新型コロナウイルス感染拡大防止に関する要請について

便利で綺麗なビジネスホテル : ホテルJALシティ 関内 横浜

ホテルJALシティ 関内 横浜

(ジャル)

関連店舗

昼の予算 ¥4,000~¥4,999

年中無休

この口コミは、ピンクサファイア♪さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

ピンクサファイア♪

ピンクサファイア♪(2206)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]女性・東京都

• / 1人
      • 料理・味 -
      • |サービス -
      • |雰囲気 -
      • |CP -

2021/06訪問

便利で綺麗なビジネスホテル

宝塚雪組の公演を観に横浜まで行くのに、ソワレなので近くのホテルに泊まることに。
泊まらなくても22時過ぎには帰宅できるのですが、緊急事態宣言以降、夜出歩かないため何となくコワくて。

横浜芸術劇場に1番近いのはハイアットリージェンシー横浜さんですが、じゃらんでお安いホテルを探しました。

1泊朝食付きモデレートシングル6500円が、どなたでも先着順で利用できるクーポンで6000円になりました。
ホテル1階のシルクさんでの1800円の朝食が付いて、です。
ありがたや〜

CI14時〜・CO〜11時というのもうれしいです。

セミダブルベッド(140センチ)のお部屋には、タオル・スリッパ・部屋着など2人分ずつ用意されていました。

メイク落としなどはレセプションに置いてありました。

お部屋のドリンクは粉末のお煎茶のみで、ペットボトルのお水を期待しましたがありませんでした。
自動販売機は各階にありますが、同じ区画にローソンがありますのでそちらで購入しました。

お部屋の窓の外は他の建物が近いため、カーテンを開けることはありませんでしたが、この立地でこのお値段は素晴らしいと思います。
また泊まってもいいかなと思いました。

朝食は、シルクさんに別途レビューさせて頂きます。

• ホテルJALシティ -

ピンクサファイア♪

ピンクサファイア♪(2206)さんの他のお店の口コミ

ピンクサファイア♪さんの口コミ一覧(4393件)を見る

店名 ホテルJALシティ 関内 横浜 (ジャル)
ジャンル 旅館

045-661-2580

神奈川県横浜市中区山下町72

日本大通り駅から237m

チェックイン14:00 チェックアウト翌11:00

年中無休

立体駐車場21台

関連店舗情報 ホテルJALシティの店舗一覧を見る

himechiihimechii(148)

「ホテルJALシティ 関内 横浜」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら