食べログ 焼き鳥 EAST 百名店 2024 選出店
050-5457-9995
友が探してくれて予約までしてくれての初訪問。
マスターが腕に火傷の傷を負いながらも一生懸命に焼いている焼き鳥。出てくる品々に、熱いうちどうぞ!とおっしゃるので写真撮っている暇もなく。とにかく夢中でい...
随分と会えていなかった友人との食事で再訪
横浜でというリクエストもあり、であれば!ということで美鶏さんを勧めたところ、友人も焼き鳥いいね♪ということになり伺いました
ジューシーで美味しい焼き鳥コー...
バランスよくいろいろな部位をいい塩加減、いいタレ具合で出してくれて、とても美味しかったです。串だけじゃなくて、合間に出てくる口直しの惣菜がまたいいんです。最後の締めに、鶏スープとともに出てきた、カレー...
事前予約の上、2名で訪問。
入口左奥のテーブル席を案内されました。
メニューはお任せコース(6600円)のみ。
コース内容は突き出し(レバーペースト、漬物)、ハツ、せせり、アスパラガス、手羽先、...
しばらくぶりの友人との食事での再訪です
友人との食事会で、お店を任せていただいたので是非に!と思い、予約させて頂きました
レバーパテとビールで乾杯しながら、焼鳥コースがスタート
はつで始まったコ...
神奈川県の焼鳥でNo.1老舗 「里葉亭」の姉妹店は食べログ百名店2019.2021.2022.2023 2024 紀州備長炭で焼き上げた焼鳥を提供する鶏料理1人6.600円のコースのみ提供。最高です
【横浜市・日本大通り】Original Japanese Style
食べログ 神奈川県 人気ranking 焼鳥部門3位
201...
この日もビールを求めて探検冒険
関内にある焼鳥
焼鳥は程よいよく焼き
鶏肉の弾力がある
瓶ビール750円
レバーパテは生クリームが効いててなめらか
糠漬けは程よくお野菜の旨味を残し塩加...
評判通り美味!ジューシーで火入れ加減も素晴らしい!老舗名店里葉の姉妹店!
横浜で友人とご飯する約束あり気分は焼き鳥だったので、美味しい焼鳥屋を物色。横浜といえば、老舗の「里葉亭」が有名と聞いていたので予約しようとしたが早い時間は満席…運良く関内にある姉妹店のここ美鶏が予約出...
主人の誕生日祝いで予約をしてきました。
利葉亭という焼き鳥屋さんの暖簾分け、というこちらのお店。
系列のお店の中では試してみやすいお値段かと思います。
6,600円税込のおまかせコース、...
焼鳥 美鶏(ヤキトリ ミドリ)
焼き鳥 百名店 2024 選出店
焼鳥 百名店 2018 選出店
食べログ 焼鳥 百名店 2018 選出店 |
ジャンル | 焼き鳥 |
050-5457-9995 |
予約可 当日予約または5名様以上のお客様はお電話でも承っております。 |
JR関内駅 北口より徒歩5分 日本大通り駅から354m |
適格請求書(インボイス)対応の領収書発行が可能 登録番号:T3020002066654 ※最新の登録状況は国税庁インボイス制度適格請求書発行事業者公表サイトをご確認いただくか、店舗にお問い合わせください。 |
26席 (カウンター10席、テーブル16席) |
ドリンク | 日本酒あり、焼酎あり、ワインあり、日本酒にこだわる、焼酎にこだわる、ワインにこだわる |
2016年8月8日 |
045-319-6858 |
最新の細かな店舗情報は公式Instagramでご確認ください。 |
JR関内駅 北口より徒歩5分
横浜市営地下鉄ブルーライン関内駅 3番出口より徒歩4分
※細い路地を進み、コインパーキング向かい側の2階
美味しい焼鳥が食べたい時はこちら「美鶏」さんへ。
食べログ100名店にも選出されていますよ。
今日のコースは何が出てくるか楽しみっ(^^)/
ますは生ビールで乾杯っ!
【おまかせコース】焼き物・ 一品料理 6,600円
◇ささみ
柔らかくってふわっふわでめちゃ美味しいっ!
美鶏さんのささみ一番好みです!
◇ハツ
肉厚でジューシー!
生姜が良いアクセントです...
恥ずかしながら、というのは焼鳥店はかなり行っているのに、ひねくれている私は、みんなが旨い、店数が高い そして私の好きな板前の話を聞いて、今まで里葉亭系列の店にはあえて行きませんでした。里葉亭系列 初...