050-5890-5316
ブログ「東急沿線、食べ歩き」 https://asante.blog/
インスタ「asante.jp」https://www.instagram.com/asante.jp/
----
この...
2021/08/10(火)17:00
4人で ワシの奢りじゃ!! ( `ー´)ノ
ネットで見つけた 文体のそば もう、ないけど・・ 関内南口 こっちは、なかなか来ないんだよねぇ
営業時間...
横浜関内駅前の居酒屋でまったり飲み 魚龍 | Digital Life Innovator
横浜の関内駅前の居酒屋「魚龍関内駅前店」さんで飲み友達と飲み。魚龍は関内駅南口すぐのところにある関内南口ビル4Fにあります。
すぐ東側は東京オリンピック会場になっている横浜スタジアムで、立ち入り禁止...
記事URL:https://digitallife.tokyo/archives/2021/07/uoryu-kannai.html
関内駅でお仕事があり、
ぷらぷら歩いてたところオリンピックのテレビ中継観れますと看板に書いてあったのとご飯がとても美味しそうでしたので入店しました!
店内に入ると気さくな店員さんがスムーズに席...
駅からも近いこちらで友人と。
アルコールが飲めるって嬉しいね。
■ザ・プレミアム・モルツ(550円・税別価格)
今日もめっちゃ暑かった。
たまには生ビールで乾杯♪
■お通し(38...
(発見)
仕事仲間と看板みて入りました。
(用途)
仕事飲みです。
(場所)
横浜スタジアム目の前。関内駅前でアクセス良し。
(雰囲気)
にぎわってます。
(席)
オープン席と個室が...
飲み放題が安かったので忘年会の2軒目に利用。
安いからお酒の味は期待していませんでしたが
そこまで悪い感じはしませんでした。
大人7子ども3人で伺ったのですが、個室に案内して頂きわちゃわちゃ...
忘年会シーズンに出遅れ、何とかこちらのお店を予約して利用しました。
今までに経験したことのない、料理のボリュームの少なさとチープさ、早過ぎる料理の出しかたに唖然。
フードロス防止の観点だとしても、...
3時間での予約だったのですが、
料理の提供が最初の1時間ちょいで
〆まで出てきてしまったのと、
店員さんの対応もあまり感じが良くなかったので
2時間で出て
別の店に行きました。
味は普通で...
幼児合わせて20名弱で予約。ワイワイガヤガヤしてしまいましたが、他の席もそんな感じの大賑わい店です。
コースで依頼し、飲み物も早めに持ってきてくれます。料理も美味しかったです。
高齢者もいたの...
喫煙可能で個室希望の会社の飲み会で使用しました。
値段は普通のチェーン店並みですが、味はイマイチ。
お刺身は解凍時のドリップの水が浸ってましたし、だし巻き卵は端っこ固くて中もパサパサ。
フライド...
当日の予約で飲み放題の時間が変更になっていたのは残念でしたが料理も美味しくとても有意義に過ごすことができました
おすすめ海鮮と和牛 個室居酒屋 魚龍 関内駅前店
ジャンル | 居酒屋、焼き鳥、海鮮 |
050-5890-5316 |
予約可 □食べログを見たと伝えるとスムーズです。 |
JR根岸線 関内駅 南口 徒歩1分 関内駅から269m |
カード可 (VISA、Master、AMEX、Diners) 電子マネー不可 |
お通し代500円 |
80席 (完全個室完備。お座敷掘りごたつ個室もあり。貸切最大数120名) |
着席時 80人、立食時 100人 |
有 (2人可、4人可、6人可、8人可、10~20人可、20~30人可、30人以上可) 全席完全個室[ 2名席/8室 4名席/10室 6名席/6室 8名席/5室 10名席/4室 15名席/3室 20名席/2室 40名貸切OK 最大80名OK] ご接待、ご会食はもちろん、デート、合コン、女子会、誕生日会etc...少人数のご宴会にも対応可。団体様のご宴会は幹事様無料クーポンがオススメ。 |
可 (20人~50人可、50人以上可) |
分煙
禁煙席をご希望のお客様は個室にて分煙対応をさせて頂きます。 2020年4月1日より受動喫煙対策に関する法律(改正健康増進法)が施行されており、最新の情報と異なる場合がございますので、ご来店前に店舗にご確認ください。 |
有 お近くのコインパーキングをご利用ください。 |
空間・設備 | オシャレな空間、落ち着いた空間、席が広い、カップルシートあり、カウンター席あり、ソファー席あり、座敷あり、掘りごたつあり |
コース | 飲み放題、3時間以上飲み放題 |
ドリンク | 日本酒あり、焼酎あり、ワインあり、カクテルあり、日本酒にこだわる、焼酎にこだわる、ワインにこだわる、カクテルにこだわる |
料理 | 野菜料理にこだわる、魚料理にこだわる、健康・美容メニューあり |
サービス | 2時間半以上の宴会可、お祝い・サプライズ可、ドリンク持込可 |
子供可(乳児可、未就学児可、小学生可) お子様連れ歓迎。 |
2021年6月1日 |
090-6531-9797 |
当店は【PayPay加盟店】です。 |
【24時まで元気に営業】
7/1〜アルコール提供何名様でもOK◎
お気軽にお問い合わせください。
スタッフ一同お待ちしております。
年中無休で営業しております。急なご予約もお気軽にご連絡下さい♪
JR根岸線 関内駅 南口 徒歩1分
横浜市営地下鉄 関内駅 徒歩5分
----
この日は「景徳鎮」で腹いっぱいになるまで食べて飲んでから、さらに飲もうとこちらに移動。
途中のバーなども入りかけたのですが、人数にぴったりのお店が見つからず、また腹ごなしも兼ねて関内近くに流れ着いた...