新型コロナウイルス感染拡大防止に関する要請について

清潔感があって居心地よし。 : コンフォートホテル 横浜関内

この口コミは、すずPAPAさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

すずPAPA

すずPAPA(20)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]50代前半・男性・東京都

• / 1人
      • |CP -

2018/01訪問

清潔感があって居心地よし。

ビジネスホテルに泊まる機会がたまにありますが、たいてい、空調からたばこのにおいがして、

たばこ嫌いな私としては不快な思いをしますが、

ここのホテルは大丈夫でした。

部屋の中もとても清潔感があってまた利用したくなりますね。

このまま、営業を続けていただきたいと思いました。

朝食はバイキングで品数は少な目でしたが、

パンの数が多いのと、グラノーラがあって私的にはOKでした。

• コンフォートホテル -

すずPAPA

すずPAPA(20)さんの他のお店の口コミ

すずPAPAさんの口コミ一覧(202件)を見る

店名 コンフォートホテル 横浜関内
ジャンル 旅館・オーベルジュ(その他)

045-650-4711

年中無休

(VISA)

一人で入りやすい

関連店舗情報 コンフォートホテルの店舗一覧を見る

テイクンテイクン(16)

「コンフォートホテル 横浜関内」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら