値段は 1,980円 と安いですが、数ある食べ放題店の中では、抜群の美味しさなので、絶対にリピートありです。 : 横浜中華街 彩り五色小籠包専門店 龍海飯店

この口コミは、HYHY777さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

4.7

• 雰囲気4.5
  • CP5.0
  • 酒・ドリンク-
¥2,000~¥2,9991人

横浜中華街で、安くて美味しいオーダー式「食べ放題」が評判の「横浜中華街 彩り五色小籠包専門店 龍海飯店」です。

北京ダック、窯焼きチャーシュー、豚肉小籠包、エビチリソース などが大人気で、
オーダー後に調理して提供する、熱々の中華料理が美味しいと好評です。

ところで、横浜の「関内・馬車道・桜木町・伊勢佐木町・元町・中華街」エリアには よく行きます。
このエリアには、横浜中華街もあるし、馬車道もあるし、コンサート会場や落語会場もあります。

特に、横浜中華街には、美味しい中華料理店や、美味しい食べ放題店がたくさんあるので楽しいです。

横浜中華街では、ある程度の値段がする「食べ放題店」は、既に何軒も廻ったので、
今回は、食べ放題店の中でも「1,980円」というリーズナブルな価格を売りとする中華料理店を訪問してみました。

当店「横浜中華街 彩り五色小籠包専門店 龍海飯店」の前を通り掛かると、なかなか感じが良いお店なので安心します。
平日で、昼食には結構遅い時間の訪問でしたが、そこそこ混んでいたのでビックリです。
とにかく、無事に入店できてラッキーでした。

ところで、当店の「食べ放題メニュー」には、
・オーダー式 食べ放題コース 88品、1,980円
・オーダー式 食べ放題コース 142品、2,780円
・オーダー式 食べ放題コース 150品、3,280円 があります。

今回の注文は、当店の1番人気の「オーダー式 食べ放題コース 88品、1,980円(税込2,178円)」にしました。

「オーダー式 食べ放題コース 88品」
このコースの内容は、2時間限定で88品が食べ放題です。

コース内容(全88品)
【前菜】25種類
【海鮮】21種類
【肉類】20種類
【豆腐・野菜】12種類
【スープ・おこげ・麺類】12種類
【飯類】12種類
【点心】24種類
【点心デザート】5種類
【デザート】7種類 という内容です。

注文した中華料理は、順番に次々と運ばれてきますが、非常にスピーディーです。

今回、オーダー式で注文した主なメニューは下記のとおりです。
・北京ダック
・フカヒレスープ
・五目チャーハン
・黒ゴマプリン
・マンゴープリン
・杏仁豆腐、などでした。
注文した品数が少ないようにも見えるかもしれませんが、とても美味しいので何回も同じ品を注文しています。(笑い)

何れの品も、とても美味しいので大満足です。
その中でも特に美味しかったのは、北京ダック、窯焼きチャーシュー、豚肉小籠包、エビチリソース煮、
棒湯菜とセロリの和え、五目チャーハン、黒ゴマプリン、マンゴープリンと多数ありました。

また、当店の直ぐ近くには有名な「関帝廟」もあるので、ついでに寄ってみるのも良いと思います。

とにかく、美味しくてコスパも最高なので、これは絶対にリピートありです。

• 横浜中華街 彩り五色小籠包専門店 龍海飯店 - 北京ダック

北京ダック

• 横浜中華街 彩り五色小籠包専門店 龍海飯店 - 豚肉小籠包

豚肉小籠包

• 横浜中華街 彩り五色小籠包専門店 龍海飯店 - エビチリソース煮

エビチリソース煮

• 横浜中華街 彩り五色小籠包専門店 龍海飯店 - 五目チャーハン

五目チャーハン

• 横浜中華街 彩り五色小籠包専門店 龍海飯店 - 龍海飯店

龍海飯店

• 横浜中華街 彩り五色小籠包専門店 龍海飯店 - 黒ゴマプリン・マンゴープリン

黒ゴマプリン・マンゴープリン

• 横浜中華街 彩り五色小籠包専門店 龍海飯店 - 棒湯菜とセロリの和え

棒湯菜とセロリの和え

• 横浜中華街 彩り五色小籠包専門店 龍海飯店 - 枝豆

枝豆

• 横浜中華街 彩り五色小籠包専門店 龍海飯店 - 窯焼きチャーシュー

窯焼きチャーシュー

• 横浜中華街 彩り五色小籠包専門店 龍海飯店 - フカヒレスープ

フカヒレスープ

• 横浜中華街 彩り五色小籠包専門店 龍海飯店 - ピータン

ピータン

五目チャーハン

フカヒレスープ

• 横浜中華街 彩り五色小籠包専門店 龍海飯店 - 黒ゴマプリン・杏仁豆腐

黒ゴマプリン・杏仁豆腐

• 横浜中華街 彩り五色小籠包専門店 龍海飯店 - キクラゲの冷製

キクラゲの冷製

豚肉小籠包

黒ゴマプリン

龍海飯店

• 横浜中華街 彩り五色小籠包専門店 龍海飯店 - 食べ放題メニュー

• 横浜中華街 彩り五色小籠包専門店 龍海飯店 - 関帝廟

関帝廟

• 横浜中華街 彩り五色小籠包専門店 龍海飯店 - 関帝廟

関帝廟

HYHY777

HYHY777さんの他のお店の口コミ

HYHY777さんの口コミ一覧(2973件)を見る

神奈川県横浜市中区山下町150番地龍海飯店大通り店
中華街 JR石川町駅徒歩4分/MM線元町・中華街駅徒歩4分

日本大通り駅から487m

• ■ 営業時間
    龍海飯店本店    11:00~22:00(LO 21:30)
    龍海飯店大通り店  11:00~22:00(LO 21:30)
    定休日:年中無休

¥3,000~¥3,999 ¥2,000~¥2,999

利用金額分布を見る

QRコード決済可

(PayPay)

(テーブル個室あり(5名~20名様用/扉・壁あり) テーブル個室あり(6名~40名様用/扉・壁あり) テーブル個室あり(20名~100名様用/扉・壁あり) ※個室の詳細はお店にお問い合わせください)

(6人可、8人可、10~20人可、20~30人可、30人以上可)

テーブル個室あり(5名~6名様用/扉・壁あり) テーブル個室あり(5名~40名様用/扉・壁あり) ※個室の詳細はお店にお問い合わせください。

(50人以上可)

一部禁煙 :個室は喫煙可(個室以外は禁煙になります。)

オシャレな空間、落ち着いた空間、席が広い、ソファー席あり、電源あり、無料Wi-Fiあり、車椅子で入店可

飲み放題、3時間以上飲み放題、食べ放題

日本酒あり、焼酎あり、ワインあり、カクテルあり

家族・子供と 大人数の宴会

2時間半以上の宴会可、お祝い・サプライズ可、ペット可

子供可(乳児可、未就学児可、小学生可)、ベビーカー入店可

2015年11月22日

045-263-6405

たみぞう930たみぞう930(28)