050-5868-6806
会食会で利用しました。前菜盛り合わせ、大エビのチリソース、何か(忘れた)と蓮根とオイスターソース炒め、エノキとフカヒレスープ、麻婆豆腐、チャーハン、フルーツ入り杏仁豆腐のコースでした。紹興酒はサービス...
今年の集まりはこちら重慶飯店
ホテルの中にある個室中華
個室なので、周りを気にする事なく親族だけで楽しめました、
本格中華は流石重慶飯店!
でも四川の名店なんでもっと本格的な四...
老人から乳幼児まで含む親族イベントで利用させていただきました。10000円の飲み放題付きコース料理をいただきました。決して辛すぎず、美味なお料理を楽しむことができました。ボリュームもたっぷりで、お酒と...
横浜中華街の重慶飯店新館に訪問。新館といっても本館より前からあります。雰囲気の良い個室で1万円コースをいただきました。4人なので回らないテーブル。前菜からチャーハンまで美味しかったが、名物の麻婆豆腐が...
団体で利用しました
ガツンとスパイスが効いた料理を普段から食べている私としてはちょっと物足りないかなと思いましたが
全体的に食感や香りが良く仕事が丁寧な印象を受けました。味は薄めで辛味も抑えめです...
まず3Fに案内させる時に、エレベーター係の方が案内してくれる所から、サービスの良さがうかがえます。
店内は高級感ある内装。メニュー表をみると、1品1品通常の中華より高めの設定。その分、こだわり複合的...
重慶飯店さんに行ってきました!
こちら、事前予約で行ってきましたが、しっかりと高級感ある雰囲気の中で、個室で中華をいただくことができました!
どの料理も美味しいですが、北京ダックを目の前で...
横浜中華街四川料理の名店重慶飯店。
ローズホテルの3階にある
こちらは完全個室対応となっております。
プライベート空間で頂くお料理は
予算によって各種対応いただけます。
何も気兼ねな...
重慶飯店 横浜中華街 新館3F (ジュウケイハンテン)
ジャンル | 四川料理、中華料理 |
050-5868-6806 |
完全予約制 個室の数に限りがございます。 |
横浜駅より車で約15分 元町・中華街駅から413m |
カード可 (VISA、Master、JCB、AMEX、Diners) 電子マネー不可 |
サービス料:13% |
着席時 100人、立食時 100人 |
有 (2人可、4人可、6人可、8人可、10~20人可、20~30人可、30人以上可) 2名様から100名様まで、人数に合せた個室が多数ございます。 お部屋のタイプは【座敷】【洋室】【和室のイス席】と3タイプございます。 |
可 (20人以下可、20人~50人可、50人以上可) |
喫煙コーナーは2階にございます。 |
有 70台、近隣に提携パーキングあり |
空間・設備 | 落ち着いた空間、座敷あり、バリアフリー、車椅子で入店可 |
コース | 飲み放題、3時間以上飲み放題 |
ドリンク | 日本酒あり、焼酎あり、ワインあり、カクテルあり |
ロケーション | ホテルのレストラン |
サービス | お祝い・サプライズ可 |
子供可(乳児可、未就学児可、小学生可)、お子様メニューあり、ベビーカー入店可 お子様連れ大歓迎! |
1956年9月15日 |
045-681-2993 |
※完全予約制・個室宴会場です。 |
関連店舗情報 | 重慶飯店の店舗一覧を見る |
■定休日
無休
横浜駅より車で約15分
JR根岸線・関内駅又は石川町駅より徒歩約10分
東急東横線 渋谷駅より約35分(特急利用)
みなとみらい線 元町・中華街駅2番出口より徒歩1分
羽田空港より車で約30分
平日でも、そこそこ人の波がある中華街。
メインの通りから外れ、ローズホテルの重慶さんへ。
本日お腹に収まったのは、
前菜4種盛り
鶏肉の甘辛味ソース
麻婆豆腐
豚肉と枝豆入り高菜チャーハン
杏仁豆腐
どれも雄々しかったのだけれど、中でも海老のマヨネーズ和えと麻婆豆腐、高菜チャーハン、絶品。
海老のマヨ...
会議の後に新年会で利用。
ローズホテル3階の個室です。なんだかんだ言って重慶飯店さんは初めての利用になりますね。
飲み放題付き。メニューは以下の通り。
・四種前菜盛り合わせ
・エビのマヨネーズ...