050-5590-7316
中華街大通り 青椒肉絲とエビチリ、春巻が入った特選セット1,780円
まだ行ったことのないこちらへ行ってみる。現地到着は11:40ごろですんなり入店し、ホールを仕切る女子スタッフに厨房前のカウンターへ案内される。調理人の動きがよく見える特等席で少し嬉しい。ランチメニュー...
買い物帰りに利用しました。
中華街の中にある路面店の中華料理屋さんで、餃子がウリのお店です。
日曜日の12:00ごろに利用した為、店頭には入店待ちの列ができていて人気なようです。
1...
中華街ってどこのお店にするかめっちゃ迷いますよね。
どこもナンバーワンを謳っててよく分からない。
ぐるっと中華街を一周してランチの定食が安かった事と、口コミもまあまあ良かったのでこちらのお店に決め...
中華街で美味しそうな冷やし中華は無いかと探索していたところ、こちらの冷やし坦々麺が目に止まり入ってみる事に。
⚫︎冷やし黒ごまトマト坦々麺(セットで1430円)。
麺は極細ですけど締ま...
水曜日の夜です。
横浜中華街です。
元町の定食屋で気分を良くしたラッコ。スキップするかのように中華街に突入。
だってさ、なんだかまだ口寂しいんだもんね。
肝休日なのでお酒は呑まない...
11時過ぎにお店へ行くと、行列が出来ていました。
後ろに並び待っていると、40分位で入店でき、何時か見ると丁度12時でした。
テーブル席に通されて置いてあったメニューを見ると、セットがいくつかあっ...
ディナーで利用させて頂きました。
店内はとても賑わっていましたがスムーズに席まで案内して頂き事前予約していて良かったと思いました。
酸辣湯麺、麻婆豆腐、餃子を頂いましたがとてもおいしかったです。な...
酸辣湯麺セット1320えんはちっちゃい中華ちまきも付いてて大満足っ(人*´ω’*)@大連餃子基地 DALIAN 中華街店
酸辣湯麺が食べたくて訪問!!
セットだとちまきが付くらしいので
セットにしちゃいました。
果たして食べきるのか。。。???
提供までに結構時間がかかって
20分ほど待った
中華だから早...
駐車場無し
友人たちと横浜へ
メインのお店は広東料理なので、その前にググって見つけた使用食材から判断すると今時の要素と現地味覚のバランスがよさそうなこちらをチョイス
中国東北部都市の大連...
大連餃子基地 DALIAN 中華街店(ダリアン)
ジャンル | 餃子、火鍋、中華料理 |
050-5590-7316 |
JR根岸線石川町駅 中華街口 徒歩5分 元町・中華街駅から454m |
営業時間 11:00~23:00(LO22:00) 日曜営業 定休日 無休 |
サービス料なし、チャージ料なし |
全席禁煙 |
空間・設備 | オシャレな空間、カウンター席あり |
2009年7月13日 |
045-633-9199 |
備考 | |
関連店舗情報 | 大連餃子基地 DALIANの店舗一覧を見る |
11:00~23:00(LO22:00)
無休
JR根岸線石川町駅 中華街口 徒歩5分
みなとみらい線元町・中華街駅 徒歩5分
買い物帰りに利用しました。
10分程待って案内されたのはカウンター席。
横幅がやや狭く、居心地は良いと言えたものではないです。
今回は黒酢豚定食と大連焼餃子を注文。
目の前が調理場なので、調理風景を眺めながら待つこと...
友人に連れられ初めて来ましたが、水餃子、焼き餃子と食べプリプリ、ジューシー美味しくていくつも食べれます!店内はあまり飾り気はないですが、そこがまた風情があり良い!沢山コース料理もあるみたいだから!また...