口コミ一覧 : エピキュア

口コミ検索

口コミに含まれるメニュー :

気になるレストランの口コミ・評判を
フォロー中レビュアーごとにご覧いただけます。

13 件を表示 3

表示件数:

2016/07訪問1回目

関内・YMCA カフェテリアのエピキュア♪

関内常磐町・横浜公園スタジアムまえ
横浜YMCAの歴史は古く
1884年に横浜YMCAが誕生し、1916年に中区常盤町に会館完成。←HPに書いてある。
現在の建物は、40年位経っているらしいけど...

• エピキュア - お弁当 450円

2012/10訪問1回目

あんチョコ餃子?

ランチに伺いました。(ビル外装のリニューアル用の足場がかかっていました)
お店はほとんどオープンで、小学校入学前の子供たちが甲高い声をあげながら走り回っていますし、別にこのお店で注文しなくても、自由...

• エピキュア - あんかけ焼きソバ
  • エピキュア - サラダとシュウマイ

2012/02訪問1回目

ここに来たらこのノリしかないよね、♪YMCA~♪YMCA~♪憂鬱など~吹き飛ばして~君も元気出せよ~♪ということで土曜の日替りランチきつねうどん@500円をいただきました

こちらは横浜関内というよりは横浜公園(横浜スタジアム)の近くにありますYMCAのビルの2階にありますお店です。ここはどなたでも利用することが出来ましてランチタイムはサラリーマンよりも結構お母さん世代が...

• エピキュア - きつねうどんです、ちょっと小さめでした
  • エピキュア - サラダのようにも見えますが、ご飯の上にマカロニサラダと鮭フレークが乗っかったものです
  • エピキュア - ドリンク付です。ホットコーヒーにいたしました

閉店 エピキュア

ジャンル カフェ、食堂

神奈川県横浜市中区常盤町1-7 YMCA 2F

JR根岸線関内駅南口・横浜市営地下鉄関内駅市庁舎側出口から 徒歩3分
みなとみらい線日本大通り駅下車 徒歩5分
横浜市営バス 市庁前バス停下車 徒歩1分

関内駅から280m

にょろ55にょろ55(742)

関内・伊勢佐木町のレストラン情報を見る