口コミ一覧 : スーパーホテル 横浜・関内

気になるレストランの口コミ・評判を
フォロー中レビュアーごとにご覧いただけます。

113 件を表示 13

表示件数:

2023/09訪問1回目

そそるパンがちょっとある

...えんちゃん
オーガニックってほんまなんかなと思うけど
まぁほんまなんやろな
なんとかかんとかインの朝食より5倍ぐらいええなぁ
まぁコメ派やからパンは...

2023/02訪問3回目

焼き立てのパンは本当にうまい

...ここ関内のスーパーホテルは焼き立てのパンを提供してくれます。
さすがに火傷しそうなアツアツではないですが、まだ温かいパンです。

この日の朝食はなんとパン8個も食べてしまいました。
1つ1つはそんなに大きくないので、何度かお代わりしました。
やはりできたては美味しいです...

2022/06訪問2回目

横浜・関内、中華街スグ「スーパーホテル 関内」。【4th】

...「しらすご飯」や「しらすパン」があるケースが多い。
過去に、藤沢や横浜・戸塚なのでも利用したが、そんな経験がある。

余談だが、神奈川のスーパーホテルグループで温泉にこだわるなら、その藤沢や戸塚は湯河原の源泉の温泉の大浴場がある。
残念ながら、この関内のスーパーホテルには大浴場は無い。

食べログなので「食」をメインに伝えるべきだろうが、写真でご判断願いたい。

簡易的な「和・洋」対応で、ビュッフェ形式である。

絶賛しようと思ったコトはないが、残念に思ったコトもない。

好きなモノを繰り返し食べればイイだけである。

僕の場合は、しらすパンお代わり自由と...

• スーパーホテル - 朝食ビュッフェ。和風。
  • スーパーホテル - 朝食ビュッフェ。洋風。
  • スーパーホテル - 自由に。

2021/12訪問2回目

今回はパン8個!

...まず調べるべきはスーパーホテルの宿泊料金。
今回はまずまず安かったのでスーパーホテルに宿泊。

これでまた朝食に焼き立てパンが食べられる!
朝食無料でバイキング。

パン取り放題♪

今回はまず4つ取って食べ終わる頃に「パン焼き上がりました〜」の声。
かなりお腹いっぱいでしたが、頑張ってさらに4つ取りました...

2021/08訪問1回目

焼き立てパンがうれしい!

...バイキングのコツは最初に取りすぎないこと。

特に気に入ったのが焼き立てのパン
今回は「あと数分お待ちいただければと焼き立てができますので、お席までお届けに上がります」とのこと。
お言葉に甘えて、届けてもらった焼き立てのチョコデニッシュとアップルパイのようなパンをいただきました。

やはりパンの焼き立ては美味いです。
チョコデニッシュはチョコがトロリとして、アップルパイのようなパンは中のリンゴが熱々。
もう美味しくて美味しくて。

おかず類は程々にしてカロリーをセーブしつつ、パンをたくさんいただく戦法がいいです...

2021/03訪問1回目

朝食ビュッフェ

...
朝食ビュッフェはスーパーホテルに泊まった時の楽しみの一つ
シャワーを浴びてから2階ロビー横の朝食会場へ
出来立てパンのいい香りがエレベーターを降りた時点で漂ってます。
朝食ど定番のご飯と味噌汁と納豆・卵・ソーセージ・サラダに
豚肉と玉ねぎの炒め物...

2019/08訪問1回目

朝食サービスが有名なビジネスホテル(^-^)/

...
洋食だとベーコンスクランブルエッグにウインナー、パン5種にサラダ。

あとデザートにヨーグルトや杏仁豆腐。ドリンクバーにいろんなソフトドリンクとインスタントスープがありました。
他にも何かあったかも知れないけど、品揃えは決して多くありません。
まぁあくまで「無料サービス」ですからね…(^^;

それで味は、無料サービスにしては十分良いと思います(^ー^)
カレーは中辛~甘口で、かなり濃厚な洋風カレー。具はほとんどないけど、寂しい人は別コーナーにあるウインナーやスクランブルエッグを入れれば良いし。
パンは焼きたてとか言ってました(トーストしただけかも知れないけど…)...

2017/08訪問1回目

スーパーホテルの朝食バイキング♪

...味噌汁もあります。おかずは定番なスクランブルエッグ、鮭、サラダ、ウインナー、ちょっと変わった所で鶏とセロリいため。
パンもいろいろあり、クロワッサン、ベジロール人参。カスタード入りロールパン、食パン、練乳いちごパン、ミルクぱん画ある。
ごはんはこしひかりでやわらか系。おかゆもありました。納豆、生卵、海苔もあり。

ドリンクバーも豊富でウーロン茶、野菜ジュース、コーラ...

• スーパーホテル - 朝食はバイキング
  • スーパーホテル - 朝食はバイキング
  • スーパーホテル - 味噌汁

2.5

2016/04訪問1回目

【神奈川・関内】スーパーホテル関内@朝食

...

ウインナー・スクランブルエッグ・ナスの煮物・切り干し大根・ポテトサラダなどのおかずを頂き

ご飯のお供納豆も。

パン・サラダ・飲み物・フルーツも他にあったような気がします。

飲んだ翌日にはこれで十分。

お味噌汁も温かく、荒れた胃に優しく広がります...

• スーパーホテル - 外観

2016/01訪問1回目

横浜・関内、中華街スグの「スーパーホテル」。【4th】

...中華街の朝粥の店に食べに行く。で、戻ってきて小一時間寝て、2度目の朝メシを9時頃に食べる。

このホテルの朝食はバイキング形式で、主食はご飯・パンとある。この日の料理は、ボイルドウィンナー、玉子焼き、あと2品ぐらいあったか。ご飯のお供には、みそ汁はもちろん、生卵・納豆・海苔など。パンは2種類、コッペパンとミニ食パン。それには、マーガリン・イチゴジャム・マーマレード。
ドリンクは、ジュースサーバーのようなモノで、何種類かがあり...

• スーパーホテル - クレカ伝票控え。
  • スーパーホテル - 外観。
  • スーパーホテル - 中華街。

2015/09訪問1回目

格安ホテルでお手軽な朝食を

...
時間が無い時にはパンがお手軽で食べやすくお味も良かったので納得して。
栄養補給も無事完了したので元気ハツラツと東京方面へ出発...

• スーパーホテル - ホテル看板
  • スーパーホテル - ホテル入口
  • スーパーホテル - 1階エレベーター前

2.5

2013/02訪問1回目

無料朝食

...

朝食は日替わりでエレベーターの中にメニューが載っていますので、毎日泊まる方は非常に楽しみになると思います。

パンもあり、非常におなかいっぱい食べられますが、納豆・ごはん・たまごを熱望します...

2022/10訪問1回目

...
サラダやお惣菜はもちろんですが、焼きたてのあたたかいパンがサクサクで美味しかったです。
低価格で満足できる朝食をいただけてありがたいです...

• スーパーホテル -

スーパーホテル 横浜・関内(SUPER HOTEL)
ジャンル ホテル

045-650-9000

神奈川県横浜市中区山下町195-1

日本大通り駅から283m

チェックイン15:00 チェックアウト翌10:00

年中無休

(AMEX)

関連店舗情報 スーパーホテルの店舗一覧を見る

jestatejestate(827)

関内・伊勢佐木町のレストラン情報を見る