オシャレでアットホームなダイニングレストラン : Dining×Diving LIKKLE MORE

この口コミは、yumamuuさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

yumamuu(0)さんの口コミ

2018/06訪問

オシャレでアットホームなダイニングレストラン

女子会の際に利用させていただきました。お洒落なお店でのんびりご飯を食べたくて。
馬車道駅から歩いてすぐ、大きな看板が目印ですぐにわかります。私は関内駅から行きましたが、関内駅からでも徒歩10分かからない立地です。
お店はビーチリゾートを連想させる空間で、とにかくこだわってるようで小物や内装がどれも可愛い。メチャクチャおしゃれな店!!白を基調としてるからか広々としてるし、何より清潔感があって女性も気軽に入りやすいと思います。

ご飯は「美と健康」をテーマにされたメニューがラインナップ。ならばさっそく、カラフルサラダを注文!!栃木の農家の方から頂いた稀少な野菜をふんだんに使っているようで、こりゃ確かに美と健康に良さそうだ。お店お手製の手作りドレッシングのおかげで食欲が進みまくり!うまい!!

お通しまでこだわっていて、バケット…と思いきや、全粒粉のラスクが。これまた美味しい。添えつけのチーズもサッパリとした味わい。不定期でチーズの味が変わるそうです。
まさかのお通しから食材の隅々までこだわり抜いている…正直お通しなんて粗雑で簡素なイメージしかないからいや〜感動しました☺️✨

他のご飯もすごいお洒落で美味しい!
関内周辺でご飯食べるなら是非行ってほしいです!!!!

何よりお店の雰囲気がめちゃくちゃ良いです✨
スタッフの方みんな気さくで良い人ばかりで印象◎でした。ご飯の味も大事だけど、やっぱりアットホームで店員さんが優しいのが1番だよね。
「クーポンもありますよ^^」と教えてもらえたので、次回はクーポンを使ってまた利用したいと思います☺︎

私は飲めないのでわからないですが、お酒もいろんな種類があって、お洒落なお酒が沢山あるみたいです。一人飲み、女子会、デートにオススメだと思います!!
ごちそうさまでした(●´人`●)✨

yumamuu(0)さんの他のお店の口コミ

yumamuuさんの口コミ一覧(6件)を見る

店名 Dining×Diving LIKKLE MORE (リコモ)
ジャンル ダイニングバー、イタリアン、居酒屋

045-263-9537

神奈川県横浜市中区相生町5-86 第1ホームベースビル202

みなとみらい線 馬車道駅から徒歩2分
JR 関内駅から徒歩5分

馬車道駅から244m

ランチ
平日 11:30~14:00
ディナー
月~木、日、祝日 17:00~24:00
金、土、祝前  17:00~28:00

(VISA、Master、JCB、AMEX)

お一人様300円

(カウンター4席、テーブル14席)

(20人以下可)

全席喫煙可

最新の情報は店舗にお問い合わせください。

オシャレな空間、落ち着いた空間、カウンター席あり、スポーツ観戦可、無料Wi-Fiあり

飲み放題、3時間以上飲み放題

家族・子供と 一人で入りやすい

2時間半以上の宴会可、お祝い・サプライズ可

子供可(乳児可、未就学児可、小学生可)、ベビーカー入店可

2018年4月15日

ビーチリゾートのような隠れ家的肉バルでゆったりとしたひと時を…

【Dining ×Diving Likklemore】は都会のビーチリゾートをテーマにした隠れ家的ダイニングバー。楽しく元気な毎日を過ごすためにそれぞれの食材に適した調理方法で料理を仕上げていきます。牛、豚、鶏、鴨、馬、羊など多彩なお肉を使ったお料理がありますが、中でも『牛ハラミの和風トリュフソース』と『合鴨のソテー 桜の香り』が特にオススメ!

かいと0005かいと0005(0)