口コミ一覧 : コンフォートホテル 横浜関内

口コミ検索

気になるレストランの口コミ・評判を
フォロー中レビュアーごとにご覧いただけます。

16 件を表示 6

表示件数:

2021/05訪問1回目

ビジネスホテルに木金と連泊した朝ご飯の感想

...時半まで
朝食が取れる

飲み物は、コーヒー、アメリカン、紅茶各種、緑茶、オレンジジュース、スムージーも3種類ほどあった

サラダは、千切りのキャベツ、コーン、ポテトサラダ、茹でたブロッコリー

果物は、マンゴーやベリーなど
自家製ヨーグルトに乗せて食べました

スープは、味噌汁、コーンスープ...

2018/10訪問1回目

【禁煙】サービスの朝食でも十分満足できます

...

今回は朝食のレビューです。
パンの種類は豊富ですが、メイン&サイドメニューはさほど多くはありません。
サラダが比較的充実しているので女性を意識しているのかもしれません。
ただその分男性用に焼きそばなんて用意されているので、ガッツリ食べたい人にはいいでしょうね。
数種類の野菜をとったサラダ、ウインナ、スクランブルエッグ、焼きそば、いなり寿司、ヨーグルト、
ミネストローネスープ、オレンジジュースなどをチョイスしました...

• コンフォートホテル - 朝食の一例
  • コンフォートホテル - ウインナ&スクランブルエッグ
  • コンフォートホテル - いなり寿司

写真をもっと見る

2016/11訪問1回目

みなとみらい・中華街も徒歩圏内です

...年ほど東京などでよく利用させて
いただいています。

朝食は、レタス中心の生野菜、もちムギが入ったサラダ、コーン、ヨーグルト、
冷凍かもしれませんがリンゴとブドウ、グラノーラやコーンフレーク、パン数種類、
おにぎり2種類、稲荷寿司、太巻き、スクランブルエッグ、スープ、お味噌汁など
ブッフェ方式で豊富です。オレンジジュースが果汁100%でないのは残念ですが、
牛乳も置いてくださっていて自分でラテやオーレが作れるのも有り難いです。
 今回はサラダ、スクランブルエッグ、おにぎり(たらこ)が美味しかったです。

横浜観光での一泊。みなとみらい...

• コンフォートホテル - サービスの朝食

2016/06訪問1回目

横浜市中区【コンフォートホテル 横浜関内】さん

...両親が泊まりたいということで。

朝食はあくまでも無料サービスなんで。
クロワッサンやワッフル、おにぎり、いなり寿司…?、シリアル…
サラダ、ソーセージ、スープなどなど
意外とそれなりに種類はあるブュッフェ形式。

味は…
安かろう悪かろうではなく、本当に無難でした...

• コンフォートホテル - 盛り方が下手ですいません。

2016/01訪問1回目

1日の活力に

...
ちょっと遅めに行きましたが
人がたくさんいましたね。

朝食はバイキング方式です。
サラダ、スクランブルエッグにウインナー
ヨーグルト...

2012/10訪問1回目

無料朝食

...
メニューがシンプルで、「コンビニで調達したあさごはん」という感じです。おにぎりが何種類か、お味噌汁はインスタント、個包装のヨーグルトやサラダ、てなラインナップ。時間があわなくて、せっかくの朝食つきなのに食べられない!というときもあきらめがつく(笑)
呑んだ翌朝なんて...

コンフォートホテル 横浜関内
ジャンル ホテル

045-650-4711

神奈川県横浜市中区住吉町3-33

JR関内駅から徒歩約3分

関内駅から302m

チェックイン15:00 チェックアウト翌10:00
    年中無休

(VISA、JCB)

一人で入りやすい

関連店舗情報 コンフォートホテルの店舗一覧を見る

テイクンテイクン(17)

関内・伊勢佐木町のレストラン情報を見る