食べやすい家系、不満はないのですがアピールもなかったような。 : 横浜らーめん 一本家

この口コミは、一生懸命さとう君さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2017/12訪問1回目

○2017年12月12日
所属する団体の懇親会を後にし、帰路に就いたのですが、若干の物足りなさ(≒胃袋の余裕)を感じ、目に付いたこちらにお伺いしました。
先客は1名いたようないないような、静かな雰囲気になっていました。
券売機でラーメン@680円(消費税込み)の食券を購入、提示しましたが、スタッフさんも物静かな対応で、家系らしい威勢の良さは感じません。
5分程度待っての提供、盛り付けは綺麗で教科書通りの印象。
お味は家系の括りで言うとアッサリ目ではないでしょうか、完食&完まくさせていただきました。
〆の1杯と考えると、私としては良かったなぁと思うのですが、食中食後にほとんど印象が残らないのはちょっと寂しいかも。
(たんなる酔払いの戯言かもしれませんが。)
違う訪店タイミング、オーダーならまた違った感想になるかもしれません。
中華街の外れで、いわゆる中華っぽくないラーメンを静かに食したいという方にお勧めです(°∀°)b

• 横浜らーめん 一本家 - ラーメン2017.12.12

• 横浜らーめん 一本家 - メニュー

• 横浜らーめん 一本家 - 店内風景

店内風景

一生懸命さとう君

一生懸命さとう君さんの他のお店の口コミ

一生懸命さとう君さんの口コミ一覧(1576件)を見る

横浜らーめん 一本家
ジャンル ラーメン

不明の為情報お待ちしております

神奈川県横浜市中区山下町202 チャイナタウンビル 1階

徒歩:JR根岸線「石川町駅」より4分ほど
   みなとみらい線「日本大通り駅」より6分ほど

日本大通り駅から406m

一人で入りやすい

2017年7月

mknpassmknpass(644)