イケメン店員さん 知られたくない名店 コスパ雰囲気◎ : イタリアンバル AMIGO

この口コミは、もも\(^o^)/さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

5.0

2020/05訪問1回目

5.0

イケメン店員さん 知られたくない名店 コスパ雰囲気◎

平日12時
コロナで混んでないかな?と思いきや満席に近い笑
人気店なんですね

外から見ても雰囲気が良いお店
デートや女子会にも良さそう
入ってみると、サラリーマンが多め
意外!!!

席に着くとランチメニューを渡されました
しかし…家で食べてきてしまったため、デザートだけ頼めますか?と聞くと、別メニューになりますので少しお待ち下さいと言われ、別メニューを持ってきてくれました
ごめんなさい…ランチタイムにデザートのみなんて(>_<)
メニューを見るとどれも500円くらい
美味しそう、どれにしよう、けどこれにドリンクもつけるとなると…と考えてると、奥にいたイケメン外国人の方が日本人スタッフに何か話してる…
すると、「デザートとドリンクで600円でいいとの事です(^^)」と!!!
えー!!!嬉しい!!申し訳ない気持ちと有り難い気持ち…
奥のイケメン外国人シェフにありがとうの気持ちをこめてお辞儀をするとニコッと!!
えー!かっこよすぎる!!!笑
2人いたんですけど、白い服の方がオーナーなのかな?他の外国人シェフもイケメン!凄い…かっこいい…笑
もちろん日本人スタッフの方も愛想が良く居心地が良かったです!

そしてティラミスと自家製ジェラート盛り合わせと迷いティラミスを注文
そしたら、奥のイケメンシェフから、紅茶かコーヒーどちらにしますか?と。
イケメンにあまり慣れていないため焦ってしまいました笑
結局紅茶に。

注文してすぐに紅茶が。
わー!たっぷり入ってる!!!
そしてティラミス!
大きい!そしてお皿が素敵!そしてお皿がかなり冷たい!!!素敵!お皿まで冷えてる!(もうセット価格にしてくれたり、イケメンで料理を食べる前からまた来店しようと心に決めました笑)

ティラミスはジューシーでサッパリしてて、食べ終わると口の中がコーヒーの香り
甘くないティラミスって珍しくないですか?
そんなに苦くもないし男性にもオススメ
てか、ティラミス好きな人は食べてほしい!
ジューシーなんです!!!したのコーヒースポンジがジューシーで美味しいの!
マスカルポーネ?もふわふわで溶ける!!

ランチメニューをふとみると、デザートつきで1200円!お得すぎる!そしてデザートにはティラミスもありました。
なので単体でデザートを頼むならばランチメニューにない白桃のタルトとかがオススメかな?

最後お会計をイケメンシェフがしてくれました
本当にイケメン!そして美味しい!通う!!!笑

口コミを見るとわかりますが、本当にシェフの方など接客が素晴らしいです。
行かれたことのない方、是非一度行ってみてほしいです。

隣のお店も人が結構入ってたので人気店なのかな?

• イタリアンバル AMIGO -
  • イタリアンバル AMIGO -

お店からの返信

イタリアンバル AMIGO

2020/06/12

早速のご投稿ありがとうございます。

次回是非ボリュームたっぷりのお得なランチメニューをお召し上がりください❗️
土日も平日と同じランチメニューやってますので、またの御来店お待ちしております。

イタリアンバルアミーゴ 原

もも\(^o^)/

もも\(^o^)/さんの他のお店の口コミ

もも\(^o^)/さんの口コミ一覧(867件)を見る

イタリアンバル AMIGO(アミーゴ)
ジャンル イタリアン、ダイニングバー、ワインバー

050-5594-0705

※大変恐れ入りますが、ご予約の際は座席指定ができませんので、何卒ご了承下さい。

神奈川県横浜市中区相生町4-70-2

横浜市営地下鉄「関内駅」9番出口より 徒歩2分
みなとみらい線「馬車道駅」5番出口より 徒歩2分
「横浜スタジアム」より徒歩5分
「横浜赤レンガ倉庫」より徒歩約10分
「関内ホール」のすぐ裏です♪

馬車道駅から295m

• 火・水・木・金・土・日

(VISA、Master)

(ディナータイムのみ。ランチはノーチャージです♪)チャージ料金:300円(税込) ※コースをご注文の場合はチャージ料金なしです。

(店内テーブル×18席、カウンター×4席、テラス×12席)

テラスも禁煙です。

近くにパーキングあり

飲み放題

ワインあり、カクテルあり、ワインにこだわる

野菜料理にこだわる、魚料理にこだわる

家族・子供と デート 大人数の宴会

2時間半以上の宴会可、お祝い・サプライズ可(バースデープレート)、ペット可、テイクアウト

2017年4月17日

045-299-2855

14名様~最大40名様貸切可能です。ご予算・日程・お時間など、お気軽にご相談ください!
テラス席はペットOKです♪
英語対応可能。
Alipayご利用可能です。

【2号店オープンのお知らせ】
現在建設中の「フロール横濱関内」の1Fに、2024年5月中旬頃『イタリアンバルAMIGO 弁天通り店』がオープン予定です!
住所:〒231-0007 神奈川県横浜市中区弁天通3丁目47-2
詳しい内容が決まりましたら、改めてお知らせ致します!

ラーメン漢ラーメン漢(510)