
050-5595-6638 |
予約可 ※ご予約時にお子様がいる場合は、事前にご連絡をお願いいたします。 |
JR根岸線石川町駅南口(元町口)出て徒歩1分 石川町駅から165m |
カード可 (VISA、Master) 電子マネー不可 QRコード決済可 (PayPay、d払い、Alipay) |
2015年6月25日 |
045-264-9861 |
貸切は10名以上で承っております。お気軽にお問い合わせください。 |
JR根岸線石川町駅南口(元町口)出て徒歩1分
みなとみらい線元町・中華街駅(元町方面出口)から徒歩約10分
Googlemapsで調べると何やら良さげなお店がありました。
「廣東厨房 鴻」というお店です。
お店の奥に4人掛けのテーブル。
後は4人掛けのテーブル1台と2人掛けが3台かな?
こじんまりしたお店で...