素敵な空間でゆったり過ごせる : カフェ オムニバス

この口コミは、酒を呑めとや啼く千鳥さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

3.1

2018/02訪問1回目

3.1

素敵な空間でゆったり過ごせる

元第一銀行横浜支店の建物内にあるお洒落な喫茶店です
昔の銀行ってお洒落なのが多いですよね♪

ただ、お洒落過ぎて尻が痛かったですw
足の長い椅子に座ったんですが、当然床に足は届かず、デブの体重が容赦なく椅子に接している小さい面積にかかってきます
デブにお洒落道は厳しいようです

さて コーヒーですが、こういう風に提供されたのは初めてのような気がします
お洒落で可愛いんですが、薄いガラスの入れ物に入ってるとすぐ冷めちゃうんで、温めたマグカップに直接入れてもらいたかったなーと思いました
お味は勿論良かったですよ

• カフェ オムニバス - コーヒーがこんな感じで提供されます

コーヒーがこんな感じで提供されます

酒を呑めとや啼く千鳥

酒を呑めとや啼く千鳥さんの他のお店の口コミ

酒を呑めとや啼く千鳥さんの口コミ一覧(1414件)を見る

閉店 カフェ オムニバス(cafe OMNIBUS)

ジャンル カフェ、ワインバー、サンドイッチ

神奈川県横浜市中区本町6-50-1 YCC ヨコハマ創造都市センター 1F

みなとみらい線「馬車道駅」1b出口〈野毛・桜木町口(アイランドタワー連絡口)直結〉
JR・市営地下鉄線「桜木町駅」徒歩5分

馬車道駅から132m

11:00~20:00(L.O.19:30)
    ※lunch time 11:30~15:00(LO14:30)
    ※cafe&dinner time 15:00~20:00(LO19:30)

年末年始、イベントのための不定休あり

(VISA、Master、AMEX、Diners、JCB)

無し

(カウンター席10席 テーブル席30席)

隣のビルにコインパーキングあり

オシャレな空間、席が広い、カウンター席あり、電源あり、無料Wi-Fiあり

ワインあり、カクテルあり、ワインにこだわる

景色がきれい、夜景が見える

子供可、ベビーカー入店可

お子様用椅子もございます。

2015年6月30日

YCCカフェからリニューアル http://yokohamacc.org/data.cgi?id=cafe_omnibus

spekeyspekey(364)