コスパの良さを感じるとんかつ屋 : とんかつ 檍 横浜馬車道店

昼の予算 ¥1,000~¥1,999

日曜日

この口コミは、甘いもの好きさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

甘いもの好き

甘いもの好き(448)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]男性・千葉県

2020/02訪問

コスパの良さを感じるとんかつ屋

とんかつ檍(あおき)は、マイレビさんが蒲田店の口コミを書いていて、一度食べてみたいなぁ、と思っていたお店。たまたま、馬車道へ来たら檍があるじゃないですか?(頭の中でキュイン♪)というわけで初訪問です

平日の17時すぎの開店直後、すんなり入れました。券売機で特上ロースカツを購入。低温調理だと思うので、ゆっくりと待ちます

とんかつ到着。おー、分厚いですね~。衣は高温で揚げたような濃い色ですが油は切れてて食べやすいです。肉はほのしっとりとした食感と低温でゆっくり揚げた柔らかさを感じる、いい豚肉だなぁと感じる一品。このクオリティで2000円の低めの価格設定で好感もてますね

あと、豚汁がスゲー旨いですね~。味噌の濃さとコクもちょうどいいし、野菜の食感がふくよか

また、檍さんのとんかつ食べたいなぁ。次はヒレで...ごちそうさまでした

• とんかつ 檍 - 特上ロースカツ

特上ロースカツ

• とんかつ 檍 - 豚汁

豚汁

• とんかつ 檍 - 特上ロースカツ

特上ロースカツ

• とんかつ 檍 - 漬け物

漬け物

甘いもの好き

甘いもの好き(448)さんの他のお店の口コミ

甘いもの好きさんの口コミ一覧(974件)を見る

店名 とんかつ 檍 横浜馬車道店 (アオキ)
ジャンル とんかつ

045-228-8382

神奈川県横浜市中区相生町5-80 1F

馬車道駅から248m

[月~土]
17:00~19:55(LO)

日曜日

au、SoftBank

一人で入りやすい

2019年11月19日

kei~kei~(482)

「とんかつ 檍 横浜馬車道店」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら