口コミ一覧 : レストラン ラ・ベランダ アパホテル&リゾート横浜ベイタワー

口コミ検索

4.2

2025/03訪問2回目

夜景を眺めながら食べる。地元神奈川食材を使用したブッフェ。

彼女が職場で新しいことに挑戦するので、私もフルマラソンに挑戦してみた。

結果。ハーフ過ぎでギブアップ。
いい経験でした。

2025/03/13

料理についてお褒めの言葉を頂き大変励みになります。またスタッフの接客に関してもお褒めのお言葉、大変嬉しく思います。重ねてお礼申し上げます。
ランチ、ディナー共に毎月メニュー変更を行っておりますのでまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

2025/02訪問1回目

家族の誕生日会で利用しました。ビュッフェ+飲み放題にしました。みなとみらい周辺ではかなりリーズナブルな価格だと思います、アパホテルのポイントも貯まるのでアパ会員であれば、さらにお得感もあります。味は特...

2025/03/26

この度は数あるレストランの中からアパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉レストラン ラ・ベランダをご利用頂きまして誠にありがとうございます。またお忙しい中クチコミ評価頂き重ねてお礼申し上げます。
頂いた貴重なご意見に関してはスタッフ一同今後の参考にさせていただき改善に努めてまいります。

【レストラン ラ・ベランダ 森】

2.8

2025/02訪問1回目

ゆっくりブランチを楽しめる

ホテルで連泊で午前中用事が無かったので朝昼兼用でブランチ。
よくあるホテル朝食の定番とランチ利用でも十分に満足できる量と種類がありました。
味に関しては特に可もなく不可もなくな感じ。
90分と時...

3.9

2025/01訪問1回目

平日金曜日の12時半に予約してお伺い、店内は4割ほどでとても過ごしやすかったです。
食べログのポイントが使えるのが◎ 会計時もスムーズでした。(WEB予約していくと割引があるのでぜったい予約がオスス...

2025/02/15

当店自慢の神奈川県産、野菜を使用したお食事をお楽しみいただけ嬉しく思います。
またサービスに関してもお褒めの言葉を頂き重ねてお礼申し上げます。
ディナーではお昼とはまた違ったみなとみらいの景色をお楽しみいただけますので、またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

2025/01訪問1回目

ディナーの食べ放題に行ってきました。

当日は平日の夜7時半の予約で、きっと混んでいるだろうなと思いながら少し早めに到着。予想とは裏腹に、広いレストランにたったの一組しかお客さんがいませんでした。どうなっているんだと少し心配になりながらも、...

料理についてお褒めの言葉を頂き大変励みになります。
頂いた貴重なご意見はスタッフ一同、今後の参考にさせていただき改善に努めてまいります。

2025/01訪問1回目

思っているよりかなり美味しい

初めてのアパホテルです。正直値段も安いしビジネスホテルでしょうと期待をしていませんでした。ところがかなり美味しい。品数もとてもたくさんあるし何より美味しい。ビジネスホテルの中ではダントツで美味しいんじ...

料理についてお褒めの言葉を頂き大変励みになります。
ランチではタイムサービスとして紅茶とフィナンシェのタイムサービスなども行っております。

3.6

2025/01訪問1回目

ランチブッフェ(WEB割平日ブランチ¥2750)。

午前中に病院で血液検査の結果を受けて、問題が無かったのでご褒美に訪問。

食べログ経由で当日予約。
11:30に到着してすぐに案内されました。
ランドマークタワー方面のカウンター席を案内されて...

2025/02/14

当店から見えるみなとみらいの景色をお楽しみ頂き嬉しく思います。
当店自慢の神奈川県野菜を使用した数々料理をお楽しみいただきスタッフ一同嬉しく思います。サービスに関してもお褒めの言葉、重ねてお礼申し上げます。
またのご来店スタッフ一同心よりお待ちししております。

2024/12訪問1回目

クリスマスのディナーブュッフェを利用しました。

飲み放題含めたプランで10500円でした。

料理はおいしく、でも種類はあまり食べられず非常に残念!
サーロインのローストビーフはさすがの美...

2025/01/07

料理だけでなく当店から見えるみなとみらいの景色をお楽しみいただき嬉しく思います。

4.5

2024/12訪問1回目

窓からの眺めが最高で品数多くお友達も大満足と言ってくれました
デザートが充実していて楽しいし、話も弾みます
アパカレーは絶品です
アパホテルはビジネスホテルのイメージですがこちらはリゾート感があ...

2024/12/17

アパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉をご利用いただき、誠にありがとうございました。
この度はお忙しい中口コミを投稿いただき、ありがとうございました。
重ねて御礼申し上げます。
カレーやデザートと料理にお褒めのお言葉ありがとうございます

2024/12訪問1回目

ディナーで利用しました。本日は、タイムサービスで、鮪の炙り鮨、ブッシュドノエルを頂きました。
大変美味しかったです。アパカレーもスパイスが効いていて美味しかったです。残念なのは、白菜のお漬け物を食べ...

重ねて御礼申し上げます。
お料理にお褒めのお言葉いただいた中、期待に添えず申し訳ございません。
いただいたご意見は今後の参考とさせて頂きます。

2024/12訪問2回目

食べログポイントが少し貯まってきたので、予約して使って来ました。今年2度目の訪問となります。土曜の昼ながら空席が目立ち、おかげでゆっくり食事できました。今回はヨーグルトを使ったメニューが多く、料理のソ...

重ねて御礼申し上げます。
ブルガリアヨーグルトコラボメニューもお楽しみいただけまして幸いでございます

3.6

嬉しい朝昼ビュッフェ

狭い部屋が苦手であまりアパホテルは利用しないのですが、こちらは朝食がいいので何度も利用しています。
朝だけでなくランチ帯まで利用することができ、遅くまで寝ていてもチェックアウト後に利用可なのが嬉しい...

2025/01/07

料理だけでなく当店限定の神奈川県食材を使用したコーナーに関してお褒めの言葉を頂き大変励みになります。また弊社自慢のアパ社長カレーもお楽しみ頂き嬉しく思います。

2024/11訪問1回目

制覇できなかった(笑)

和洋中と思ったよりも種類もあって全種類は食べきれなかった
足柄茶ソフトも食べたかったな…

タイムサービスでフィナンシェも出てきた!!

ご飯も機械でボタンを押すと出てくる。
一口とかちょ...

重ねて御礼申し上げます。
料金の割引サービスもweb限定でございます。ぜひ今後ともご活用くださいませ。
またブランチ・ディナーでは毎月メニュー内容も変更がございますのでまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

2024/11訪問1回目

和洋中種類がありましたがこれと言っておススメな料理はありませんでした。スタッフさんは親切に接客してくださいました。
外が見えるカウンター席でみなとみらいが一望出来、いつまでも眺めていたいくらい良かっ...

2025/01/07

当店から見ることができるみなとみらいの景色をお楽しみ頂き嬉しく思います。またスタッフの接客に関してお褒めの言葉を頂き重ねてお礼申し上げます。
ランチではディナーとまた違った景色を見ることができます。

2024/09訪問1回目

ピーマンの唐揚げ
ビーフハッシュドビーフ
ポークグリル
きんぴらごぼうが美味しかったです

五周年で、ロゼシャンパンをサービスでいただきました

そして、夜景が綺麗✴︎
ファミリー...

2024/08訪問1回目

アパホテル&リゾートで優雅にブッフェ!ラ・ベランダさんです(^O^)ノ

水曜朝ごはん、この日は前日にビルボード横浜でLIVEだったので、面倒くさくてビルボードから徒歩3分のアパホテル&リゾートに宿泊。

ビルボード横浜でLIVEの時は、非常に便利なホテルです♪♪

• レストラン ラ・ベランダ - ブッフェ1周目
  • レストラン ラ・ベランダ - 納豆温玉ぶっかけご飯
  • レストラン ラ・ベランダ - ブッフェ2周目

2024/11/25

2024/06訪問1回目

アパホテル 朝食ビュッフェ

アパホテル 横浜ベイタワーの朝食ビュッフェ
ここは朝食に限らずアパホテルは平日 ブランチということで13時まで ホテル 朝食として利用できるのは非常にありがたい。

午前中 テレワークして昼に ...

2025/01/07

当店では毎月ランチ、ディナー共にメニュー変更を行っており営業時間も現在は14時まで行っておりおくつろぎいただけるようになっております。

2024/06訪問1回目

みなとみらいが間近で一望できるレストラン

アパホテル&リゾート横浜ベイタワー、3Fの
ビュッフェレストラン。
子供の頃から大変お世話になっている目上の方と、約10年ぶりの再会ディナーで来訪。

ビュッフェ形式なので、好きな料理を好きな...

2024/03訪問1回目

子連れの時はビュッフェ

アパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉
  ✳︎3階にあるレストラン✳︎

【土日祝日】神奈川県産食材ににこだわったブランチビュッフェ
*メニュー
・しらすと温...

2024/03訪問1回目

アパホテル横浜ベイタワー3F。一度宿泊した時に朝食を利用しているけど、ほとんど内容を覚えてなかった。今回ポイントの有効期限が近づいてきたので予約して訪問。
ブランチビュッフェという事で、カウンターに...

ジャンル ビュッフェ、イタリアン、ステーキ

050-5589-9051

神奈川県横浜市中区海岸通5-25-3

みなとみらい線「馬車道駅」4番(万国橋口)から徒歩3分
JR・市営地下鉄「桜木町駅」東口[JR] 北1番出口[地下鉄] から徒歩9分
JR・市営地下鉄「関内駅」北口[JR] 9番出口[地下鉄] から徒歩10分
横浜駅から3駅、赤レンガ倉庫まで徒歩6分

馬車道駅から249m

• ■ 営業時間
    ブランチ: 6:30〜14:00※90分制
    ディナー:17:30~21:30※土日祝90分制
    ※営業時間・内容は変更する場合がございます。

無休

¥3,000~¥3,999 ¥2,000~¥2,999

(VISA、Master、JCB、AMEX、Diners)

電子マネー可

(交通系電子マネー(Suicaなど)、楽天Edy、nanaco、iD、QUICPay)

(PayPay、d払い、楽天ペイ)

サービス料・
チャージ

チャージ:なし

店外に喫煙スペースあり

先着順のため満車の場合がございます。

カウンター席あり、無料Wi-Fiあり

コース

飲み放題、食べ放題

焼酎あり、ワインあり

料理

野菜料理にこだわる、魚料理にこだわる、朝食・モーニングあり、アレルギー表示あり

家族・子供と

景色がきれい、夜景が見える、海が見える、ホテルのレストラン

複数言語メニューあり(英語)

子供可(乳児可、未就学児可、小学生可)、ベビーカー入店可

2019年9月20日

電話番号

045-226-4061

MasterStrokeMasterStroke(908)

お得なクーポン

全部で2枚のクーポンを全て見る

• ※ クーポンごとに条件が異なりますので、必ず利用条件・提示条件をご確認ください。