口コミ一覧 : 招福門 横浜本店

口コミ検索

気になるレストランの口コミ・評判を
フォロー中レビュアーごとにご覧いただけます。

120 件を表示 544

表示件数:

2023/08訪問1回目

クオリティ高めの食べ放題

何年ぶりかの中華街で食べ放題
タッチパネルで注文できるシステムも気兼ねなく
ちょこちょこ頼めるのがありがたいです。

レビューを見ておすすめされている北京ダックやホタテのニンニク蒸、小籠包など...

2.0

2023/05訪問1回目

それなりのお味でした

2023/04訪問1回目

時々ロバートのウェイターはパクチーサラダを持って来た。

• 招福門 - ロバートのウェイター

2023/04訪問2回目

四、五年前の飲茶のメンニューの方が二個の商品がたくさんあるけど、まだ美味しい。今はたくさん蒸しの商品は四個です。時々、ロバートのウェイターが来た。

2023/03訪問1回目

本格さのある広東飲茶、食べ放題、飲み放題。

こちら元町中華街駅からすぐ。東門を入り、大通りに向かわず左の南門シルクロードを進んだところ。

我々、本日は飲茶食べ放題、飲み放題コース。タッチパネルのリモコンでセルフオーダーです。

まずは...

期間限定コラボ

たまたま通った時、ちょうど出前一丁とのコラボ中と書いてあったので、気になって来店してみました。
店内の内装も出前一丁のこれまでの歴史や過去に販売した商品の展示があったりと楽しめました。
コラボメニ...

2.8

2023/03訪問1回目

10年に一度の食べ放題欲求!

かなり久しぶりに食べ放題へ行きたいと言う気持ちになりこちらへ。
観光地真っ只中にあるお店です。
タブレットでオーダーすると店員さんがお皿をぶん投げてくれるシステムです。
これぞ本場感。
お味は...

• 招福門 - なんか美味しかった
  • 招福門 - 餃子
  • 招福門 - ニラかな
  • 招福門 - これは幾つでもたべれそう

当たり外れはある

まず初めにこの店は飲茶食べ放題なので、他の食べ放題にある、前菜、スープ、海老料理、チャーハンはないです。

その分、飲茶の素材にこだわっていて、美味しいものは他店と比べて美味しい。

まず初め...

2023/03訪問1回目

腸粉は小粒で物足りない感じがしたが、餃子系は全て美味しい。特にパクチー餃子は絶品。前菜はスープ以外不要かな。配送ロボットが暴走して面食らったが総合的にはGood

2023/03訪問2回目

1年ぶりに訪問。同じ飲茶食べ放題コースを予約したが、ウェルカムドリンクが無くなっていた。麺料理も出前一丁シリーズのみ。味は良い。特に特別メニューのマンゴープリンが美味だった。

2023/02訪問1回目

久々の同期会で使用しました。日曜日でしたがゆっくりとした時間を過ごすことができました!飲み放題をつけましたが快く対応してくださり、食べ放題以外のサービスメニューもいただけたりしてお腹いっぱいになりました。

4.2

2023/02訪問1回目

すべてが美味しい香港飲茶

中華街の食べ放題は2000円台のお手頃なところや評価が高い横浜大飯店に行き、どの店でもポーションの量を減らすなどの対応をしてもらえましたが、やはり1人だとそこまで種類は食べられないものです。だったら、...

2.5

2023/02訪問1回目

友達や家族と行くにはいいかも

思ったより種類は少なめですが、デザートはオーギョーチもあってびっくり
皮が分厚いタイプの点心
蒸し揚げもの関連は全てできたてアチアチ
食堂みたいなかんじなのでデート向きじゃないのでご注意
しゃ...

2023/02訪問1回目

大人と未就学児で食べ放題で入りました。
大人は3500円、3歳以上は1100円。
飲み放題は2000円(アルコール)で付けられるそうです。
(ただテーブルでアルコール有無は合わせなきゃいけないの...

2023/02訪問1回目

家族に勧められて行きました。飲茶は美味しかったです。端末が壊れていて、出来上がったものから運ばれてくるスタイルだったのが残念でした。また通常時に行きたいと思います。

2.5

2.6

横浜進出
今回どうしても中華を堪能したかったので、コスパの良いと評判の百名店、招福門さんを訪問。

あれ?百名店?と思うほどガラガラな客の量。
美味しいのだが、食べ放題にしてはもう少しクオリテ...

2023/02訪問1回目

クオリティーは良かった。
2人で行って90分七十個食べたから次の日の昼ごはんまでお腹いっぱい。
おすすめはエビを使った料理がいいと思います。
エビは高いので元を取れちゃうかも、
黒酢があったら...

2023/02訪問1回目

タッチパネルで注文し、ロボットが運んできてくれる。人との接触は最小限でした。

2023/01訪問1回目

日曜日のランチに訪問しました。飲茶の味はさすが、よかったです。メニューがもう少しあればなおよしです。出前一丁コラボは面白いですが、インスタントではない麺も頼めれば嬉しかったかも。

• 招福門 -

閉店 招福門 横浜本店(ショウフクモン)

中国料理 百名店 2021 選出店

食べログ 中国料理 EAST 百名店 2021 選出店

ジャンル 中華料理、飲茶・点心

神奈川県横浜市中区山下町81-3

みなとみらい線元町・中華街駅3番出口より徒歩3分

元町・中華街駅から270m

[月、水〜金]
    11:30~20:00 最終入店19:00 (L.O 19:30)

[土・日・祝]
    11:00~21:00 最終入店20:00 (L.O 20:30)

火曜日 (祝祭日の場合は翌日が定休日)

(d払い)

(2階・飲茶食べ放題110席)

完全禁煙

近隣にコインパーキングあり

バリアフリー、車椅子で入店可

英語メニューあり、アレルギー表示あり

子供可(乳児可、未就学児可、小学生可)、ベビーカー入店可

1999年4月2日

ご予約は当店ホームページ→ https://www.shofukumon.com/

rush06rush06(0)

元町・中華街・石川町のレストラン情報を見る