050-5589-6058
同僚との飲み会で利用。飲み放題つけて5千円しない。で、この内容はなかなかのもの。半個室のテーブルも3つあり、内輪話で盛り上がっても周り気にしなくていいし。
地下に降りていくところで躓きそうなところが...
安くて美味しいと教えてもらい、大学のプチ同窓会で行ってきました。友人達は横須賀と港区在住なので、港区民には少し遠かったものの、結果、大満足でした。変わり種の串物のラインナップが豊富で、ロッシーニ、ラザ...
日曜日、早い時間だったのですんなり入れました。
お座敷もあり子供が入れる焼き鳥屋さんが少ないのでありがたいです。
お通しは枝豆。
ねぎま、せせり、トマト巻き、鮭いくら、カマンベール、山芋など色々...
深夜まで営業してる点は良かったのですが、お店の雰囲気があまり合いませんでした。
忙しい店内では難しいのかもしれませんが、予約内容の把握はして欲しいです。せっかく料理が美味しいのに勿体無いと思いました。
-Order menu-
<一品>
・山芋キムチ(440円)
・馬肉ユッケ(660円)
<串焼き/1本>
・甲イカ(220円)
・ホタテ(253円)
・サーモンいくら(440円)
遅い時間からでも入れてすごく便利でした。
串も何を食べても美味しくて特に甲いかがお気に入りです!
串の種類も普通のものから変わったものまであって楽しめると思います。
関内でハマスタが近いので野球...
深夜まで営業しつつも、しっかりとした料理やお酒が有り安心する。何より店内は明るく何処となく旅館見たいな感じが、更に落ち着き、深夜入店で時間を忘れてしまうのに注意って感じですね。〆カレーも小さいサイズな...
横浜スタジアムでの試合観戦後に行きました。恐る恐る地下に行き訪問。
今日の気分は串焼き!ってことで入りました。
店内は活気がありいい感じ!
試合中に飲んでいたのですでに酔っ払いでしたので...
あと追加でコースの内容のプレートなどの文字やデザートの内容はあくまでサービスとのことなので、かなり適当ではあります。花火は少し盛り上がりましたが…
料理は写真の通り、美味しいものもありましたので無難...
ゴールデンウイークの夕飯時に訪問。
日中が暑かったのでさっぱり系を食べたいと思ったのでいくらと鯛のカルパッチョを注文。
串揚げ屋とは思えないくらいの完成度で酒が進む進む。
店員さんの接客もよくリ...
ポン吉 関内店
ジャンル | 居酒屋、焼き鳥、創作料理 |
050-5589-6058 |
関内駅北口より徒歩3分 関内駅から229m |
カード可 (JCB、AMEX、Diners、VISA、Master) 電子マネー可 (交通系電子マネー(Suicaなど)、iD) QRコード決済可 (PayPay) |
お席代(お通し)330円(税込) |
40席 (カウンター7席、テーブル10席、掘りごたつ8席、お座敷4〜18席) |
有 (6人可、10~20人可) |
外に喫煙所あり |
無 近隣にコインパーキング有り |
空間・設備 | 落ち着いた空間、カウンター席あり、座敷あり、掘りごたつあり、無料Wi-Fiあり |
コース | 飲み放題、3時間以上飲み放題 |
ドリンク | 日本酒あり、焼酎あり、ワインあり、カクテルあり、日本酒にこだわる、焼酎にこだわる、ワインにこだわる |
料理 | 野菜料理にこだわる、魚料理にこだわる |
サービス | 2時間半以上の宴会可、お祝い・サプライズ可(バースデープレート)、テイクアウト |
2015年1月11日 |
045-228-9922 |
備考 | |
年末年始
関内駅北口より徒歩3分
桜通沿いです。
今回訪店したのは創作串を提供しているポン吉関内店さん
注文したのは
・しいたけ 失念
・ミニトマト 失念
そして
・梅水晶...
会社関係と打ち合わせを兼ねた会食することになりました。
関内近辺にてお手頃なお店探し。
今日は「串焼き」な気分です。
てなことで、本日の目的店はこちらです!!
鉄板す作串焼きの「ポン吉...