鳳凰楼  京急黄金町駅 徒歩5分 市営地下鉄ブルーライン伊勢佐木町者町駅、阪東橋駅 徒歩5分 : 鳳凰楼

この口コミは、スライ・ワンカップさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

スライ・ワンカップ

スライ・ワンカップ(5734)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]50代後半・男性・神奈川県

2016/12訪問

2016/11/3(木)17:00  口コミ書くの忘れてた^^
最近 改装したねぇ 1階に広いテーブル席が
入店するとると 店員とお客が中国語で喋ってる テンション高いのぉ~~~
定食メニューから 五目ラーメン&半チャーハン 900円 各麺類にプラス150円で 半チャーハンか餃子が付く
1分ほどでラーメンが「早っ!!!」あれ??五目ちゃうでぇ~~ サンマーメン?? 隣の人が「俺のですねぇ~~^^」はははっ!!!
五目ラーメン おおお 具材が多い 野菜が多いのは当然じゃが 豚小間切れが多いのは良いねぇ~~^^
チャーハンはこれで半??? 普通のボリューム 具材も多い なかなかチャーハンにこんなに具材は入れないよね~~
点心も注文したかったが このボリュームだけでワシには十分

話していた客が退店すると従業員の会話が激減 テレビ・BGMもないんで奇妙な静寂が店内を包む・・・

この量でCPは かなり高い^^ 味も満足いくモノ  BGM 流そう~~~ ( `ー´)ノ

スライ・ワンカップ(5734)さんの他のお店の口コミ

スライ・ワンカップさんの口コミ一覧(798件)を見る

店名 鳳凰楼
ジャンル 飲茶・点心、中華粥、中華料理

045-252-9510

神奈川県横浜市中区伊勢佐木町5-127

このお店は「中区伊勢佐木町2-76」から移転しています。
※移転前の情報は最新のものとは異なります。

移転前の店舗情報を見る

京急黄金町駅 徒歩5分
市営地下鉄ブルーライン伊勢佐木町者町駅、阪東橋駅 徒歩5分

阪東橋駅から441m

(ショップカードは11:00~23:00になっていますが変更したとのこと)

(2人テーブル×3、4人テーブル×4、8人テーブル×1)

2014年11月7日

ぶらっくもあぶらっくもあ(178)

「鳳凰楼」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら