選べる居酒屋日替わりランチ♪ : 莫莫

この口コミは、abcdefoogeeさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

abcdefoogee

abcdefoogee(1098)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]30代後半・東京都

• ~¥999 / 1人
      • 料理・味 -
      • |サービス -
      • |CP -

2022/08訪問

選べる居酒屋日替わりランチ♪

美味しいお刺身が食べたいと思いながらランチ場所を探していたところ、哀愁漂う居酒屋さんのランチ営業を発見(。•̀ᴗ-)✧!!

店内は背伸びせずに居られる居心地良いTHE居酒屋さんの雰囲気で、店員さんも優しかったです(人*´∀`)。*゚+

「日替わり定食[刺身2種 クジラ・生本マグロ・ダルマイカから選択](税込850円)」を選択(◠‿◕)♪

他の日替わり定食のメインは“ナスと温玉のカレーハンバーグ”や“ロースカツカレー”“釜揚げしらす丼”といった豊富なメニューで、全てに御飯、日替わり副菜、ポテトサラダ、味噌汁、サラダが付いてきます( ꈍᴗꈍ)

シャキシャキなサラダは歯応えがあり、ポテトサラダもマイルドで居酒屋さんの美味しいポテトサラダで嬉しいラインナップです( ´◡‿ゝ◡`)!!!

お刺身は特にクジラが美味しくて、欲してたDHAを舌で感じながらパクパク食べちゃいました。クジラの独特の食感も十分に楽しめました✧◝(⁰▿⁰)◜✧

串揚げも美味しい居酒屋さんとのことで、一度食べてみたいと感じました(ノ◕ヮ◕)ノ*.✧

居心地が良い居酒屋空間で、豊富なランチメニューを頂けました┌|o^▽^o|┘♪

• 莫莫 - 本マグロ&クジラ♪

本マグロ&クジラ♪

• 莫莫 - 日替わり定食!!!

日替わり定食!!!

• 莫莫 - THE居酒屋さん♪

THE居酒屋さん♪

• 莫莫 - 哀愁漂ってます。

哀愁漂ってます。

abcdefoogee

abcdefoogee(1098)さんの他のお店の口コミ

abcdefoogeeさんの口コミ一覧(360件)を見る

掲載保留 莫莫

ジャンル 串揚げ・串かつ、居酒屋、魚介料理・海鮮料理

神奈川県横浜市中区相生町5-86 第1ホームベースビル 1F

「JR関内駅」または、みなとみらい線「馬車道」より
徒歩約5分です。

馬車道駅から241m

[月曜日~金曜日]

16:00~23:00(Lo22:30)
〔土曜日〕
17:00~24:00(Lo23:30)
4月6日~未定
(月~金)11:30~14:00テイクアウトも可
変更等あるかもしれません

日曜日、祝日

利用金額分布を見る

ディナーのみお席代300円。

(カウンター8席、テーブル席14席(4人席×2、6人席×1))

10名様以上応相談 15名様~貸切応相談 貸切22名様まで。

(20人以下可)

全席喫煙可

ランチは全面禁煙

近隣に「コインパーキング」あります。

オシャレな空間、落ち着いた空間、カウンター席あり、スポーツ観戦可、車椅子で入店可

魚料理にこだわる、健康・美容メニューあり

2時間半以上の宴会可、お祝い・サプライズ可、テイクアウト

2014年

アメックスが使えます (情報提供元:アメックス)

今話題JUNKOOIL使用!串揚げと思えない串揚げ、関西風おでん、多彩な逸品メニューも豊富

◆◆昭和・M・J◆◆◆◆昭和・M・J◆◆(1)