シナモンズのエッグベネディクト〜Cinnamon's Restaurant 横浜(シナモンズ)|黒帯さんになぁれ : Cinnamon’s Restaurant 横浜山下公園店

この口コミは、黒帯さん^^さんの主観的なご意見・ご感想であり、お店の価値を客観的に評価するものではありません。また、この口コミは訪問した当時のものです。内容、金額、メニュー等が現在と異なる場合がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。詳しくはこちら

黒帯さん^^

黒帯さん^^(208)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]女性・神奈川県

2014/02訪問

• シナモンズのエッグベネディクト〜Cinnamon's Restaurant 横浜(シナモンズ)|黒帯さんになぁれ

ママブロネタ「昼ごはん」からの投稿

先日は

ハワイで最も権威ある

ハレアイナ賞ベスト朝食賞4年連続受賞の人気レストラン

「シナモンズレストラン(Cinnamon’sRestaurant)」の

国内2号店横浜山下公園店様に訪れました

昨年8月に

表参道に日本1号店がオープン

地元ハワイでは

特に地元に愛されている有名レストランだそうで

素敵女子達とブランチいたしました

ハワイの4種類のビールで乾杯

〈SALAD〉—Spinach'nBacon

パパイヤのドレッシングをかけていただきます

お野菜がもちもちしていて美味しい

パパイヤのドレッシングはとっても野菜にあいますね

Ribsteakリブステーキ

2種類のソースをつけていただきます

お肉も柔らかくて美味しい~

これはヒット!是非いただいてもらいたいメニューですね

食欲がさらにわいてきました

—EGGSBenedict—
    シナモンズエッグベネディクト

これがうわさのシナモンズエッグベネディクト

シナモンズのエッグベネディクトはクラブケーキ(蟹のパティ)、マヒマヒ、スモークサーモン、ハムなどが選べます

今回はクラブケーキでお願いしました

表面さくさくで一緒にいただいた蟹の風味もよく

とっても美味しいです

アメリカなので大味なのかと思っていたのですが

とても口にあいます

シナモンズエッグベネディクトは一度いただいてもらいたいですね

Cheeseburgerチーズバーガー

チェダーチーズの味わいとビーフハンバーガーが絶妙なハーモニー

お食事メニューがどれも美味しいので

しあわせです(喜)

TeriyakiHamburglocomoco照り焼きハンバーグ

まだまだいただける黒帯さん^^(笑)

ロコモコがおいしかったですね

こちらのビーフだとくにおいしいので

是非是非いただいてもらいたいメニューです

さて、いよいよパンケーキ

2種類お願いしました

こちらのお店の代表的なパンケーキ

wholeとhalfの2サイズのパンケーキがあり

wholeはパンケーキ4枚、harfは2枚

harfサイズをお願いしました

〈PANCAKES>
    Guavasauceグァバソース

ハワイ流は、パンケーキ生地がモチっとした食感になっていて

他にはない甘酸っぱい、グァバのシロップが美味しかったです

Redvelvetレッドベルベット

生地にビターチョコレートを使用した

「レッドベルベット」真っ赤なパンケーキ

まさにアメリカハワイだな

と感じました(笑)

こちらのパンケーキはブラウニーのような

ほろほろとした食感です

デザートもお願いしました

クリーミーチーズケーキ

コナチーズケーキ

最後にこちらも美味しかったです

コナチーズケーキはコナコーヒーのチーズケーキなのですが

真っ白テイストはコーヒー味でほんとおいしかったです

チーズケーキもおすすめ

是非チェックしてみてくださいね

Cinnamon'sRestaurant横浜(シナモンズ)

住所神奈川県横浜市中区山下町67-1グローリオタワー1F

お問い合わせ045-319-6134
    営業時間OPEN-9:00~CLOSE-21:00
    休業日なし

黒帯さん^^

黒帯さん^^(208)さんの他のお店の口コミ

黒帯さん^^さんの口コミ一覧(392件)を見る

Cinnamon’s Restaurant 横浜山下公園店の店舗情報(詳細)

Cinnamon’s Restaurant 横浜山下公園店 (シナモンズレストラン)

ジャンル

パンケーキ、アメリカ料理、ハワイ料理

TEL・予約

050-5592-4445 (予約専用番号)

045-319-6134 (お問い合わせ専用番号)

予約可 ご連絡なく予約時間に遅れる場合、30分を過ぎますと自動的にキャンセルとさせていただきます。

空席・ネット予約

営業時間を気にせず、24時間ご予約いただけます。

予約する

“食べログ会員限定”ネット予約で来店すると
    もれなく全員にANAのマイルをプレゼント!登録はこちらから

神奈川県横浜市中区山下町67-1グローリオタワー 1F

横浜高速鉄道みなとみらい線元町・中華街駅徒歩1分

元町・中華街駅から47m

9:00~22:00(LO21:00)

ランチ営業、日曜営業

予算(お店より)

予算(ユーザーより)

実際にお店へ行った人が使った金額です。 予算分布を見る

カード

(MASTER、VISA)

(50人以上可)

完全禁煙

(横浜市山下町地下駐車場が近い(未契約))

オシャレな空間、落ち着いた空間、席が広い、ソファー席あり

カクテルあり、カクテルにこだわる

家族・子供と デート 女子会 知人・友人と

お祝い・サプライズ可、子供可

お子様同伴

乳幼児含めて可

2014年2月10日

koutagawakoutagawa(488)

全部で1枚のクーポンを全て見る

ブログに店舗情報を貼る+

お店のこだわり

• 料理【ハワイ発のパンケーキ】

【ハワイ発のパンケーキ】

本店でも人気のパンケーキ!なかでもグァバソースがたっぷりかかった【グァバシフォン】がオススメです。ふわふわの生地と酸味がきいたソースは相性抜群!サイズは<full・half・small>の3つからお選びいただけます。シェアして色んな味を楽しんでいただいてもOK♪

• 空間ハワイにいるような雰囲気♪

ハワイにいるような雰囲気♪

ハワイのリゾートをイメージした空間で、ゆったりとした時間を過ごしませんか?お洒落な雰囲気の店内は、女子会やパーティー、デートにもぴったり!ウエディングの2次会にもご利用いただけます◎貸切パーティー(72名様まで)も承っております!お気軽にお問い合わせください☆

• 料理★パーティーコース★

★パーティーコース★

丸ごと1羽を使用したチキンローストが堪能できる<鶏1羽丸焼きコース>。飲み放題が付いた<ハワイアン女子会コース><シナモンズベーシックコース><WEDDING2次会・貸切パーティープラン>。シチュエーションに合わせてお選びいただけます!どのコースにも人気のパンケーキが付いています♪気の合う仲間たちとワイワイ楽しい時間をお過ごしください♪

• 料理【自慢のローストビーフ】

【自慢のローストビーフ】

毎日お店でじっくり焼き上げているローストビーフは絶品!パンケーキだけでなく、エッグベネディクト、ガーリックシュリンプ、スペアリブ等、フードメニューも充実しております。ゆったりとしたリゾート気分でぜひ本場ハワイの味をお楽しみください☆