050-5571-0425
重慶飯店の飲茶専門店「重慶茶樓」は、高級中華料理の食べ放題店で、品質も美味しさも「最高」でした。
重慶飯店は、世界のチャイナタウンの中でも大きな規模と賑わいを見せている「横浜中華街」で、
1960年に開業した四川料理の老舗です。
1969年には別館をオープンし、中華街で初めて、本格的婚礼会...
まずは予約時、到着が遅れる電話をした際も対応よくしていただきました。
来店時一階の売り場の方がエレベーターがないのなら尚更案内してくれると助かったかも?
メニュー説明やサービスは主に女性の中国人の...
席だけ予約。時間まで近隣を散歩してから入店。コースや食べ放題は量も多すぎるので単品で5品いただきました。麺はハーフをオーダー。注文してから麺が即届いたので、次回は他の料理が出てきた頃に注文します。ホテ...
行政書士神奈川会の関係者と交流会
懇親会は横浜駅西口18時なんで0次会を中華街で15時から開始w
一階はお土産屋さん、2階がテーブル席の店舗、3階が団体客用の丸テーブル
瓶ビールで乾杯
ご投稿有難う御座いました。
またのご利用お待ちしております。
通し営業のお店で飲める店を探し、こちらを初訪問。15:30という中途半端な時間。
中華街に入り、かなりわかりやすい場所でした。
2階がレストラン。すぐに着席。
お昼抜きで挑みましたが、食べ放...
またのご利用をお待ちしております。
日曜日のランチでお邪魔しました。ネット予約できるのは、非常に有難く、並んでいる人を横目に速やかに席を案内していただきました。
テレビでやってたので牛バラカレーが一番の目的でしたが、鶏肉のカシューナッ...
ご投稿有難う御座いました。
またのご利用お待ちしております。
年末の売り上げ目標達成のご褒美に、“中華食べ放題”に連れて行ってもらいました‼️
飲み物も“飲み放題”も付けてくれてましたが、こういったイベント事のマイクロバスの運転手を頼まれるのでアルコールは我慢...
2025/04/09
ご投稿有難う御座いました。
またのご利用を心よりお待ちしております。
14:30過ぎに入店。
お店には何組もお客さんがいた。
白麻婆豆腐を食べたいなと思っていたが、重慶飯店にしかないとのことだったため、麻婆豆腐を注文した。また、エビ入りクレープ蒸しも注文した。
麻...
2025/04/06
ご投稿有難う御座いました。
またのご利用を心よりお待ちしております。
ランチをいただきました。
重慶飯店はいつも中華街に行くとお土産物を買うのですが
そのお店の2階にある重慶茶楼は初めて行きました。
高級店なのに、とてもお値打ちにランチを出されていてびっくりしまし...
2025/03/14
重慶茶樓をご利用頂き有難う御座います。
ランチメニューは点心がメインのお食事や週替わりランチを2種類ご用意しております。
また、当店は、中国茶も豊富にご用意しております。
御機会があれば是非ご利用下さいませ。
ご投稿ありがとうございました。
ランチで伺いました。あいにくの天気でしたがお昼時はほぼ満席になるくらいの賑わいでした。お品書きの写真で見るよりもボリュームがあり、十二分に楽しむことができました。特に、麻婆豆腐は本格的な辛さと旨みがあ...
またのご利用をお待ちしております。
飲茶専門店『重慶茶樓』さんに、姪の希望で点心のオーダー式食べ放題に来ました。
80種類食べ放題、1人4,800円制限時間2時間、オーダーストップは30分前。QRコードで注文すると、さほど待つことなく...
お食事にご満足頂けたようで嬉しく思います。
御予約をして頂いた方がスムーズにご案内出来ます為、そちらをオススメしております。
またのご利用をお待ちしております。
近くにバースデーケーキを買いに行った際、平日ランチを食べに席のみ予約で
平日限定 プチ贅沢セット
かぼちゃ餃子
ハーフ麺 選択
(...
またのご利用をお待ちしております。
他の居酒屋に行く前にサクッと食事をということでこちらへ。
ワインボトルと前菜、餃子、大根餅などをいただきました。
後から来るお客さんは皆さんオーダー式バイキングのようでした。
金額的にも一人当た...
またのご利用をお待ちしております。
おもてなしで利用しました。
シャンパンをボトルで頼んだらワイングラスが出てきてビックリしました。
それなりに知名度の高いお店だと思うので小さな事ですが外国人の従業員の方にもその辺りは周知しておいて...
重慶茶樓をご利用いただきありがとうございます。
お客様から頂きましたご投稿は、全スタッフに共有し改善に努めて参ります。
またのご利用をお待ちしております。
中華街には当たり前ですが
中華のお店が沢山並んでいます。笑
食べログの評価を見てからですが、
平日こちらに来てみました。
ちょうどピークの12時頃に
予約なし1名で10分待ち位で入れました。...
平日のランチで利用
元町中華街駅の最寄りの出口からだと5分ほど
東門からすぐ近くのところに店はある
11:30開店の11:35に到着して、7割くらいの混み具合 予約を含め、11:50には満席...
2025/02/13
重慶茶樓をご利用いただき有難う御座います。
またのご利用をお待ちしております。
この日は横浜中華街、重慶飯店系列で飲茶中心のこちらを初利用。日曜日の11時過ぎに行くと予約しているか聞かれて予約してないと言ってもすんなり通されました。綺麗なゆったりした店内で落ち着く雰囲気が嬉しいで...
2025/02/13
重慶茶樓をご利用いただき有難う御座います。
お食事にご満足頂けたようで嬉しく思います。
正宗麻婆豆腐という麻婆豆腐もご用意しております。こちらは牛肉を使用しており、ご賞味いただいた麻婆豆腐とはまた異なった味わいとなっております。機会がございましたら是非そちらもご賞味くださいませ。
またのご利用をお待ちしております。
2人で来店しました。エビチリは沢山エビが入っていてプリプリで美味しかったです!麻婆豆腐も程良い辛さでした。写真はありませんが、水餃子も頼みました。美味しかったです。食べ放題もありましたが、単品で頼んで...
・日曜の昼13:30に予約のうえで来店
・予約時間の5分後に店に入れた
・予約した人が店内で並んで待ってるくらい人気
・食べ放題は安くはないがどれも美味しくてオススメ
・二人でもかなりお腹いっ...
2025/02/04
またのご利用をお待ちしております。
重慶茶樓(ジュウケイサロウ)
ジャンル | 中華料理、飲茶・点心、ビュッフェ |
050-5571-0425 |
横浜高速鉄道みなとみらい線 元町・中華街駅 2番出口より徒歩1分 元町・中華街駅から343m |
カード可 (VISA、Master、JCB、AMEX、Diners、UnionPay) 電子マネー可 (交通系電子マネー(Suicaなど)、楽天Edy、nanaco、WAON、iD、QUICPay) QRコード決済可 (PayPay、d払い、楽天ペイ、au PAY、Alipay) |
3/1より17時以降アラカルトご利用のお客様チャージ料として大人330円頂戴致します。 |
有 (30人以上可) |
ドリンク | 焼酎あり、ワインあり、ワインにこだわる |
サービス | ソムリエがいる、テイクアウト、デリバリー |
1977年 |
045-681-0807 |
お席のご利用時間、食べ放題のご利用時間は2時間制。コース、アラカルトオーダーの方は1時間30分制とさせて頂きます。ご来店が遅れた場合ご予約時間から上記のご利用時間となる場合がございます。 |
※ 食べ放題のラストオーダーは90分制です。御予約・御来店のお時間によってはご注文時間が短くなる場合が御座います。
■定休日
なし
横浜高速鉄道みなとみらい線 日本大通り駅 徒歩7分
JR根岸線 石川町駅 北口より徒歩10分
JR根岸線、横浜市営地下鉄ブルーライン 関内駅 徒歩10分
平日昼間予約して訪問
先客5組
学生時代の友人から
【中華街でランチしたい】という要望があり
予約したお店
ゴールデンウィーク明けだったけれど、お店の前には5組が並んでいた
エビが大好きでエビがたくさん食べたいと訪問した
並んでいるのにその横を過ぎていくご夫婦
??と思いながらそのまま並んでいたら、入店する時間でもその方たちはウエイティングにいた
やっぱり予約は出...
横浜中華街には、食べ放題メニューを提供しているお店がたくさんあります。
とはいえ、たまにしか来れないのだから、美味しいお店に行きたいですよね〜
というわけで、食べログでしっかり調べて、こちらのお店...