赤レンガ倉庫にて : TUNE

TUNE

(チューン)

このお店は食べログの店舗会員向けサービスに登録しています。
お店の営業情報は、店舗関係者によって公開されています。

関連店舗

050-5589-8925

予約する

この口コミは、路地裏のハイエナさんの主観的なご意見・ご感想であり、お店の価値を客観的に評価するものではありません。また、この口コミは訪問した当時のものです。内容、金額、メニュー等が現在と異なる場合がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。詳しくはこちら

路地裏のハイエナ

路地裏のハイエナ(255)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]男性・大阪府

2016/06訪問

• 赤レンガ倉庫にて

赤レンガ倉庫2号館3Fにあるお店。

12.3年ぶりの横浜でしたので、勿論来店は初でした。

テラスで昼から飲んでやろうと企み3Fへ。

するとなんと、なんと、強風の為テラス閉鎖。。。

ちーん。。。

迷いに迷いとりあえず、ピザにビールだ!

来店♫

店内はすっきりとした印象で先に4組ほどいらっしゃいました。

店員さんは若い方ばかりです。

僕はハートランドの生を、相方さんはグラスのスパークリングを☆

スパークリングの量すくなくね?

値段たかくね?

と思いながらも乾杯。

生ビールはそりゃ大好きなハートランドですから美味しいです。

ビスマルクのピザとサラダとどうやら名物みたいなのでソーセージのチョリソーを注文。

そんなにオーダーが通ってるとは思いませんでしたが、料理が遅い。。。

キッチンの若いお兄さんは一生懸命やってるのは伝わりましたが、さすがに1人ではきつそうでした。

すると店長らしきお兄さんが休憩に行ってたのか戻ってき、そこから10分間ほどして料理が出てきました。

遅い!

料理は普通!

ビールおかわりして帰りました。

料理がさっと出てきていれば違う印象だったと思います。

また機会があればチャレンジしてみましょう!

路地裏のハイエナ(255)さんの他のお店の口コミ

路地裏のハイエナさんの口コミ一覧(25件)を見る

TUNEの店舗情報(詳細)

店名 TUNE (チューン)
    ジャンル ピザ、洋食・欧風料理(その他)、カフェ
    TEL・予約

050-5589-8925(予約専用番号)

045-226-1931(お問い合わせ専用番号)

空席・ネット予約

営業時間を気にせず、24時間ご予約いただけます。

予約する

“食べログ会員限定”ネット予約で来店すると
    もれなく全員にANAのマイルをプレゼント!登録はこちらから

神奈川県横浜市中区新港1-1-2 横浜赤レンガ倉庫2号館 3F

JR 桜木町駅 徒歩15分
    みなとみらい線 馬車道駅 徒歩6分
    みなとみらい線 日本大通り駅 徒歩6分
    みなとみらい線 みなとみらい駅 徒歩12分
    横浜市営地下鉄線 桜木町駅 徒歩15分

カフェ 15:00~17:00
    ディナー 17:00~23:00

ランチ営業、日曜営業

不定休日あり

予算(お店より)
    予算(ユーザーより)

実際にお店へ行った人が使った金額です。 予算分布を見る

カード

(20人~50人可、50人以上可)

完全禁煙

179台(共有)

オシャレな空間、落ち着いた空間、カウンター席あり

5000円~8000円のコース

デート 女子会 知人・友人と

リニューアル前の店舗情報を見る

※お電話でのご予約は平日のみ承ります。
    電話受付 11:00〜21:00

SeckySecky(75)

お店のこだわり

• 料理窯焼きPIZZA!

窯焼きPIZZA!

ピザの生地にはナポリピザ専用の小麦粉「ルスティカ」を使用し、本場ナポリの焼き上がりを追求しています。

• 料理旨味ジュワッと◎もち豚オーブンソーセージ

旨味ジュワッと◎もち豚オーブンソーセージ

深いコクと旨味が楽しめる和豚もちぶたを使用した、ジューシーなオリジナルソーセージ。しっとりツヤのある肉質にやわらかい食感が特徴!臭みがなく、後味は不思議なほどさっぱりしています。ワインとの相性も◎

• 空間ウエディング二次会もOK!貸切プラン

ウエディング二次会もOK!貸切プラン

赤レンガと木目のぬくもりに包まれた店内では、様々なシーンに対応できるパーティープランをご用意しております。同窓会・歓送迎会からウエディング二次会まで♪最大70人ご利用可能!大切な日を彩るお料理の数々と共に素敵なパーティーをお楽しみ下さい。

• ドリンク世界を旅する視点でセレクトした種類豊富なドリンクメニュー☆

世界を旅する視点でセレクトした種類豊富なドリンクメニュー☆

お料理と一緒にお楽しみ頂けるよう、ワインは赤白ともに、種類豊富に取り揃えております。ボトルワインのご注文も勿論OK☆他にも“玉屋珈琲”さんの手によって、豆や茶葉本来の旨味を存分に引き出された、有機コーヒーや有機紅茶などソフトドリンクにもこだわっています◎是非、色々な種類をお試しください♪