めちゃくそかわいいパンダまん!お店の奥にはパンダグッズいっぱい!パンダ好きさんは集え!! : 老維新

この口コミは、えぞむらさきさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

えぞむらさき

えぞむらさき(2006)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]女性・北海道

2019/02訪問

1個500円の巨大豚まんも美味しそうだったのですが、お腹いっぱいになってしまうのは間違いないので「パンダまん」豚の顔の「豚まん」で有名なこちらのお店へ。
10時30分前に到着したのですが、蒸しあがるのは10時40分ということでいったんお買い物して戻ってきました。
お店の前には常に行列、人気店です。

●パンダまん(肉まん)
パンダまんは、ちょっと茶色です。
他にもたくさん種類があり、チョコカスタード(白パンダ)イチゴカスタード(ピンクパンダ)抹茶カスタード(緑パンダ)激辛(オレンジパンダ)とカラフル。
見た目は白パンダが一番かわいいのですが、肉まんが食べたかったため茶色いパンダまんを。
豚の顔の豚まんは、中身が角煮です。角煮苦手なのでこちらもパス。
でも大量のカラフルなパンダや豚が蒸しあがっている姿はめちゃくそ可愛い…!!

お味も普通にレベル高く美味しかったです。肉汁多め。
入れてある袋も可愛かったです♪
お店の隣には甘栗おじさんがいてどんどん試食させてくれました。

お店の奥にはパンダグッズが大量にあり(2階もあります。エレなしなので荷物持ってのぼりました)
パンダTシャツとパンダバッグとパンダシールを購入。
パンダ好きさんはぜひぜひ。物凄い種類があります!

量も程よく、選ぶ楽しみがあり、奥でグッズも買えるのでおすすめのお店です!
ごちそうさまでした!

えぞむらさき

えぞむらさき(2006)さんの他のお店の口コミ

えぞむらさきさんの口コミ一覧(1411件)を見る

店名 老維新

10:30 - 21:00

[土曜]
10:30 - 21:30

年中無休

hawks4hawks4(82)

「老維新」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら