ねぎタン塩は絶対オーダー!!コスパ最強♪直接仕入れの宮崎牛でリーズナブルに美味しい焼肉屋さん♪ : 焼肉 基

この値段でこの肉のクオリティ!!

焼肉 基

(ヤキニク ハジメ)

この口コミは、りんりん♪♪♪さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

りんりん♪♪♪

りんりん♪♪♪(340)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]女性・東京都

2018/03訪問

2018年3月訪問♪

お仕事関係の打ち上げでお邪魔しました~♪
お値段以上のお店を事前に聞いていたのでワクワク~♪(//▽//)

関内から歩いて、ドンキホーテの隣くらいにあります♪
ワクワクしながら入店!入口から、地下へ。。。

店内には、芸能人のサインがたくさん壁に書かれていました~♪
(焼肉屋さんは色紙じゃなくて、壁が多い気がする…!?)

TOKIOの長瀬智也さん、横浜ベイスターズの選手、武蔵丸~!

席に着いて、早速オーダー♪
キンキンに冷えてるビールで乾杯♪(*^ω^*)

そして、運ばれてきたお肉たちー!!
お肉祭り!!
テンションアップ!!!!(//▽//)

お肉は、店員さんが焼いてくれるのと、自分で焼くのがあります♪

・上ねぎタン塩

うおおおおお!!分厚さにビックリ(//ω//)これ、ほんとにタン?と三度見しました!
実はこれ、ネギを大ぶりのタンで包んで網脂で巻いているんです!!面白ーい!!
タンそのものも、爽やかな脂が乗っていて最高ー!!(//▽//)
柔らかい!タンの、喉に近い部位なのでしょうか?(*^^*)
もうひとつの美味ポイントは、包まれているのでネギが落ちず&焦げず!
なので、ネギの甘味だけが加わります♪火は通るので、ネギの辛味も消えます♪
美味しすぎておかわりーー!もう一皿♪♪

こちらは店員さんが焼いてくれました!!
元気な感じ良い店員さん♪接客が気持ち良いと美味しさがアップしますね!(笑)

・肉寿司

とろ~~~と、見ただけでウットリする美しい脂。
トロットロのお肉には、お米が良く合いますね!(//ω//)
お寿司で食べることでお肉の旨味が引き立っていると感じました♪

・上カルビ

こちらも厚切りで♪A4ランクのお肉なので赤身の味が強い!!肉のコクが強い!!
THE 肉。っていう感じで、これぞ焼肉の王様カルビ!と思えるお肉です♪

・ハラミ

お肉の美味しさはもちろん、ワサビやリンゴ+大根おろしなど一つ加えて食べることによって味の旨みが増します!
リンゴは斬新ですね(//ω//)美味しい~!!

・豚しゃぶ

焼肉屋さんでしゃぶしゃぶ!!焼きよりシャブ派の人にオススメです♪(//ω//)

・ハジメ焼き

脂の乗ったサーロインをサッと焼いて、タマゴと特製タレで頂きます♪(//ω//)
おいしいーーーー!!一瞬でぺろりんちょ♪
タレがとってもまろやか(//ω//)すき焼き風は、某人気店のインスパイアかな♪

・キムチ盛り合わせ

自家製のようです♪程よい甘辛で、日本のキムチといった感じ♪万人ウケするキムチ~♪

・冷麺

〆にサッパリと♪こちらも自家製のようです!!(*^ω^*)
麺のコシがあって、歯ごたえがクセになります♪優しい味付で、女性ウケ良さそうだなぁと思いました♪

美味しかったーーー!!(//▽//)大満足♪
赤坂の游玄亭ぶりの4.0!(//ω//)

お腹いっぱい食べてもひとり5000~7000円程度に収まりそうな、普通のお値段でハイクオリティ!!
リーズナブルの理由は、宮崎牛を店が現地の飼育場まで直接買いに行っているからだそうです♪

イチオシはやっぱりネギ牛タン!!(//ω//)
また食べたいので、リピート予定です♪

近所にあれば週一で行くのに~(´;ω;`)(笑)

ごちそうさまでした♪

りんりん♪♪♪

りんりん♪♪♪(340)さんの他のお店の口コミ

りんりん♪♪♪さんの口コミ一覧(413件)を見る

店名 焼肉 基 (ヤキニク ハジメ)
ジャンル 焼肉、ホルモン

050-5593-6261

神奈川県横浜市中区長者町7-112 イセザキセンタービル B1F

JR関内駅徒歩5分
ブルーライン伊勢佐木長者町徒歩5分
京急日の出町駅徒歩5分

伊勢佐木長者町駅から321m

[月〜土]
17:00〜翌5:00(料理L.O. 翌4:00 ドリンクL.O. 翌4:30)
[日]
17:00〜翌1:00(料理L.O. 24:00ドリンクL.O. 24:30)
12月30日は、翌5時まで営業致します。

祝日、祝前日の営業時間は、曜日に準ずる。

年中無休(12月31日と1月1日〜3日までは休業致します。)

(20人以下可、20人~50人可)

オシャレな空間、落ち着いた空間、座敷あり、掘りごたつあり、電源あり、無料Wi-Fiあり

5000円~8000円のコース

日本酒あり、焼酎あり、ワインあり、カクテルあり

家族・子供と デート

2時間半以上の宴会可、テイクアウト

2017年1月15日

045-315-7992

manimanimanimani(924)