彩り豊かでボリューミーなステーキランチ : ボヌ・シャンス

ボヌ・シャンス

(BUNNE CHANCE)

この口コミは、エイさんさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2019/05訪問1回目

彩り豊かでボリューミーなステーキランチ

リリーフランキーさんプロデュースの夜の森がオープンし、ランチに訪れてからまだ半年も経っていないのに…お店がまた変わってました(笑)。

お店はベイスターズ通り沿いにあり日本大通り駅から徒歩4分といったところでしょうか?

今回はランチで…しかも相方様が奢ってくれるというので、ありがたく一番高いリブロースのソテー和風仕立て、彩り野菜サラダ添えライス付き2000円を注文( ̄∇ ̄)!…遠慮なし(笑)。相方様はアンガス牛ハラミのソテー和風仕立て、彩り野菜添えライス付き1500円を注文されました。

店内は夜の森の居抜きで使われてるので内装は椅子が変わったくらいで、雰囲気はあまり変わりません。オシャレです。心なしかウェイトレスのお姉さまも変わってないような気がするのは気のせいでしょうか…

ランチはワンプレートで凄い肉厚でボリューミーな、食べ応えありすぎるお肉と、華やかな色合いのトロピカルテイストな生野菜やご飯がまとまっていて、何というかイメージとしてはハワイアンなランチです。

牛は、輸入牛なのでしょうが本当に肉厚で食べ応えがあります。輸入牛にありがちな少し固いような食べにくさはありますが、ディス イズ U.S.ステーキ!と言った感じのお肉です。(USAでなかったらすいません(~_~;))

総じて美味しいランチを頂けました。ちょっと変わった感じのステーキプレートで、異国で食べてるランチのような気がして楽しかったです。相方様ご馳走さまでした!

ガッツリ肉を頂きたい時や、ちょっとオシャレにササっとランチをおススメです。

• ボヌ・シャンス - リブロースのソテー和風仕立て2000円

リブロースのソテー和風仕立て2000円

• ボヌ・シャンス - アンガス牛ハラミのソテー和風仕立て1500円

アンガス牛ハラミのソテー和風仕立て1500円

• ボヌ・シャンス - 店内は前店と変わらず

店内は前店と変わらず

• ボヌ・シャンス - ランチメニュー

ランチメニュー

• ボヌ・シャンス - 日本通り駅から徒歩4分くらい。ベイスターズ通りにあります。

日本通り駅から徒歩4分くらい。ベイスターズ通りにあります。

エイさん

エイさんさんの他のお店の口コミ

エイさんさんの口コミ一覧(810件)を見る

掲載保留 ボヌ・シャンス(BUNNE CHANCE)

ジャンル ビストロ

神奈川県横浜市中区太田町2-21-2 新関内ビル 1F

日本大通り駅から287m

日曜 祝日

2019年3月にベイスターズ通りにオープン、高級感あるカジュアルフレンチレストラン

こだわりぬいたお料理とおしゃれな店内で、オープン当初より巷で話題を呼んでいる【ボヌ・シャンス〜Bonne Chance〜】。お肉やお魚はもちろん、地元・神奈川の野菜を使用したサラダも絶品です。ランチタイムは、シェフ考案のオリジナルフレンチをお手頃価格でお楽しみいただけます。ディナータイムには、高級感と華やかさを持ち合わせたお料理と併せて、選りすぐりのワインもどうぞ。コース料理のご用意もござい...

toratora1630toratora1630(914)