ビールのつまみが豊富なお店 : 天香樓

天香樓

(天香楼 テンコウロウ)

この口コミは、金澤 実世さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

金澤 実世(198)さんの口コミ

2018/01訪問

ビールのつまみが豊富なお店

仲間3人で久しぶりに飲もうとなって、中華街へ出撃。うろうろと彷徨った挙句、本通りからは少し外れたところで、店頭に置いてあるメニューのマーボー豆腐の写真映りの良さに惹かれて入ったのがこのお店。件のマーボー豆腐と、スペアリブの唐辛子で炒めた物と、何か珍しい、エビのガーリック風味のパン粉で炒めた物を取りあえず注文し、生ビールで乾杯!で待つこと5分。初めにマーボー豆腐のお出まし。山椒と豆板醤がぴりりと効いて辛い!でも旨い!ビールをグビグビ。2分でマーボー豆腐は3人の胃の中へ。続いてエビのおでまし。友人のセレクトなんで、正直あまり期待してなかったこの一品。ところが、これがうまーい!大ヒット!ほどよいガーリックの風味にサクサクのパン粉がエビにからみ、ビールがすすむすすむ(笑)続けてきたスペアリブもこれまたビールにあうんでもう一杯。会計の時、飲み放題にすればと後悔した3人でした(笑)

金澤 実世(198)さんの他のお店の口コミ

金澤 実世さんの口コミ一覧(9件)を見る

店名   天香樓 (天香楼 テンコウロウ)

ジャンル 中華料理、飲茶・点心、レストラン(その他)

神奈川県横浜市中区山下町220 B1F・1F・2F

みなとみらい線元町・中華街駅A2番出口 徒歩5分/JR線石川町駅北口 徒歩5分

石川町駅から404m

年中無休

(VISA、Master、JCB、AMEX)

無料

(一階60席、二階100席、地下60席)

4名~100名収容完全個室多数、プロジェクター、マイク等音響設備完備!

(20人~50人可、50人以上可、20人以下可)

分煙

最新の情報は店舗にお問い合わせください。

提携駐車場あり(中華街パーキング)

オシャレな空間、落ち着いた空間、席が広い、ソファー席あり、カラオケあり

夜景が見える、隠れ家レストラン、一軒家レストラン

歓迎

2005年

【歓送迎会予約受付中】4名~100名収容個室宴会場! プロジェクター、マイク等音響設備完備!

ご予約・貸切・お問い合わせなどお気軽にどうぞ!TEL:045-663-8575【2時間飲み放題付3500円】 1.四種前菜の盛り合わせ 2.フカヒレ、鮑、干し貝柱三種具入り佛っ飛びスープ 3.二種海鮮と季節野菜の炒め 4.特製スブタ 5.名物★陳麻婆豆腐★ 6.自家製豚肉焼売 7.春巻き 8.五目チャーハン 9.特製杏仁豆腐★個室、宴会場設備完備〜 ★幹事様無料サービスなど特典あり★

ぼくもじゃぼくもじゃ(77)