関内で熟成肉とチーズが楽しめちゃう : 熟成肉とチーズ 肉割烹バル 和牛男cowboy 関内店

この口コミは、nojikosanさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2018/05訪問1回目

関内で熟成肉とチーズが楽しめちゃう

関内のベイスターズ通りに 新しく 熟成肉とチーズが楽しめるお店が出来たと聞いて お友達と【肉女子会】しました❗

横浜スタジアムから ほど近い ベイスターズ通りある 可愛らしいお店。
外では 牛さんが お出迎え。
先月オープンしたばかりだから 店内も とってもキレイ。
テーブル席とカウンター席があります。

今回は、入口近くのテーブル席で。

この日は 暑かったので お友達は 泡 私は 冷たいウーロン茶を注文。
お通しは、揚げパスタ。
よく お祭りで みかけるヤツだ。塩味が効いていて ポリポリ 手が 止まらなくなる。

【前菜盛合せ】
ウッドプレートに 色々な種類のおつまみが 美味しそうに盛られてきました。
カマンベールチーズ・ブルーチーズ・カプレーゼ・レバーパテ・オリーブ・生ハム・サラミ
・チーズムース

色々なものが 少しずつ盛合せになっていて 盛り付けも 素敵。

【比内地鶏の生ハムと寿司ガリのサラダ】
サラダが食べたかったんだけど このネーミングに引かれて注文。
サラダに、寿司ガリって 何だか 新鮮。
ドレッシングも美味しくて、寿司ガリが サラダに合うのが意外‼
さっぱりしていて これ マネしたい。

【和出汁で仕込んだ自家製コンビーフ】
コンビーフって 好きでも 嫌いでもないけど 和出汁って書いてあって
美味しそうと思ったので頼んでみました。
思った通り うますぎる!
お出汁が 利いていて さっぱりとした感じ。これは、ご飯に乗せたら 絶対 美味しいヤツだわ。
これ、持ち帰り用に 販売して欲しいくらい。

【和牛サーロインのレアカツ】
サーロインをミディアムレアに仕上げた レアカツ。
柚子胡椒・わさびおろし・ハーブソルトが 付いています。
シンプルに ハーブソルトで頂きましたが 火が通り過ぎてないから 柔らかくて 美味しいです。

【にいがた和牛の一口すきやき】
あと少し食べたいという時に ピッタリのメニュー。
小さな器に ご飯が盛られて 上に にいがた和牛が乗せられてます。
にいがた和牛をめくると 卵の黄身が隠されています。

お肉で卵の黄身とご飯を巻いて 食べたら 超おいしい。
量も ちょうど良く 〆にピッタリです。

【むらきのバニラアイス】
最後は、バニラアイスで さっぱりと。

横浜スタジアムが すぐそばなので 試合のある日は すっごく混みそう。会社帰りの方も 多く見受けられました。
また 美味しいお店が1つ増えました!

nojikosan

nojikosanさんの他のお店の口コミ

nojikosanさんの口コミ一覧(208件)を見る

閉店 熟成肉とチーズ 肉割烹バル 和牛男cowboy 関内店

ジャンル バル、居酒屋、ダイニングバー

神奈川県横浜市中区常磐町2-15-1 モダン関内ビル 1F

横浜市営地下鉄 関内駅 徒歩2分
JR根岸線 関内駅 徒歩3分

関内駅から223m

ディナー 16-23
    ランチ11.5-14

お通し:400円

((10名様までの個室が一部屋ございます。カウンター、テーブル有り))

着席時 60人、立食時 70人

(20人~50人可、50人以上可)

近くにコインパーキングあり。お気軽にお問い合わせください。

オシャレな空間、落ち着いた空間、席が広い、カップルシートあり、カウンター席あり、座敷あり、掘りごたつあり、カラオケあり、スポーツ観戦可、立ち飲みができる、プロジェクターあり、電源あり、無料Wi-Fiあり、車椅子で入店可

野菜料理にこだわる、魚料理にこだわる、健康・美容メニューあり、ベジタリアンメニューあり、英語メニューあり、朝食・モーニングあり、アレルギー表示あり、カロリー表示あり、デザート食べ放題あり

家族・子供と デート 一人で入りやすい

景色がきれい、夜景が見える、海が見える、ホテルのレストラン、隠れ家レストラン、一軒家レストラン

2時間半以上の宴会可、お祝い・サプライズ可、ドリンク持込可、ソムリエがいる、ペット可、テイクアウト、デリバリー

お子様歓迎

2018年4月13日

sel2001.4sel2001.4(1208)