*成城石井のレストランで食べ比べ* : ル バー ラヴァン サンカンドゥ アザブ トウキョウ 関内店

この口コミは、そらまめ♡さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

そらまめ♡

そらまめ♡(246)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]30代後半・女性・神奈川県

2015/10訪問

*成城石井のレストランで食べ比べ*

関内にある成城石井のレストランに行ってきました。

麻布十番店と関内店限定でパーティープランがあり、5000円と6000円のコースから今回は世界三大珍味が味わえる6000円のコースをいただきましたがすごく豪華で美味しくて大満足でした。

-----
「世界三大珍味と九州産黒毛和牛の贅沢プラン」
 ・パンの盛り合わせ(おかわり自由)
 ・生ハムとサラミ類6種盛り合わせ
  木のカットボードにずらーっと並べられた生ハムたちを食べ比べるのが楽しかった!
  食べ比べないと味の違いってわからないので好みの生ハムが見つかるはず。
 ・本日の熟成チーズ3種盛り合わせ
  名前を忘れてしまいましたが、はちみつをつけて食べるチーズが美味しかったな。
 ・パーティ限定冷前菜5種盛り合わせ(キャビア入)
  瓶入りキャビアは、正直キャビアのおいしさがわからずうーんという感じですが、好きな人は好きでした。
 ・スペイン産フォアグラのソテー
  フォアグラの美味しい脂がじゅわーっとしみわたります。
 ・国内産黒毛和牛ランイチとサーロインのグリル盛り
  さすが和牛!いい感じの焼き加減に粒マスタードをつけて大人な食べ方がよいです。
 ・本日のパスタ
  おなか一杯なのに食べれてしまうパスタにも手を抜いていないです。
 ・飲み放題付き
  成城石井セレクトのワインが美味しいです。
-----

写真が食べかけばかりでごめんなさい。
盛り付けもボリューム感がありとっても美味しそうだったのでまた行きたいです♪

• ル バー ラヴァン サンカンドゥ アザブ トウキョウ - ローストビーフ

ローストビーフ

• ル バー ラヴァン サンカンドゥ アザブ トウキョウ - フォアグラのソテー

フォアグラのソテー

• ル バー ラヴァン サンカンドゥ アザブ トウキョウ - キャビア

キャビア

• ル バー ラヴァン サンカンドゥ アザブ トウキョウ - 生ハム

生ハム

• ル バー ラヴァン サンカンドゥ アザブ トウキョウ - 食べかけチーズ

食べかけチーズ

• ル バー ラヴァン サンカンドゥ アザブ トウキョウ - 前菜

前菜

そらまめ♡

そらまめ♡(246)さんの他のお店の口コミ

そらまめ♡さんの口コミ一覧(533件)を見る

店名 ル バー ラヴァン サンカンドゥ アザブ トウキョウ 関内店
ジャンル イタリアン、ワインバー、バー

050-5593-0208

神奈川県横浜市中区南仲通 1-13 アールケイプラザ横浜関内 1F

地下鉄日本大通り駅徒歩3分
JR関内駅徒歩7分

日本大通り駅から227m

ランチ  11時~15時
ディナー 15時~23時(22時L.O.)

年始除いて年中無休

(カウンター6席 テラス8席)

(20人~50人可、50人以上可)

近隣にコインパーキングあり

オシャレな空間、カウンター席あり、ソファー席あり、オープンテラスあり、車椅子で入店可

5000円~8000円のコース

ワインあり、ワインにこだわる

野菜料理にこだわる、健康・美容メニューあり

お祝い・サプライズ可、ソムリエがいる、ペット可

子供可(乳児可、未就学児可、小学生可)、ベビーカー入店可

2014年11月25日

045-681-8005

ペットはテラス席のみ可

一級うん築士一級うん築士(6951)